Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 22081 - 22100
Re[suntale]:
Re[otak1]:
от:otak1
Нароооод! Случилось то, чего мы так долго ждали! Samyang 85mm 1.4 доступен под X-mount! Ура! Также и 14мм 2.8.Подробнее
А можно подробнее, чем он так хорош что мы его ждали? 14мм неделю назад посмотреть семплы.. бочка ппц.
Re[ufopeople]:
от: ufopeople
А можно подробнее, чем он так хорош что мы его ждали? 14мм неделю назад посмотреть семплы.. бочка ппц.
Я про тот ничего не знаю. У Самъянга 85мм на 1.4 для зеркала (Никон, Кэнон) цвета не очень аккуратные, что характерно для корейцев и китайцев. Такие немного в коричневый, мне кажется. Но конкретно в нём они не мешают. Резкость не супер, автофокуса нет. При этом очень хороший портретный рисунок, интересное боке. Пластик, соответственно, светосильный объектив не слишком тяжёл. Тратить 14-16 тыс. на оптику под Кэнон при том что у меня цифрозеркала Кэнон нет и приличной оптики под него тоже, считаю для себя неоправданным. Всё-таки, 16 — это скорее родной объектив. А вот если он под байонет Фудзи — тут другое дело. Будет достаточно серьезный портретник — темнее, чем 1.2, но зато и длиннее, то есть, фон мыть может лучше.
Re[otak1]:
от: otak1
Вы не видели ни одного любителя, не собирающегося учиться, с топовым полнокадром?
Видел несколько, но не с топовым, а не выше 5DMkII. И с кропом видел, и с беззеркалками. А что? Б/у ФФ сейчас более чем доступен. А Вас окружают сплошные любители с новехонькими 1Dx?
Re[Marinero]:
А так хочется полноразмер лошадки!!!???
Re[Marinero]:
Ох... Ну наконец-тО...
Дали возможность посмотреть в нормальном размере.
Re[otak1]:
от:otak1
Нароооод! Случилось то, чего мы так долго ждали! Samyang 85mm 1.4 доступен под X-mount! Ура! Также и 14мм 2.8.Подробнее
А в чем прикол? В экономии на переходнике? Дура-то одна и та же по размеру. А жаль. Думаю, что во второй итеррации выпустят под короткий отрезок.
Re[leonid47]:
от: leonid47
А так хочется полноразмер лошадки!!!???
Леонид, засняли бы уже закрома. Так и представляю запасники, где в музейных условиях хранятся все распечатанные работы на формате А3 с исходников, правдами и неправдами добытых от доверчивых ЧКФР
Re[suntale]:

Re[miric]:
от:miric
Леонид, засняли бы уже закрома. Так и представляю запасники, где в музейных условиях хранятся все распечатанные работы на формате А3 с исходников, правдами и неправдами добытых от доверчивых ЧКФРПодробнее
:D :D :D Да,Леонид,если решите толкнуть напечатанное по "спекулятивной цене",про "Козлевичей" не забудьте (шутка) :D
Re[miric]:
от: miric
А в чем прикол? В экономии на переходнике? Дура-то одна и та же по размеру. А жаль. Думаю, что во второй итеррации выпустят под короткий отрезок.
+1 тоже заметил что размер больше чем на полный кадр.
Re[Marinero]:
от:MarineroПодробнее
Нет слов!!! Лучшее что я видел на этом форуме.
Re[мирику_моряку]:
К сожалению закромов нет. Всё в папках. Раз в пять лет перепечатываю в связи с новыми технологиями. Продать нет желания и нет желающих купить. Любуюсь сам. Восхищаюсь. Люблю часами рассматривать одну фотку. Часто вижу то, чего совсем не видел во время съемки. Например, однажды сфотографировал здание в котором провел много детско-юношеских лет. Рассматривая через месяц фотку заметил фигуру молодого мужчины, увеличил и о УЖАС!? - это я в возрасте на 30 лет моложе. Показал родственникам - они уверены что это я. (А кто это тебя сфотографировал ? и когда ?). Фотографию без бумажной печати не понимаю. Фото для бумаги и для экрана - это две разные вещи. Фото Моряка, кстати, для бумаги большого формата. Это картины. А вот Мирика - для 20х30. Под стекло но без рамки.
Один мой знакомый издатель содержит штат молодых напористых девочек вооруженных мыльницами. В их обязанность входит съемка не менее 3ооо фото в сутки. Абсолютно чего угодно. Потом переборка. Это оказалось выгоднее содержания проф фотографов.
Один мой знакомый издатель содержит штат молодых напористых девочек вооруженных мыльницами. В их обязанность входит съемка не менее 3ооо фото в сутки. Абсолютно чего угодно. Потом переборка. Это оказалось выгоднее содержания проф фотографов.
Re[suntale]:

Re[leonid47]:
от: leonid47
К сожалению закромов нет. Всё в папках.
Ну я и имел ввиду папки. Это ж все где-то хранить надо.
Re[Виталий Тарабрин]:
от: Виталий Тарабрин
Нет слов!!! Лучшее что я видел на этом форуме.
+1. Просто молчу.
P.S.: на фликр можно и не полноразмеры заливать, потом при быстром интеренете можно и перезалить )))
Re[Alexander Zhukau]:
Очень приятный цвет.