X-E1 18-55
от:ZevS
Давайте без слухов и домыслов. Сравнивать имеет смысл только X-А1 с кстрансами. На сони, никони и прочие отвлекаться смысла нет.
Вот сравнение - http://www.bestmirrorlesscamerareviews.com/2013/10/27/testing-out-the-new-fujifilm-xq1-x-a1-in-cossato/
Вот примеры - http://www.dpreview.com/news/2013/12/31/fujifilm-x-a1-real-world-and-test-scene-samples
В каком месте А1 хуже по цвету чем кстрансы? Взял бы себе, но управление и отсутствие ЭВИ... А ладно, все равно фудж лучше всех))Подробнее
от:bambr
Х.З. я это вижу (или мне это кажется). это то что меня раздражает в сони-никоне . какая то раскраска с бедными полутонами и присутствием маженты практически везде . как я уже писал раньше , когда смотришь парные снимки - вроде все очень близко ,начинаешь обрабатывать или смотреть снимки целиком ,разница очень существенная.Подробнее
от:ZevS
ХЗ, по-моему снимки с м1 просто немного теплее и сильнее насыщены. Достаточно снизить насыщеность и сделать похолоднее и различия уже нужно искать с микроскопом...
Вообще это бесполезный спор. Снимки в обзоре не особо показательны, но хороших сравнеий я не видел. Вот было бы сравнение портретов... И вообще черт его знает как они там снимки обрабатывают и при каких настройках снимают. Может действительно автор только с баером работать и умеет, а кстранс нещадно губит. Или наоборот.
У вас есть A1? Дадите пару показательных равов поиграться?Подробнее
Собственно я к чему это все писал. От матрицы цвет в фото зависит существенно. И если там с ним плохо, никакими профилями и настройками это не исправить. Фудж со своим х-трансом не достиг про пятки но лучше стандартного кмопа это уж точно. Главное что бы они продолжали своими изысканиями делать цветную фотографию а не многопиксельную и малошумную как делают остальные.Подробнее
А вот тут начинается самое интересное. Вроде бы разница минимальна Тут чуть под холодить , поправить бб, а фиг. Только тронь и все развалиться. .......
Я уже искал цвет, хватит.
З.Ы. Собственно я к чему это все писал. От матрицы цвет в фото зависит существенно. И если там с ним плохо, никакими профилями и настройками это не исправить. Фудж со своим х-трансом не достиг про пятки но лучше стандартного кмопа это уж точно. Главное что бы они продолжали своими изысканиями делать цветную фотографию а не многопиксельную и малошумную как делают остальные.Подробнее

от:ZevSПодробнее
от:ZevSПодробнее
от: ttr225
Нарядно!
от: ZevS
Морозно)

от: un
fuji x-a1 23 1.4 RPP