Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 21641 - 21660
Re[Pahanito86]:
Цитата:
от: Pahanito86
Интересно, как качество картинки Fuji X-E1 относительно нового Nikon D5300? По габаритам разница не такая уж большая.

5300 довольно удачный по цвету варинат никона.
До фуджа не дотягивает - не столь интересен, но очень прилично.
Причем в д800 цвет для моих глаз менее интересный нежели в 5300.
А против д700 - 5300 совсем конфета в цвете.
Но все таки до фудживского живого цвета не добирается.
Вообще кого как а меня сильно радует что начали наконец то появляться камеры с приличным цветом.
Re[suntale]:
про трамваи

Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Кому как, а я люблю такие снимки - кусочек правдивой жизни.
Экспокоррекцией только непонятно почему не воспользовался?
Уж на фуджике то так просто ее накрутить скольконужно, что грех без нее снимать.
Зажал бы экспопару на полстопчика и из рав вытянулось бы все очень кузяво.

Подробнее

Я пока кривлапый человек ,который разбирается .Некоторые снимки правил колесом во время съемки .Сейчас понял,что лайтрум 4 с равами фуджи не дружит,надо идти в магазин за пятым .
Re[Rentgenolog]:
Цитата:

от:Rentgenolog
интересно, у кого сколько времени занимает конвертация равов в жпег? Мои наблюдения: Силки и Нинзя по 6 секунд на файл, Лайтрум 3 секунды. С1 - не помню, давно не юзал, но тоже вроде тормоз. Как интересно движок на иридиенте?

Подробнее

У меня на макбукпрошке 17 (шестилетней давности) от 20 до 40 секунд в батчпроцессинге на один файл.
Re[suntale]:
За работой .

Не переключайся,реклама.
Re[Вадим Зайцев]:
Цитата:

от:Вадим Зайцев
За работой .

Не переключайся,реклама.

Подробнее

отличные, нравятся
Re[Rentgenolog]:
Цитата:

от:Rentgenolog
интересно, у кого сколько времени занимает конвертация равов в жпег? Мои наблюдения: Силки и Нинзя по 6 секунд на файл, Лайтрум 3 секунды. С1 - не помню, давно не юзал, но тоже вроде тормоз. Как интересно движок на иридиенте?

Подробнее

rpp - 2 сек
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
rpp - 2 сек

ого - шустро жарит. Это по 30 файлов в минуту на полном качестве?
у себя на винде засекал - по 11 в минуту РН и 20 на - на ЛР. При этом проц пашет в 8 потоков на 100% и обе видюхи в режиме CUDA, прогреваются аж до 60С.

З.Ы. кстати кое что понял: если изменения применены заранее, то сохранение в жпег идёт действительно 2 секунды. А если жмёшь Вставить настройки куче файлов, то 6 секунд, потому что движок сначала применяет изменения, а потом конвертит в жпег.
Re[suntale]:
100S

Re...
Fuji XE-1 + Cooke Amotal Anastigmat 50/2

Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: otak1
Советский концептуальный мультик. Интересно.

До "Ежик в тумане" не дотягивает, а образы крокодила Гены с Чебурашкой вписались бы в кадр.

Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Хотя фиолетовый оттенок в первой фотке конечно раздражает слегка, зато обнаруженный в углу фрагмент скамьи успокаивает и "уравновешивает композицию" - интересно.

Спасибо, Виталий, а за Post Mortem отзыв в двойне.
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский

Вас можно даже с отключёнными картинками узнавать по подписи кадра.
Я бы, наверно, так не смог — снимать всё время только одним объективом. Даже когда приходит любовь, и линза идеальна, всё время тянет на какое-то разнообразие.
Re[suntale]:

X-E1 + Canon FD 24/2.8
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Супер!
Re[suntale]:

X-E1 + 18-55
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + 18-55

Подробнее

приятная серия)
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский

Подробнее

да, у вас всегда отличные фотографии.
Re[]:
Сравнил по скорости записи две карточки на Fujifilm X-E1 . Sony записывает примерно на 30 процентов быстрее .
Пишут и рекламируют что Сони специально для фото . Мне главное надежность . Купил на ебей в Англии . Цена с пересылкой 1800 руб. Доставка две недели . С Англии отправили 13 января 2014 года - сегодня получил . Снято на сотовый телефон Samsung S4 Zoom .
Re[Stas-79]:
А у первой такая же скорость "по паспорту"? Судя по ней, она просто 10 класса, что означает скорость записи "не менее 10 мбс", так что не удивительно, что сонька быстрее.
Re[Chaynick]:
Частенько реальная скорость далека от того что написано на упаковке !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.