18mm - порадовало
55mm - шумновато - исо 5000
35mm - фокус отлетел куда-то... )
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 2121 - 2140
Re[Arsuchelsy]:
Re[vakula28]:
от: vakula28
господа, а кто скажет с какими мануальными стеклами сабж работает адекватно.
думаю взять переходник на M42 и какой-нибудь мануальный ширик или фишай. для них все равно автофокус сильно не нужен.
Так ведь все тоже самое, что и на Про1. Цейс под М байонет и Лейковские стекла. Или вас совсем бюджетный вариант интересует??
Re[Морской Хунтер]:
ну как бы цейс еще куда ни шло. но лейку я не потяну это точно.
а вообще конечно хочется по-дешевле.
а вообще конечно хочется по-дешевле.
Re[suntale]:
Можно взять переходник под Никоновский F байонет. Под кропнутую матрицу оптики у Никона ну очень много. Единственное, придется снимать или на максимальной или на минимальной диафрагме, ну это если привод диафрагмы не ручной.
Re[suntale]:
Re[Arsuchelsy]:
Дел
Re[Айболит]:
Re[Arsuchelsy]:
Сергей, давай уже фотографируй )))
Re[Kameleo]:
Пока только поиск ...
Читать и ходить на курсы не получается, поэтому так выходит!
Хорошо бы освоить Фудж, съездить куда-то поснимать. Хотел в Питер - не получилось, проблемы нависли! (((
Хорошо бы освоить Фудж, съездить куда-то поснимать. Хотел в Питер - не получилось, проблемы нависли! (((
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Пока только поиск ...
в карман фуджика - и на улицу! там жизнь, люди, огни! ))
Re[Kameleo]:
Нет огней, у нас деревня, ничего нет интересного, кроме того, что уже размещал!
Людей тоже нет, красивых мест совсем мало и то не рядом!
До Москвы ехать не охота, а если еду, то только по делам получается.
Людей тоже нет, красивых мест совсем мало и то не рядом!
До Москвы ехать не охота, а если еду, то только по делам получается.
Re[Arsuchelsy]:
и где же эта деревня?)
Re[Arsuchelsy]:
Re[Zebra328]:
от:Zebra328
В деревне-то как раз все самое интересное и есть! Я тоже в деревне живу!
Куда ни заглянешь - везде сюжет, везде рассказ: столько всего подсмотреть можно:
А в город только и ездишь, чтоб денег на новый фотег или стеклышко заработать.Подробнее
Посмотрел Ваши фото по ссылке в подписи :) Очень понравились. Живые такие снимки и большинство без пафоса и гламура.
Re[LotuSs]:
от: LotuSs
Посмотрел Ваши фото по ссылке в подписи :) Очень понравились. Живые такие снимки и большинство без пафоса и гламура.
Спасибо за добрые слова!
Они, как правило, подсмотренные из жизни, потому и живые.
Главное, чтобы фотоаппарат всегда под рукой был. Поэтому и взял вот фуджик, чтобы покомпактней и всегда при себе.
Re[Zebra328]:
от: Zebra328
Да, они, как правило, подсмотренные из жизни, потому и живые.
Главное, чтобы фотоаппарат всегда под рукой был. Поэтому и взял вот фуджик, чтобы покомпактней и всегда при себе.
Почти всегда так... Лучшие кадры - не постановочные.
про или хе взяли?
Я тут уже в роли зрителя давно, но все никак не определюсь с техникой.
Тоже хотелось получить что-то компактное, чтобы была возможность всегда носить с собой, но по детализации и цвету не уступающее тому, что у меня было. Так и сижу без камеры в поисках своего... :-)
До этого везде носил с собой марк 2 с универсальным объективом 24-105 4.0 (очень посредственный объектив, но для любительской съемки хватало), пока не начала отваливаться спина... Из дома без камеры вообще не выходил. Рюкзак с камерой и доп принадлежностями(8-10кг) начал так сильно прижимать к полу, что не выдержал и продал. Скучаю по хобби и ищу альтернативные пути решения своей проблемы))
Re[NucleuS]:
Сразу за Люберцами ...
Zebra328
Хорошие снимки, я не умею так находить сюжеты, нет художественного взгляда.
Zebra328
Хорошие снимки, я не умею так находить сюжеты, нет художественного взгляда.
Re[Arsuchelsy]:
Не так уж далеко))))
Re[NucleuS]:
На машине, да!
Re[Arsuchelsy]:
по меркам России вы живёте в москве)
Чуток дальше за московское малое кольцо и вы уже увидите другие "деревни" другого левела)
Я сам живу в МО, тут неплохой котеджный поселок) Но дальше от москвы все экспоненциально меняется, к сожалению
Чуток дальше за московское малое кольцо и вы уже увидите другие "деревни" другого левела)
Я сам живу в МО, тут неплохой котеджный поселок) Но дальше от москвы все экспоненциально меняется, к сожалению