от:Виталий Тарабрин
Уважаемая Вини4ко я УЖЕ ответил Уважаемому Алекзанру что уважаемая Ниньзя Не Выдает мне Уважаемого результата в моем случае. Спасибо за заботу. И если у Алекзандра получится я буду ему и Нине очень благодарен и рад за всех нас.Подробнее
Блестяще!
от:Вадим Зайцев
Руки кривые ,обращаться с камерой еще не умею ,извините .Надо читать и разбираться с исо,диафрагмой и тд .
Вопрос следом ,есть желание купить дисплей apple thunderbolt display ,так как имеется macbook pro 15 vs продать ноут за тысячу и добавить тысячу для покупки imac 27 .Как бы поступили вы?докупить монитор или imac просто ?Подробнее
Ой какой сложный вопрос. Я перелез с белого MB на MacBook Pro (в связи со смертью предпоследнего), и сейчас разве что докупил бы дисплей. Собирался раньше на iMac наскрести, но потом выяснилось, что я никогда не захочу работать всё время за столом, и в доме он вообще никому не нужен, похоже.
от: ViNi4co
Давно и плотно сижу на яблочном огрызке. Есть и iMac 27. Сейчас бы купила 27 монитор и к нему можно сразу, можно потом iMac mini. Но это понимание пришло только сейчас.
Вот когда всё выясняется! Из айМака и Миника, наверно, выбрал бы айМак. Но аргумент с апгрейдом — да, серьезный.
от:Виталий ТарабринПодробнее
А ведь всего лишь нужно было интересно покрасить — и это был бы сразу великолепный дизайн. Вот как формальное отношение к задаче всё убивает. Эх…
от: Виталий Тарабрин
Марку Лучину
Можно и на "ты".
Пробовал. Не получается.
от:Виталий Тарабрин
Новорожденный. Отражения.Подробнее
А вот это один из самых лучших снимков в ветке за эти три месяца. Очень хорошо!