http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujifilm_x_t1/
Матрица та же, а ИСО потянули до 52ооо !?
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 21741 - 21760
Re[suntale]:
Re[leonid47]:
от: leonid47
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujifilm_x_t1/
Матрица та же, а ИСО потянули до 52ооо !?
Redesigned circuit board design enables high ISO 51200 setting
Обвязка новая
Re[suntale]:
Оказывается есть многоязычные дополнения к инструкциям в связи с апгрейдами
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/manuals/#x
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/manuals/#x
Re[Аня Андреева]:
от: Аня Андреева
Несколько фото из последнего похода по Кавказскому заповеднику (две недели назад)
Очень понравилась вся серия по ссылке! И снимки, и то, что снято, и ваш позитивный настрой!
Re[Марк Лучин]:
от:Марк Лучин
А вот за такое был бы премного благодарен. Если бы Вы свои снимки которые "не про цвет" снабжали своими комментариями. Поясняли как это Вы видите и почему - было бы очень здорово. Это было бы тоже самое что посмотреть чужим взглядом. Было бы очень здорово если бы вообще каждый кто показывает свою фотку добавлял комментарии со своим видением![]()
Таки немножечко уже для поддержать тему "мои фото не за цвет"...
Пытался по памяти имитировать Свему-64... эх времена были...Подробнее
А что? На мой взгляд даже очень не плохо!
Re[Аня Андреева]:
Ух! Вот это да! Одна из лучших фотографий собаки, какие когда либо видел! Браво!
Re[Аня Андреева]:
Очень круто. Лень мешает оказаться в таких местах. А так бы тоже, может быть ... :)
Re[suntale]:
Спасибо большое за добрые слова!!:)
Saturation я особенно и не трогаю, в основном только контрастность (локально), ну и тени, конечно.
Capture One как конвертер уже нравится гораздо больше, чем в начале, даже до того, что я и никоновские фото обрабатывала в нем, уж очень он шустрый)
А гипотеза "куплю фуджик, буду больше юзать готовые jpg" не оправдала себя. Джипеги с этой камеры действительно неплохие, но ты же понимаешь, что из рава ты все равно сделаешь лучше...:) но я думаю, они еще пригодятся мне в какой-нибудь съемке, где будет нужен быстрый результат!
[quot]Очень интересно как проявил себя фуджик в относительно экстремальных условиях??[/quot]
Нормально, они не особенно были экстремальными:) Сумка Crumpler подтвердила свою приличную водостойкость (у меня уже была этой фирмы сумка для зеркалки, и грозы проходила, и в речки падала вместе со мной:) и в метель можно было не убирать фотоаппарат в рюкзак. Правда, мои товарищи свои никоны (в кофрах) на ночь швырнули под елку, где к утру их занесло полностью снегом, я так все-таки решила не делать:)))
Saturation я особенно и не трогаю, в основном только контрастность (локально), ну и тени, конечно.
Capture One как конвертер уже нравится гораздо больше, чем в начале, даже до того, что я и никоновские фото обрабатывала в нем, уж очень он шустрый)
А гипотеза "куплю фуджик, буду больше юзать готовые jpg" не оправдала себя. Джипеги с этой камеры действительно неплохие, но ты же понимаешь, что из рава ты все равно сделаешь лучше...:) но я думаю, они еще пригодятся мне в какой-нибудь съемке, где будет нужен быстрый результат!
[quot]Очень интересно как проявил себя фуджик в относительно экстремальных условиях??[/quot]
Нормально, они не особенно были экстремальными:) Сумка Crumpler подтвердила свою приличную водостойкость (у меня уже была этой фирмы сумка для зеркалки, и грозы проходила, и в речки падала вместе со мной:) и в метель можно было не убирать фотоаппарат в рюкзак. Правда, мои товарищи свои никоны (в кофрах) на ночь швырнули под елку, где к утру их занесло полностью снегом, я так все-таки решила не делать:)))
Re[Аня Андреева]:
от:Аня Андреевана мануале и серийной съёмке и на 1000 хватало.
Вот кстати, у кого на сколько батарейки хватает? У меня XE1. Когда выбирала камеру, кругом информация попадалась про 350 кадров в среднем. Поэтому я приятно была удивлена, что моей батареи хватает на 500 с лишним! В автономный поход (без всяких розеток:) на неделю мне хватает два аккумулятора. Я не отключаю ни экран, ни видоискатель. У меня только отключен просмотр кадра после съемки, подсветка автофокуса и режим "быстрого старта" или как его там. (Не для экономии, а потому что мне все это не нужно).Подробнее
Re[Rentgenolog]:
от: Rentgenolog
на мануале и серийной съёмке и на 1000 хватало.
Вопрос по батарейке закрыла. Заказала третью :D Тем более, что и на Х-Т1 такая же. ;)
Гостья.

Re[ViNi4co]:
от:ViNi4co
Вопрос по батарейке закрыла. Заказала третью :D Тем более, что и на Х-Т1 такая же. ;)
Гостья.Подробнее
А я себе уже четвертую заказал. Правда вторую и третью пропустил
Мудрый пцыц получился :)
Re[ViNi4co]:
от:ViNi4co
Гостья.Подробнее
Спасибо за отзыв.
Я смотрю у Вас тоже за окном кормушка.
Удачно сняли с близкого расстояния.
А что если не секрет лучше едят синички сейчас?
от:Вадим Зайцев
Обрабатывать не умею![]()
В ожидании смерти .Подробнее
Жутковато... это что реально гробики на продаже?
Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин
Жутковато... это что реально гробики на продаже?
Да,там изготавливают вроде еще их внутри .А кладбище http://necrotravel.files.wordpress.com/2011/12/necrotravel-304.jpg
Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин
Я смотрю у Вас тоже за окном кормушка.
Удачно сняли с близкого расстояния.
А что если не секрет лучше едят синички сейчас?
По-моему едят все. Семечки, крошки хлеба и сало.
Но вот, что заметила. Если просто мороз и нет снега, то не прилетают. Если снег, тогда да ;)
Re[suntale]:
Есть возможность взять Fuji x-e1 бу за 16т.р. или новый x-e2 на ебей за 32т.р. Кто что думает?
Re[suntale]:
Зимние забавы ;)

Re[Pahanito86]:
от: Pahanito86
Есть возможность взять Fuji x-e1 бу за 16т.р. или новый x-e2 на ебей за 32т.р. Кто что думает?
а объектив? лучше за 32 xe1 с китом:)