Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 21201 - 21220
Re[suntale]:
Про высокие ИСО.... ИСО 6400, 1/60

X-E1 + 18-55
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Про высокие ИСО.... ИСО 6400, 1/60

X-E1 + 18-55

Подробнее

Re[DmZ]:
Цитата:

от:DmZ
При одном взгляде на камеру сразу ясно какое ИСО, выдержка, диафрагма, режим замера и "протяжки" используется. Да и размер видоискателя чем больше, тем удобнее пользоваться преимуществами ЭВИ, от ручной фокусировки до просмотра ГРИП.

Подробнее

Меня лично дизайн нового Фуджа порадовал, и если по тестам камера окажется шустрой, и удобной, то спокойно буду распродавать ФФ-систему, и останусь целиком на Фудже, особенно если впереди будет выпуск хороших светлых стекол.
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
Мне удивительно удивление общественности по поводу дизайна новых БЗК....

Так я-ж не против, но массогабарит увеличивается. Может это далеко не всех напрягает, может я вообще один напрягаюсь по этому поводу.
Re[suntale]:
офицальные семплы fujinon 56/1.2

http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujinon_lens_xf56mmf12_r/sample_images/
Re[KW]:
Всегда будут Е-шки. И даже М-ки. Но для "профессионализации" системы Т-шка очень правильных ход.
Re[ufopeople]:
У меня "каминг сун"...
Re[DmZ]:
Цитата:
У меня "каминг сун"...

Вроде 28/01 каминг...
Re[DmZ]:
Цитата:
У меня "каминг сун"...

у меня похоже тоже.. но с ебея, 45000 как то уж слишком.
Re[suntale]:
на этом портрете сильная хроматика видна...
Re[Михаил Спивак]:
Цитата:

от:Михаил Спивак
на этом портрете сильная хроматика видна...

Подробнее

Вы где нибудь видели 1.2 без хроматики?
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Вы где нибудь видели 1.2 без хроматики?

я просто факт констатировал... :)
Re[Михаил Спивак]:
Нашёл сэмплы...Шикарное стекло. Если-б я снимал портреты - возжелал бы немедля...LoCa - неизбежно в таких условиях, даже ежели объектив выпилить из цельного куска флюорита :)
Re[Михаил Спивак]:
Цитата:
от: Михаил Спивак
я просто факт констатировал... :)

ну да, я тоже ждал чудо
Re[ufopeople]:
Цитата:
ну да, я тоже ждал чудо

По любому буду брать... местный импортёр обещал отзвонится, когда ему можно будет продавать...
Re[DmZ]:
Цитата:
Нашёл сэмплы...Шикарное стекло. Если-б я снимал портреты - возжелал бы немедля...LoCa - неизбежно в таких условиях, даже ежели объектив выпилить из цельного куска флюорита :)

+100500
Re[suntale]:
Говорят цена на т-ку будет между про и е- серии. Цена на про1 такая же что и на е2 = за боди 33тыс р.
Re[ufopeople]:
Цитата:
офицальные семплы fujinon 56/1.2

http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujinon_lens_xf56mmf12_r/sample_images/

Эта вообще приятная, хорошо нарисовано, прям полный кадр! Срочно нужен 32/1,2! :)))

Re[miric]:
Цитата:

от:miric
Эта вообще приятная, хорошо нарисовано, прям полный кадр! Срочно нужен 32/1,2! :)))

Подробнее

Полная каша в волосах и мелких деталях и белая кайма вокруг девушки :(
Re[suntale]:
Добрый день, в начале декабря стал счастливым обладателем Fuji X-E2 18-55 Kit, обошёлся он мне в 44 тыс. руб.

Подскажите, в факе написано что камера склонна к переэкспонированию, но я лично получаю наоборот темные недоэкспонированные снимки, при проявке встроенным конвертером приходится добавлять экспозицию вплоть до +1, также при съемке на улице я выставляю экспокоррекцию +2/3
это мой экземпляр так мудрит? или что я делаю не так?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.