Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 21701 - 21720
Re[suntale]:
Серые будни зимы.

18-55мм., камерный JPG.
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
А можно в личку парт номер ремня? Вроде их полно на "там", но все не то - либо широкие, либо без регулировки длины. Хочу присмотреться для разнообразия, а то мне мой короткий узкий немного надоедает.

Подробнее

Думаю что можно и открыто написать - может кому еще нужно будет на будущее.

Это фирменный ремень от "cam-in".

У них на сайте любых длин и узоров тонких добротных ремней полно. Выбирай что понравится.

Это 25мм шириной.
http://www.cam-in.com.cn/Wholesale-camin-dualpurpose-camera-straps_c1750?min_price=23&max_price=25

А это 20мм шириной.
Просто в поисковую строку прямо у них на сайте вставляй слово "Universal 20mm" и вывалит кучу шикарных ремней.

http://www.cam-in.com.cn/index.php?main_page=advanced_search_result&inc_subcat=1&search_in_description=1&keyword=Universal+20mm&categories_id=

Вот этот конкретно мой.

http://www.cam-in.com.cn/wholesale-camin-universal-20mm-cotton-camera-strap-carrying-strap-neck-strap-shoulder-strap-black-2001401a_p33930.html

Думаю, что нам фудживодам имея шикарную камеру есть смысл покупать к ней и действительно добротные красивые ремни.
Re[Marinero]:
И от меня тоже примите благодарность за получения удовольствия от просмотра Ваших работ!
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Fuji XE-1 + Cooke Amotal Anastigmat 50/2

Подробнее

Леонид, очень понравился портрет. Именно в ЧБ. И композиционно и тонально. Плёночно!

Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Отлично :!:
Re[D0K]:
[quot]Леонид, очень понравился портрет. Именно в ЧБ. И композиционно и тонально. Плёночно! [/quot]
Да, в ЧБ всё нормально, чего не сказать о цветном варианте...
Re[Alex61]:
Мне Фудж именно в ЧБ больше нравится
Re[suntale]:
Благодарю всех, кто отписался по ремню.
Re[miric]:
Да незачтО... А ремень действительно достойный. + можешь выбрать цвет, если вдруг чёрный не устраивает... Сам перелопатил уйму вариантов, но именно этот оптимален, хоть и не дёшев... :)
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Благодарю всех, кто отписался по ремню.

Если нужно с регулируемой длиной.

http://www.cam-in.com.cn/Wholesale-camin-detachable-camera-straps_c1956
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Хватит ли двух аккумов при плотной съемке или прикупить еще один. пара недель еще есть.
Как Вам, хватало ли батареи в поездке по Италии?

Вот кстати, у кого на сколько батарейки хватает? У меня XE1. Когда выбирала камеру, кругом информация попадалась про 350 кадров в среднем. Поэтому я приятно была удивлена, что моей батареи хватает на 500 с лишним! В автономный поход (без всяких розеток:) на неделю мне хватает два аккумулятора. Я не отключаю ни экран, ни видоискатель. У меня только отключен просмотр кадра после съемки, подсветка автофокуса и режим "быстрого старта" или как его там. (Не для экономии, а потому что мне все это не нужно).
Re[Аня Андреева]:
Цитата:

от:Аня Андреева
Вот кстати, у кого на сколько батарейки хватает? У меня XE1. Когда выбирала камеру, кругом информация попадалась про 350 кадров в среднем. Поэтому я приятно была удивлена, что моей батареи хватает на 500 с лишним! В автономный поход (без всяких розеток:) на неделю мне хватает два аккумулятора. Я не отключаю ни экран, ни видоискатель. У меня только отключен просмотр кадра после съемки, подсветка автофокуса и режим "быстрого старта" или как его там. (Не для экономии, а потому что мне все это не нужно).

Подробнее

А стаб?
Re[suntale]:
Chaynick,ttr225,suntale,ViNi4co,Семён Мотков,Дмитрий_В_С,Kameleo,Arsuchelsy,D0K, Спасибо!!!:)
Re[Семён Мотков]:
Цитата:
от: Семён Мотков
люблю я супертак в контровом.

Приятные фотографии. Тональность очень понравилась!:)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + 18-55

Подробнее
От "мужика на паруснике" хорошо оторвались,не догонит :D Хороший снимок:)
Re[D0K]:
Спасибо ! Мне чб вариант тоже интересней кажется.

2 Alex61
В цвете получаю ровно то, что хочу увидеть (- на своем мониторе..), ориентироваться на чужие мониторы и представления "как надо" не планировал.
Re[suntale]:
Re[Marinero]:
спасибо)
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

а что это за места такие?
здорово, как всегда)
Re[suntale]:

X-E1 18-55
Re[ttr225]:
Сказочно! Красота! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.