Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 22101 - 22120
Птиц

Re[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий ТарабринПодробнее
Интересный ракурс. Есть чему поучиться.
Re[Виталий Тарабрин]:
23, 23. Эх, на стоп бы мягче бокэ. :)
Re[Виталий Тарабрин]:
Выразительно!Нравится:)
Re[miric]:
Ну тут не показатель - чуть шопом перетянул фон динамическим контрастом. Но самое неприятное что летом придется ND фильтр покупать у накручивать тк 1.4 и 2.0 при ярком свете не работающие почти. Он света гораздо больше чем 35 1.4 собирает. Самый большой минус фуджа по мне это 1/4000.
Re[Alexander Zhukau]:
Спасибо, а Вы цвет интересный достаете. Ну по цвету нам всем на Маринеро равняться.
Re[Marinero]:
Спасибо !
Re[suntale]:

Re[Demethrius]:
от: Demethrius
Видел несколько, но не с топовым, а не выше 5DMkII. И с кропом видел, и с беззеркалками. А что? Б/у ФФ сейчас более чем доступен. А Вас окружают сплошные любители с новехонькими 1Dx?
Вы придираетесь к словам. Но Вашу версию я понял, что для унылых фоток на бегу хорошая камера — 5DMkII. А вот для хорошей фотографии может и X-E1 подойдет.
от: miric
А в чем прикол? В экономии на переходнике? Дура-то одна и та же по размеру. А жаль. Думаю, что во второй итеррации выпустят под короткий отрезок.
Да, пожалуй. А вообще, у Фуджи ведь пока в линейке нет светосильного портретника по длине от 85мм и больше. А цена 1.2 против предполагаемых 16-18 тыр за Самъянг…
от: Виталий Тарабрин
Нет слов!!! Лучшее что я видел на этом форуме.
Я ждал, что кто-нибудь похвалит. А по мне так относительно обычное фото, такое могли бы выложить 2/3 присутствующих (только у кого-то оно было бы 2800 по длинной).
Сурово так!
от: Виталий Тарабрин
Спасибо, а Вы цвет интересный достаете. Ну по цвету нам всем на Маринеро равняться.
Это да. Относительно недавно он выкладывал несколько фотоснимков, очень вкусных по цвету, да и вообще отличных.
А ещё, у меня есть агентурные данные, согласно которым у Нины есть в запаснике фотокарточки с отличным цветом, на уровне Маринеро.
Re[otak1]:
Что Вам Кенон плохого сделал?
Re[suntale]:
За воротами храма.

Re[ttr225]:
от: ttr225
Что Вам Кенон плохого сделал?
Не, я ж не про то. На мой взгляд, Кэнон полнокадр начиная со всяких Марков, и Никон вроде Д800 — это инструмент для фотографов-анималистов, пейзажников, для фэйшн-съемки, для спорта. Если человек умеет фотографировать, или если он профессионал, это нормальный инструмент, и в части случаев — на кропах с полученного снимка, на скорости фокуса при съемке диких зверей или спорта (какой-нибудь Формулы-1 либо футбола), разницу он очень даже почувствует. А вот человеку без навыков вообще, И (что важно) без стремления учиться, полнокадр покупать — это чисто статусный поступок. Ну у кого-то сотовый с брЫльянтами, у кого-то все полки дома молодым вином с 4000летней выдержкой заставлены. Кто-то перьевые ручки золотые с платиновым покрытием и жестким как гвоздь пером покупают, кто-то — золотые зажигалки Зиппо с рубинами, кто-то на спортивных автомобилях по Невскому взад-вперед разъезжает. А у этих вот полнокадр.
С другой стороны, X-E1. Вообще не поймешь, какой категории камера. Например, профессиональная съемка далеко не всегда нуждается в быстром автофокусе. В студии снимать можно, пейзажи может, репортаж может, стрит тоже может, детей может снимать, в путешествиях, и тупо фоткать на автомате тоже может. То есть нормально смотрится и у любителей, и у профессионалов.
По поводу начатого спора. Я имел в виду, что профессионал с некой вероятностью будет считать копейки, и купит только ту камеру, которая окупится, либо будет пользоваться чужим зеркалом, взятым по месту работы. А любитель ничем не ограничен, кроме своего кошелька.
P.S. Я же не говорю, что нужно нормировать, кто имеет право покупать дорогое фотобарахло, а кто нет. Это уже головная боль фирм, чью репутацию кто-то порочит. А кто-то создает. Просто забавно, когда профессионал снимает любительской камерой, а любитель — профессиональной (ладно-ладно, пусть и не топовой).
Re[otak1]:
А, ну это да, фетиш развели ппц какой!
Но настоящий широкий угол и управление ГРИП не дает мне избавиться от пятака. Ну и цвет таки у него приятный, сорри за офф...
Но настоящий широкий угол и управление ГРИП не дает мне избавиться от пятака. Ну и цвет таки у него приятный, сорри за офф...
Re[ttr225]:
от: ttr225
А, ну это да, фетиш развели ппц какой!![]()
Но настоящий широкий угол и управление ГРИП не дает мне избавиться от пятака. Ну и цвет таки у него приятный, сорри за офф…
Вы же учитесь и у Вас уровень же есть.
Про управление глубиной резкости… не знаю, на кропе 1.5 у меня проблем с этим в основном не было. Хотя я зумами не пользуюсь уже много лет.
Re[suntale]:
Samyang 85 1.4 буду брать, так как 56 1.2 сильно дорого.
Re[suntale]:
За воротами храма 2

Re[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий Тарабрин
За воротами храма 2Подробнее
Хорошо.
Re[otak1]:
Спасибо.
Детский сад.

Детский сад.