ну вы просили без крышки) я без крышки и сфотографировал и замерил)
Крышка у меня плоская Кэнон, родная в сумке от любого прикосновения слетает) кенон плоская и 4мм толщины)
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 21041 - 21060
Re[Pasha8610]:
Re[NucleuS]:
от: NucleuS
а вы не по диагонали замеряли?)
Мне это напомнило, как товарищ заказывал забор. Все чуть не спились.
Померял строительной рулеткой длинну участка. Вышло 12 м. Заказал четыре секции по три метра. Привезли, начали ставить. Один метр лишний. Померили секции. Три метра. Участок-12. Ничего не поймут. Выпили, установили-лишний. И так пока не напились. Потм выяснилось. Рулетка старая. Много раз клеенная. В очередной порыв, теща вырезала метр и склеяла. Может с бородой ;)
Re[ViNi4co]:
от:ViNi4co
Мне это напомнило, как товарищ заказывал забор. Все чуть не спились.
Померял строительной рулеткой длинну участка. Вышло 12 м. Заказал четыре секции по три метра. Привезли, начали ставить. Один метр лишний. Померили секции. Три метра. Участок-12. Ничего не поймут. Выпили, установили-лишний. И так пока не напились. Потм выяснилось. Рулетка старая. Много раз клеенная. В очередной порыв, теща вырезала метр и склеяла. Может с бородой ;)Подробнее
представил тещу с бородой.. вздрогнул..
моя была без бороды, и то...
чтоб не совсем оффтоп - отличные сумки для беззеркалок делает Domke
Re[suntale]:
Да, спасибо, уже уведомил общественность :)
Re[suntale]:
"Вообще-то меня больше впечатлили сейф и окна этой квартиры."
-- Брать хату будем ?
-- Брать хату будем ?
Re[all]:
Всем большое Здравствуйте!
пришла сегодня моя посылка с ешкой 2.
взял боди и 35 1,4..а насчёт цвета - решил какая придёт такая и будет! пришла чёрная..Будем изучать.
отдельное спасибо старожилам этой ветки за помощь в выборе
и так же за приятное настроение царящее в этой теме!Отличные работы на которые приятно смотреть.
Так что я теперь опять фуджевод.
Почему опятьранее я снимал на фуджи pro 5.А после неё уже ФФ никон Д700.Променяв пропятку на д700 я приобрёл вожделенный фулфрейм,но потерял цвет и долго не мог его найти(.Продал систему никон и перешёл на кенон ФФ.Очень рад,но цвета местами всё равно не те и габариты достали.
E шка после зеркалки как игрушка) в чёрном цвете с 35 кой напомнила мне мой зенит ЕТ в советское время только меньше и легче.
Надеюсь что с данной системой подружусь надолго и счастливо! :D
два вопроса -
1.у меня как бы EX2 мне можно спрашивать и постить в тут в дальнейшем?
2.А почему коллеги не пользуют (или мало пользуют) родной конвертор Силки?
я помню когда был на никоне мне нравился цвет который давал этот конвертор!В чём нюанс "малоиспользования" ? :)
взял боди и 35 1,4..а насчёт цвета - решил какая придёт такая и будет! пришла чёрная..Будем изучать.
отдельное спасибо старожилам этой ветки за помощь в выборе
и так же за приятное настроение царящее в этой теме!Отличные работы на которые приятно смотреть.
Так что я теперь опять фуджевод.
Почему опятьранее я снимал на фуджи pro 5.А после неё уже ФФ никон Д700.Променяв пропятку на д700 я приобрёл вожделенный фулфрейм,но потерял цвет и долго не мог его найти(.Продал систему никон и перешёл на кенон ФФ.Очень рад,но цвета местами всё равно не те и габариты достали.
E шка после зеркалки как игрушка) в чёрном цвете с 35 кой напомнила мне мой зенит ЕТ в советское время только меньше и легче.
Надеюсь что с данной системой подружусь надолго и счастливо! :D
два вопроса -
я помню когда был на никоне мне нравился цвет который давал этот конвертор!В чём нюанс "малоиспользования" ? :)
Re[ARY]:
от:ARY
два вопроса -
я помню когда был на никоне мне нравился цвет который давал этот конвертор!В чём нюанс "малоиспользования" ? :)Подробнее
Буду краток.
1. Забейте.
2. Он тупой.
Re[ARY]:
от: ARY
Всем большое Здравствуйте!
А где покупали?
Re[ALL]:
Кстати, где то читал, что в фуджике можно через эви или лайв вью подбирать температуру для баланса белого......есть какая то фишка для быстрого прокручивания не переходя по 800 раз в меню?)
Re[miric]:
Отлично! Правая пара фонарей-глаз создаёт особое настроение.
Re[NucleuS]:
от: NucleuS
Кстати, где то читал, что в фуджике можно через эви или лайв вью подбирать температуру для баланса белого......есть какая то фишка для быстрого прокручивания не переходя по 800 раз в меню?)
Да, это правда. Как пресеты ББ, так и значение в кельвинах тут же меняет картинку на обоих устройствах отображения.
Re[suntale]:
Адоуб выкатил очередное обновление Photoshop CC. Из трех нововведений очень понравилось Perspective Warp (демо-видео). Не совсем то, чем я писал несколько страниц назад, но, думаю, будет весьма интересная функция для широкоугольной оптики.
Re[miric]:
Что оно тут же меняет и там и там это очевидно)))
меня интересует как это делать быстро, как с кнопкой фн которая выкидывает сразу выбор исо или нажатие джостика вниз на выбор точки фокусировки)
Как вызвать быстрое меню не заменяя функцию стрелки вниз и Fn? или ток в ущерб?)
меня интересует как это делать быстро, как с кнопкой фн которая выкидывает сразу выбор исо или нажатие джостика вниз на выбор точки фокусировки)
Как вызвать быстрое меню не заменяя функцию стрелки вниз и Fn? или ток в ущерб?)
Re[suntale]: E2+XF18-55

Re[NucleuS]:
от:NucleuS
Что оно тут же меняет и там и там это очевидно)))
Как вызвать быстрое меню не заменяя функцию стрелки вниз и Fn? или ток в ущерб?)Подробнее
В Е2 + 2 настраиваемые кнопки - слева Fn2 и AE (экспозамер) - можно пожертвовать одной из них.
Re[miric]:
Может и тупой, но лично я люблю через него портреты проявлять, цвет действительно нравится. Использую регулярно.
Re[suntale]: E2+XF18-55

RPP K64PW
Re[ZevS]:
от:ZevSПодробнее
Хорошо, ритмично!
Re[ZevS]:
от:ZevSПодробнее
Красиво!