Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 21101 - 21120
Re[Pasha8610]:
Весь Цейсс вышел хуже и дороже Фуджа. Либо Цейсс палёный, либо Фудж так хорош :) Так, что советую родные стёкла.
Re[DmZ]:
Вы же как минимум видите, что Фудж хорош.
Re[DmZ]:
от: DmZ
Весь Цейсс вышел хуже и дороже Фуджа. Либо Цейсс палёный, либо Фудж так хорош :) Так, что советую родные стёкла.
Цейсс Туит в принципе то делался на Сони НЕКС. A Фуджи маунт, это был такой недорогой afterthought, тот же размер матрицы, там изменить недорого было. Ну заодно и сделали. Так потому что Сониевские родные обьективы на Некс не очень будем так говорить, то Цейсс вышел лучше чем Сони. А Фудж маунт это так бонус, не думаю что о нем вообще там сильно ктото думал там.
Re[DmZ]:
[quot]Весь Цейсс вышел хуже и дороже Фуджа.[/quot]
А с чего-это контора "третьего эшелона" замастырит оптику лучше Фуджи?
Косина остаётся Косиной, при любых маркировках и взвинченых ценниках... Есть "круг товарищей" готовых платить за "имя", вот им и впаривают... А уж онЕ её и "душой" и "магией" наделяютЬ...
А с чего-это контора "третьего эшелона" замастырит оптику лучше Фуджи?
Re[ARY]:
Поздравляю с покупкой и Добро пожаловать!
у меня похожая с вами история (не думал что может ТАК совпадать)....
У меня правда был С3про, а потом также д700. Правда потом я на кенон не смотрел, сразу взял ешку, только серебристую.
Цветастых снимков Вам и податливых Равов.
зы: по вопросам:
1. Я думаю можно, камеры то идентичны на 90%
2. я не одного "родного" конвертера не встречал, который бы был удобен как ЛР. Обычно они: тормозят, для серий не пригодны, к интерфейсу долго привыкать. К тому же из всех таких конвертеров что я пользовался (для Н, П, Ф, О и др), я бы Силки не поставил бы выше третьего места (после Никоновской и Фуджевской(к серии ПРО)).
У меня правда был С3про, а потом также д700. Правда потом я на кенон не смотрел, сразу взял ешку, только серебристую.
2. я не одного "родного" конвертера не встречал, который бы был удобен как ЛР. Обычно они: тормозят, для серий не пригодны, к интерфейсу долго привыкать. К тому же из всех таких конвертеров что я пользовался (для Н, П, Ф, О и др), я бы Силки не поставил бы выше третьего места (после Никоновской и Фуджевской(к серии ПРО)).
от:ARY
Всем большое Здравствуйте!
пришла сегодня моя посылка с ешкой 2.
взял и 35 1,4..а насчёт цвета - решил какая придёт такая и будет! пришла чёрная..Будем изучать.
отдельное спасибо старожилам этой ветки за помощь в выборе
и так же за приятное настроение царящее в этой теме!Отличные работы на которые приятно смотреть.
Так что я теперь опять фуджевод.
Почему опять ранее я снимал на фуджи pro 5.А после неё уже ФФ никон Д700.Променяв пропятку на д700 я приобрёл вожделенный фулфрейм,но потерял цвет и долго не мог его найти(.Продал систему никон и перешёл на кенон ФФ.Очень рад,но цвета местами всё равно не те и габариты достали.
E шка после зеркалки как игрушка) в чёрном цвете с 35 кой напомнила мне мой зенит ЕТ в советское время только меньше и легче.
Надеюсь что с данной системой подружусь надолго и счастливо! :D
два вопроса -
1.у меня как бы EX2 мне можно спрашивать и постить в тут в дальнейшем?
2.А почему коллеги не пользуют (или мало пользуют) родной конвертор Силки?
я помню когда был на никоне мне нравился цвет который давал этот конвертор!В чём нюанс "малоиспользования" ? :)Подробнее
Re[suntale]:
60/2.4

23/1.4

23/1.4

Re[Absolutic]:
На макрике фильтр такой? Чёй-то оправа блока линз серебристая? Или Lunar и до Фуджа добрался? :)
Re[suntale]:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/57/10
Re[suntale]:
http://olafphotoblog.com/2014/01/09/summary-of-2013-and-top-10-images-of-the-year/
Re[suntale]:
У нас выпал снег!

Re[leonid47]:
от: leonid47
прикольно .а еще они органику уже почти выпустили .т.е смогут без всякой паразатической засветки раскрасить фильтр как угодно. не знаю на сколько это хорошо будет или плохо ,но факт что они что то мудрят с байером радует .а то конкуренты только пиксели наращивают ,да с шумами борются ухудшением цвета .хотя лично для меня пофиг на шум выше исо800 главное что бы цвет улучшили ,а не ухудшили . фуджик всегда покупали именно те кто любит цвет . все до сих пор вспоминают их супер ССД и многие и я в том числе ,не задумываясь прикупил бы б.з. на ней
Re[1981_kot]:
от:1981_kot
Поздравляю с покупкой и Добро пожаловать!
2. я не одного "родного" конвертера не встречал, который бы был удобен как ЛР. Обычно они: тормозят, для серий не пригодны, к интерфейсу долго привыкать. К тому же из всех таких конвертеров что я пользовался (для Н, П, Ф, О и др), я бы Силки не поставил бы выше третьего места (после Никоновской и Фуджевской(к серии ПРО)).Подробнее
Спасибо!
Да ЛР удобен спору нет! Я его пользую для кенона..
для фуджика для начала опробую джипег! хотелось бы несколько отдохнуть от равок ;) а там будет видно.
если и юзать рав хотелось бы такой чтобы принимал настройки камеры по типу никоновского капчура или кеноновского DPP ну в общем ещё есть с чем разбираться я пока ешё не привык за пару дней к камере и толком поснимать неудалось))
Re[suntale]:
Лиса прошла. . . . . . .
Из серии "Околица"

Камерный JPG.
Из серии "Околица"

Камерный JPG.
Re[leonid47]:
от: leonid47
Теперь еще год будт учиться интерполировать...
Лучше бы в свой собственный конвертер вложились с полноценной поддержкой родных пленочных профилей. Вот была бы бомба.
Re[ZevS]:
от: ZevS
Теперь еще год будт учиться интерполировать...
Лучше бы в свой собственный конвертер вложились с полноценной поддержкой родных пленочных профилей. Вот была бы бомба.
об этом еще с выходом Хпро мечтали. внутрикамерная обработка и профили так и остались не достижимы для сторонних конвертеров .
Re[bambr]:
от: bambr
об этом еще с выходом Хпро мечтали. внутрикамерная обработка и профили так и остались не достижимы для сторонних конвертеров .
А фудж продолжает игры с не-байером. Жаль цвет такие игры не улучшают - чисто битва за хайисо... мегапикселы себя уже исчерпали.
О конвертере, похоже, можно и не мечтать.