Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 21581 - 21600
Re[Вадим Зайцев]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Уважаемая Вини4ко я УЖЕ ответил Уважаемому Алекзанру что уважаемая Ниньзя Не Выдает мне Уважаемого результата в моем случае. Спасибо за заботу. И если у Алекзандра получится я буду ему и Нине очень благодарен и рад за всех нас.

Подробнее

Блестяще!
Цитата:

от:Вадим Зайцев
Руки кривые ,обращаться с камерой еще не умею ,извините .Надо читать и разбираться с исо,диафрагмой и тд .
Вопрос следом ,есть желание купить дисплей apple thunderbolt display ,так как имеется macbook pro 15 vs продать ноут за тысячу и добавить тысячу для покупки imac 27 .Как бы поступили вы?докупить монитор или imac просто ?

Подробнее

Ой какой сложный вопрос. Я перелез с белого MB на MacBook Pro (в связи со смертью предпоследнего), и сейчас разве что докупил бы дисплей. Собирался раньше на iMac наскрести, но потом выяснилось, что я никогда не захочу работать всё время за столом, и в доме он вообще никому не нужен, похоже.
Цитата:
от: ViNi4co
Давно и плотно сижу на яблочном огрызке. Есть и iMac 27. Сейчас бы купила 27 монитор и к нему можно сразу, можно потом iMac mini. Но это понимание пришло только сейчас.

Вот когда всё выясняется! Из айМака и Миника, наверно, выбрал бы айМак. Но аргумент с апгрейдом — да, серьезный.
Цитата:

Подробнее

А ведь всего лишь нужно было интересно покрасить — и это был бы сразу великолепный дизайн. Вот как формальное отношение к задаче всё убивает. Эх…
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Марку Лучину
Можно и на "ты".

Пробовал. Не получается.
Цитата:

Новорожденный. Отражения.

Подробнее

А вот это один из самых лучших снимков в ветке за эти три месяца. Очень хорошо!
Re[suntale]:
Из серии "Январские рассветы".

18-55мм., камерный JPG.
Re[otak1]:
"""Но аргумент с апгрейдом — да, серьезный. """
Очень НЕ серьёзный! Прошли лихие компьютерные 90-е. Теперь железо не успевает стареть. Его полностью сдувают новые операционные системы. Например переход даже с WIN-8 на WIN-8.1 может потребовать смены материнки. Остаётся только пыль сдувать. А потом сразу на свалку.
Re[suntale]:

X-E1 + Cosinon Auto 50/1.8
Re[suntale]:
Из серии - "Зиме назло..."

Чего то "драматизЬму" захотелось...
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47
Очень НЕ серьёзный! Прошли лихие компьютерные 90-е. Теперь железо не успевает стареть. Его полностью сдувают новые операционные системы. Например переход даже с WIN-8 на WIN-8.1 может потребовать смены материнки. Остаётся только пыль сдувать. А потом сразу на свалку.

Подробнее

Выход - Mac :) Шутка.
Re[leonid47]:
Цитата:

Подробнее

Каждая модель Мака в среднем переживает 4 версии операционки без доп. танцев с бубном. По производительности и скорости новые версии обычно не прожорливее старых — они только как правило требуют больше памяти и места под своп. Если вспомнить, Тигр свободно ходил на 1 гиге памяти, и даже на 512 ухитрялся. На свалку тоже не надо — Мак, не желающий хавать новейшую операционку, отдаётся потомству или родственникам, либо даётся поиграть друзьям. Как вариант.
Цитата:
от: miric
Выход - Mac :) Шутка.

Так Леонид же вроде на Маке.

мирик, как вы там, в Киеве? Будьте осторожнее.
Цитата:
от: Alexander Zhukau
X-E1 + Cosinon Auto 50/1.8

Советский концептуальный мультик. Интересно.
Re[suntale]:
вечернее пёстрое.
рука дрогнула, торопился..

Re[Семён Мотков]:
Кстати, неплохо
Re[suntale]:

X-E1 + Cosinon Auto 50/1.8 + Pixco M42 to Fujifilm X-mount Adjustable Focusing Helicoid Adapter
Re[leonid47]:
Цитата:

Подробнее

Блииин, ну откуда у Вас такие познания?!

Переход с 8 на 8,1 вообще незаметен для системы, кроме вновь появившейся кнопки "пуск"!
Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS
Редкий солнечный и морозный зимний день

Подробнее

Хорошо, но яркости я бы добавил!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Хорошо, но яркости я бы добавил!

Спасибо, вполне возможно, но мне так больше. ))

Еще с сегодняшней прогулки по льду

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Блииин, ну откуда у Вас такие познания?!

Переход с 8 на 8,1 вообще незаметен для системы, кроме вновь появившейся кнопки "пуск"!

Ага! Если бы. Рекламы начитались? Впрочем работает. Только кривовато. Не все функции поддерживаются. Жить можно, но с осадком в душЕ.

Осаку! Нет у меня сейчас ПиСи. МАК - эмулирован.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Ага! Если бы. Рекламы начитались? Впрочем работает. Только кривовато. Не все функции поддерживаются. Жить можно, но с осадком в душЕ.

Оба домашних ноута обновил до 8,1, работают так же, как и до.
Re[leonid47]:
Цитата:

Подробнее

про смену материнки ваааааще сказка, ну реально смешно, говорю как юзер Win 8 & 8.1.
Re[Alexander Zhukau]:
Мне понравились и цветок и скамья с фонарем.
Re[otak1]:
Re[Alexander Zhukau]:
Хотя фиолетовый оттенок в первой фотке конечно раздражает слегка, зато обнаруженный в углу фрагмент скамьи успокаивает и "уравновешивает композицию" - интересно.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
мирик, как вы там, в Киеве? Будьте осторожнее.

Держимся!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.