Наконец-то привезли:)
Да, зум у Фуджи не плох, но 35/1,4 явно лучше. Даже АФ кажется быстрее и точнее работает(света-то больше попадает).
У меня достаточно давно есть своя домашняя тестовая картинка. Этикетка на бутылке:) При более менее нормальной детализации(разрешении) на ней отчетливо видна текстура картинки. Во всяком случае даже с 24-105 эту текстуру видно.

Олик+25/1,4 рисовал эту текстуру уверенно, жаль, что фото не могу найти, но нормально прорисовывал. А вот зум 18-55 уже кое как, пришлось даже подсветку организовывать, что бы ИЗО пониже, контраст повыше.

Фикс же прорисовал структуру без проблем, похоже даже лучше, чем Кеноновский зум.

Хороший объектив. На 1,4 чуть мягковат, или все же не попадает, но уже с 1.6 ИМХО потянет, без ресайза.

Жаль "модель" на фотосессию не соглашается:(, я не одета и т.д. Стесняется ребенок.
Линейка вроде нормально.

Что еще понравилось, из 40-50 снимков всякой ерунды ни одного смаза. Тушка выставляет 1/52 и вроде хватает. Можно конечно и в ручную поставить 1/60 или 1/125, но тогда не нужно забывать, что експокорекция перестает работать, а зря:(
В общем пока все нравится. :)