Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 21721 - 21740
Re[ttr225]:
очень!!!
Re[Семён Мотков]:
Это порт Immingham,в Великобритании. Спасибо!:)
Re[ttr225]:
да, воздушно)
Re[suntale]:
похрущу винилом
Re[Леонид Бродский]:
[quot]В цвете получаю ровно то, что хочу увидеть (- на своем мониторе..), ориентироваться на чужие мониторы и представления "как надо" не планировал.
[/quot]
Орентироваться на "чужие мониторы" невозможно и не нужно... Что вы видете на своём мониторе, известно только вам... "КаК НАДО" я вам не сообщал и не планирую. А если фото предоставляется для всеобщего обозрения, то вполне вероятно будут отзывы-комментарии, РАЗНЫЕ... А либо хорошо - либо ничего, это обычно о мёртвых...
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero
Сказочно! Красота! :)

Цитата:
от: Алексей Спидчук
очень!!!

Цитата:
от: Семён Мотков
да, воздушно)

Спасибо!
Re[Семён Мотков]:
Цитата:

от:Семён Мотков
похрущу винилом

Подробнее

Идея интересная и свет неплохой, но что-то должно быть в фокусе...
Re[Семён Мотков]:
Цитата:

от:Семён Мотков
люблю я супертак в контровом. зайцы, янтарность..
сегодня поснимал классические зимние веточки-бокешечки.

Подробнее

Вот, кстати, хорошо!
Цитата:
от: Boris-LV
Серые будни зимы.

Интересный.
Цитата:

от:ttr225

X-E1 18-55

Подробнее

Оч. приятно получилось.
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

А вот эта просто прекрасная!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
А стаб?

Стаб включен, отключаю, когда снимаю со штатива, потом включаю обратно. Да, и учитывая еще, что было местами довольно холодно в последнем походе, и несколько кадров было сделано с длинной (20 сек) выдержкой. Снимаю raw+jpg. И вот только на 514 кадрах камера попросила поменять батарею.
Re[suntale]:
Несколько фото из последнего похода по Кавказскому заповеднику (две недели назад)

Извините, если это сильно много!)) тут есть еще http://mountaindreams.ru/2014/01/poxod-po-severnomu-otdelu-zapovednika/ но там мои фото вперемешку со снимками с d700
Re[Аня Андреева]:
Замечательная серия!
Мне правда кажется чуть многовато сатурейшена и шарпа (кроме последней).
Так сказать чуток "передер".
А компановка кадра очень даже приятная - мягкая.
Re[Аня Андреева]:
Здорово Аня!!! Отсмотрел всю серию по ссылке. Идеально и сатурейшена и шарпа. И фотки замечательные и вы все молодые, красивые, бесстрашные. Очень интересно как проявил себя фуджик в относительно экстремальных условиях??
PS И пес восхитительный.
Re[Alex61]:
Не тратьте время свое на то, что никому не нужно - если вы для меня написали свой "отзыв" :?: (то жалкое троеточие и следующее далее ""КаК НАДО" я вам не сообщал и не планирую.")
Не тратьте время мое на то, что никому не нужно - если вы для себя искали лишний повод чтобы выступить ... (фотографию разместить ощутимо сложнее, чем комментировать подобным образом - не собираясь ничего сказать ;) )
Меня не возмущает негативный "отзыв"- естественно снимок может нравится или нет. Просто когда вы хвалите или поддерживаете кого-то, это согласие с его вИдением и вектором (хотя я и хвалить не просил никого). Но адекватная критика - подразумевает поучительное обоснование своей точки зрения/развернутого ответа с собственными примерами/или (на крнайний случай) огромный опыт в подобной ситуации - о котором безусловно известно тому, кто попросил авторитетный отзыв...
Я понимаю, что доступность "общественного места" прильщает ;) кажется, что вы почти эксперт, раз остальные в большинстве не лучше, а эксперту выдать оценку привычное дело ... но это все иллюзия Раз моего языка вы не понимаете (потому что мои снимок не про цвет...) объяснить или научить чему-то (по теме) не хотите или не способны, просто вернитесь к себе подобным и не тратьте время...
Re[Аня Андреева]:
Цитата:
от: Аня Андреева
Несколько фото из последнего похода по Кавказскому заповеднику (две недели назад)

Круто, в очередной раз убеждаешься что главное сюжет... с удовольствием просмотрел всю серию, тоже туда хочу :)
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Но адекватная критика - подразумевает поучительное обоснование своей точки зрения/развернутого ответа с собственными примерами/или (на крнайний случай) огромный опыт в подобной ситуации - о котором безусловно известно тому, кто попросил авторитетный отзыв... (потому что мои снимок не про цвет...)

Подробнее

А вот за такое был бы премного благодарен. Если бы Вы свои снимки которые "не про цвет" снабжали своими комментариями. Поясняли как это Вы видите и почему - было бы очень здорово. Это было бы тоже самое что посмотреть чужим взглядом. Было бы очень здорово если бы вообще каждый кто показывает свою фотку добавлял комментарии со своим видением

Таки немножечко уже для поддержать тему "мои фото не за цвет"...

Пытался по памяти имитировать Свему-64... эх времена были...

Re[Аня Андреева]:
Цитата:

от:Аня Андреева

(…)

(…)

(…)
Извините, если это сильно много!)) тут есть еще http://mountaindreams.ru/2014/01/poxod-po-severnomu-otdelu-zapovednika/ но там мои фото вперемешку со снимками с d700

Подробнее

Не знаю, много ли это для одного поста, но для серии явно мало. Хочется ещё сюда в ветку. И в сообщество тоже.
Отличные фотографии! Вы молодцы!
Ань, так здорово, что Вы у нас бываете. Заходите почаще!
Re[suntale]:
http://www.adme.ru/itogi-goda/luchshie-snimki-2013-goda-po-versii-getty-images-getty-images-229432-603355
Re[Аня Андреева]:
круто-прекруто!
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Оч. приятно получилось.

Спасибо!
Re[Аня Андреева]:
Цитата:

от:Аня Андреева

Подробнее

Красивые места! Из карточек последняя больше всех!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.