Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 21061 - 21080
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
14/2.8, три гориз. кадра. Ninja, PTGui, Photoshop.

Подробнее

Самый мощный механизм вроде этот
http://www.dxo.com/intl/photography/dxo-viewpoint
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47

Только вот линзы фуджи DxO поддерживать похоже не собирается. А жаль, у них и конвертер неплохой вобщем.
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ttr225
Хорошо, ритмично!

Цитата:
от: ViNi4co
Красиво!

Спасибо. Собственно кадр только про ритм и есть.
Re[DmZ]:
[quote=DmZ]В Ниндзе нужно по-умолчанию поставить "unajusted" в exposure&detail,]

спасибо, на некоторых снимках, где в помещении нехватка света - это прям на глазах преображает снимок. Но там где нормальная проэкспонирован снимок на улице, у меня лично, только вредит.
Re[suntale]:
народ у всех пропали превью картинок и теперь видно только ссылки на картинки в сообщениях, или это у меня с компом что то ???
Re[ARY]:
Цитата:

от:ARY
Всем большое Здравствуйте!

пришла сегодня моя посылка с ешкой 2.

взял боди и 35 1,4..а насчёт цвета - решил какая придёт такая и будет! пришла чёрная..Будем изучать.
отдельное спасибо старожилам этой ветки за помощь в выборе
и так же за приятное настроение царящее в этой теме!Отличные работы на которые приятно смотреть.
Так что я теперь опять фуджевод.
Почему опятьранее я снимал на фуджи pro 5.А после неё уже ФФ никон Д700.Променяв пропятку на д700 я приобрёл вожделенный фулфрейм,но потерял цвет и долго не мог его найти(.Продал систему никон и перешёл на кенон ФФ.Очень рад,но цвета местами всё равно не те и габариты достали.

E шка после зеркалки как игрушка) в чёрном цвете с 35 кой напомнила мне мой зенит ЕТ в советское время только меньше и легче.
Надеюсь что с данной системой подружусь надолго и счастливо! :D

два вопроса -
1.у меня как бы EX2 мне можно спрашивать и постить в тут в дальнейшем?
2.А почему коллеги не пользуют (или мало пользуют) родной конвертор Силки?
я помню когда был на никоне мне нравился цвет который давал этот конвертор!В чём нюанс "малоиспользования" ? :)

Подробнее

И Вам привет!
1. Можно.
2. Он не родной, он просто японский. У Люмикса он точно так же типа родной. Большинство фанатов Силки в этой ветке замучались его настраивать, и научились получать результат из других программ.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47

В смысле панорам что ли? Меня вполне пока ПТГуи устраивает. Если толково материал отснять, то и ошибок при склейке не будет. А если бестолково, то и самый выдающийся сшиватель не поможет. Хотя с небольшими деталями был нюанс. На винде я прикручивал к ПТГуи Панорама тулз вроде. Он чуть корректнее сшивку делал, но то было один раз.

Хотя конечно же попробую. ;)

UPD. У блин, так это интересная вещь! Посмотрел оолько что ролик про фичу исправления объема. Супер! Надо затестить.
Re[miric]:
Панорама Фэктори на винде был.
Re[Алексей Спидчук]:
Надо наверное написать гайд по Ниндзе. Она способна работать вполне адекватно. Соберусь на днях ...
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
Надо наверное написать гайд по Ниндзе. Она способна работать вполне адекватно. Соберусь на днях …

Эк Вас активизировали события в ветке и появление в сообществе.
Добавил Ваш метод получения ЧБ в FAQ.
Re[miric]:
Печально, что Е1 нету))) я уж думал хоткей какой то сделали)))
Re[DmZ]:
Цитата:
Надо наверное написать гайд по Ниндзе. Она способна работать вполне адекватно. Соберусь на днях ...

Особливо как бы в ней победить проблему с коррекцией оптики в НЕ мануальном режиме. И страшные ореолы по краям объектов, особенно при ярком освещении например на фоне светлого фона.
Re[NucleuS]:
У меня в ХЕ1 на нижнюю кнопку мультиселекта настроен ББ. Если так сделать - можно и по кельвинам ставить, и по осям поправки вводить.
Re[Bella Luna]:
Цитата:
от: Bella Luna
У меня в ХЕ1 на нижнюю кнопку мультиселекта настроен ББ. Если так сделать - можно и по кельвинам ставить, и по осям поправки вводить.

Как сложно. Не проще ли снимать в РАВе ?

Re[DmZ]:
Цитата:

Думаю, ооочень много людей будет Вам благодарны. Как минимум - Я:)))
Re[DmZ]:
Цитата:

Очень бы хотелось!
Re[suntale]:

X-E1 + 35/1.4
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Очень бы хотелось!

Присоединяюсь.
Re[Bella Luna]:
Цитата:
от: Bella Luna

Вот поэтому тоже так делаю. Но теперь приходится переключать на ISO, иначе быстро выдержку не настроить. Получается, Q-меню недоделано — из баланса белого не вызвать подстройку, из ISO выдержку.
Цитата:
от: Алексей Спидчук
Думаю, ооочень много людей будет Вам благодарны. Как минимум - Я:)))

ДмЗ сказал сделает, значит, сделает.
Re[DmZ]:
Цитата:

Надо.
Пишут, что функция восстановления светов для Х-Транс не поддерживается: http://www.picturecode.com/cameras.php
[Note: Highlight recovery is not yet implemented for X-Trans models.]

Цитата:
от: Pasha8610
народ у всех пропали превью картинок и теперь видно только ссылки на картинки в сообщениях, или это у меня с компом что то ???

Внизу на странице "Показывать картинки в сообщениях (ТРАФФИК!)"/"Отключить картинки в сообщениях"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.