Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 21741 - 21760
Re[suntale]:
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujifilm_x_t1/
Матрица та же, а ИСО потянули до 52ооо !?
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujifilm_x_t1/
Матрица та же, а ИСО потянули до 52ооо !?

Redesigned circuit board design enables high ISO 51200 setting
Обвязка новая
Re[suntale]:
Оказывается есть многоязычные дополнения к инструкциям в связи с апгрейдами
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/manuals/#x
Re[Аня Андреева]:
Цитата:
от: Аня Андреева
Несколько фото из последнего похода по Кавказскому заповеднику (две недели назад)

Очень понравилась вся серия по ссылке! И снимки, и то, что снято, и ваш позитивный настрой!
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
А вот за такое был бы премного благодарен. Если бы Вы свои снимки которые "не про цвет" снабжали своими комментариями. Поясняли как это Вы видите и почему - было бы очень здорово. Это было бы тоже самое что посмотреть чужим взглядом. Было бы очень здорово если бы вообще каждый кто показывает свою фотку добавлял комментарии со своим видением

Таки немножечко уже для поддержать тему "мои фото не за цвет"...

Пытался по памяти имитировать Свему-64... эх времена были...

Подробнее

А что? На мой взгляд даже очень не плохо!
Re[Аня Андреева]:
Ух! Вот это да! Одна из лучших фотографий собаки, какие когда либо видел! Браво!
Re[Аня Андреева]:
Очень круто. Лень мешает оказаться в таких местах. А так бы тоже, может быть ... :)
Re[suntale]:
Спасибо большое за добрые слова!!:)

Saturation я особенно и не трогаю, в основном только контрастность (локально), ну и тени, конечно.
Capture One как конвертер уже нравится гораздо больше, чем в начале, даже до того, что я и никоновские фото обрабатывала в нем, уж очень он шустрый)
А гипотеза "куплю фуджик, буду больше юзать готовые jpg" не оправдала себя. Джипеги с этой камеры действительно неплохие, но ты же понимаешь, что из рава ты все равно сделаешь лучше...:) но я думаю, они еще пригодятся мне в какой-нибудь съемке, где будет нужен быстрый результат!

[quot]Очень интересно как проявил себя фуджик в относительно экстремальных условиях??[/quot]

Нормально, они не особенно были экстремальными:) Сумка Crumpler подтвердила свою приличную водостойкость (у меня уже была этой фирмы сумка для зеркалки, и грозы проходила, и в речки падала вместе со мной:) и в метель можно было не убирать фотоаппарат в рюкзак. Правда, мои товарищи свои никоны (в кофрах) на ночь швырнули под елку, где к утру их занесло полностью снегом, я так все-таки решила не делать:)))
Re[Аня Андреева]:
Цитата:

от:Аня Андреева
Вот кстати, у кого на сколько батарейки хватает? У меня XE1. Когда выбирала камеру, кругом информация попадалась про 350 кадров в среднем. Поэтому я приятно была удивлена, что моей батареи хватает на 500 с лишним! В автономный поход (без всяких розеток:) на неделю мне хватает два аккумулятора. Я не отключаю ни экран, ни видоискатель. У меня только отключен просмотр кадра после съемки, подсветка автофокуса и режим "быстрого старта" или как его там. (Не для экономии, а потому что мне все это не нужно).

Подробнее
на мануале и серийной съёмке и на 1000 хватало.
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
на мануале и серийной съёмке и на 1000 хватало.

Вопрос по батарейке закрыла. Заказала третью :D Тем более, что и на Х-Т1 такая же. ;)

Гостья.

Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Вопрос по батарейке закрыла. Заказала третью :D Тем более, что и на Х-Т1 такая же. ;)
Гостья.

Подробнее

А я себе уже четвертую заказал. Правда вторую и третью пропустил
Мудрый пцыц получился :)
Re[suntale]:
Обрабатывать не умею

В ожидании смерти .
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co

Гостья.

Подробнее

Спасибо за отзыв.
Я смотрю у Вас тоже за окном кормушка.
Удачно сняли с близкого расстояния.
А что если не секрет лучше едят синички сейчас?

Цитата:

от:Вадим Зайцев
Обрабатывать не умею

В ожидании смерти .

Подробнее

Жутковато... это что реально гробики на продаже?
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Жутковато... это что реально гробики на продаже?

Да,там изготавливают вроде еще их внутри .А кладбище http://necrotravel.files.wordpress.com/2011/12/necrotravel-304.jpg
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Я смотрю у Вас тоже за окном кормушка.
Удачно сняли с близкого расстояния.
А что если не секрет лучше едят синички сейчас?

По-моему едят все. Семечки, крошки хлеба и сало.
Но вот, что заметила. Если просто мороз и нет снега, то не прилетают. Если снег, тогда да ;)
Re[suntale]:

X-E1 18-55
Re[suntale]:
MF & APS-C.

Re[suntale]:
Есть возможность взять Fuji x-e1 бу за 16т.р. или новый x-e2 на ебей за 32т.р. Кто что думает?
Re[suntale]:
Зимние забавы ;)

Re[Pahanito86]:
Цитата:
от: Pahanito86
Есть возможность взять Fuji x-e1 бу за 16т.р. или новый x-e2 на ебей за 32т.р. Кто что думает?

а объектив? лучше за 32 xe1 с китом:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.