Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 20821 - 20840
Re[массимо]:
Цитата:
от: массимо
Шарик новогодний на фуджи снят? :

Да на Х-Е1+35/1,4, он у меня, как и у Дмитрий_В_С :D вместо чупа- чупса. Всегда с собой.
Да, Ночнушки класс!
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Отстранившись от всего, хотел поинтересоваться, а в чем тут магия? Вижу цветной шумовой срач в тенях.

Ну конечно же шумно, на исо5000-то. И "цветной шумовой срач в тенях" присутствует. Но у фуджа на 6400 где-то тоже самое. Ну может чуточку получше. Но так и должно быть. Еще учтите, что шумодав я не применял вообще.

Но вот даже на такмо кадре шум меня не раздражает и не отвлекает от картинки. А вас?
Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS
Ну конечно же шумно, на исо5000-то. И "цветной шумовой срач в тенях" присутствует. Но у фуджа на 6400 где-то тоже самое. Ну может чуточку получше. Но так и должно быть. Еще учтите, что шумодав я не применял вообще.
Но вот даже на такмо кадре шум меня не раздражает и не отвлекает от картинки. А вас?

Подробнее

Гы... И при этом при боле-мене нормальном свете и короткой выдержке. Это не те шумы, которые тащутся из сумеречных фото. Да и ресайз уж очень хороший.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гы... И при этом при боле-мене нормальном свете и короткой выдержке. Это не те шумы, которые тащутся из сумеречных фото. Да и ресайз уж очень хороший.

Это в парке в тени вечером. На темный телевик. Выдержка такая потому что режим S, что бы смазов не было.

Ну да не суть, я про структуру шума камеры с разы дешевле ешек. А она меня не напрягает даже без шумодава даже на высоких исо.

ps: а то что фудж шумит меньше это правда, с этим я не спорю. но говорить что у него какая-то особая аналогавая структура "зерна"....
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Спорить ваще не о чем, камерный полноразмер ИСО 6400

шум, в основном, яркостный, посему не противный, камерный шумодав, который по-любому есть, почти не сказывается.
Re[ZevS]:
Цитата:

Ну вот, например, Олимпус PM2 ISO 5000 (клик) -

Шумодав не применялся вообще, только конвертация и ресайз. Конечно X-E1/2 гораздо совершенне как камеры. Но никакой магии в них нет.

Подробнее

Магии конечно нет ! Олимпус PM2 сливает X-E1/2 полностью !

Re[suntale]:
Примерные спецификации Fujifilm X-T1

Here is the specs list:

announcement January 28th (trusted source)
bigger (extra-large) and better (high performance) EVF / (trusted + anonymous sources)
APS-C X-Trans sensor II (16MP) / (trusted + anonymous sources)
double SD-card slot / (trusted sources)
weather sealed body / (trusted sources)
announcement at the end January / (trusted sources)
price range between X-E and X-PRO line / (new and anonymous sources)
FujicaST-like design / (source who was right in the past, but not yet upgraded to the elite-team of trusted sources)
faster AF than the X-E2 / (new source)
additional battery grip / (anonymous source)
name: X-T1 / (anonymous source)

Т.е. первая камера Фуджифильм Х ориентированная на профессионалов. В первую очередь видоискателем увеличенного размера. Если-б ещё 24МП - было-бы айс, но как рассказал Rico Pfirstinger, 24 МП APSC сенсор Сони с PDAF будет доступен для Фуджи через полгода, как выйдет Сони Некс с аналогичным сенсором. Если Фудж не найдёт стороннего производителя сенсоров с ПДАФ, то 24 Х-Транс будет только через год.
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
Примерные спецификации Fujifilm X-T1

Ну ниче так. Второй камерой к Х-Е1 подойдет ;)
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Магии конечно нет ! Олимпус PM2 сливает X-E1/2 полностью !

Было бы странно если бы было не так. Вопрос не в этом.
Re[ZevS]:
Умные мысли . Я выставлял на другом форуме .

В конечном счете, есть миллион причин, почему кто-то будет выбирать одну систему за другой, и реальность такова, что нет плохой системы в настоящее время. Но для меня, с точки зрения качества изображения, мобильности, параметры объектива, эргономики / управления и чистого удовольствия, явным лидером сейчас - Фудзи Х. И в верхней части Fuji X-E2.
http://lawrenceripsher.com/post/69317862555/its-now-…ince-my-fuji-x-e2
Re[ZevS]:
Цитата:

Ну вот, например, Олимпус PM2 ISO 5000 (клик) -

Шумодав не применялся вообще, только конвертация и ресайз. Конечно X-E1/2 гораздо совершенне как камеры. Но никакой магии в них нет.

Подробнее

Даже учитывая тепличные условия съёмки и размер фото, результат совсем не впечатляет, не стоит наезжать на фуджа в плане шума, конкурентов действительно мало и уж дваждыкроп точно не из их числа...

камерные жипеги... интересно глянуть на фото с олика в таких же условиях
исо 6400 X-pro1

исо3200 X-E1
Re[ZevS]:
Цитата:

Подробнее

Еще больше отойдя от сути дела: а в чем магия, скажем, Олимпуса, в данном случае?
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

Подробнее

14? Прэлестно!
Re[miric]:
Цитата:
Еще больше отойдя от сути дела: а в чем магия, скажем, Олимпуса, в данном случае?

Ее нет.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Даже учитывая тепличные условия съёмки и размер фото, результат совсем не впечатляет, не стоит наезжать на фуджа в плане шума, конкурентов действительно мало и уж дваждыкроп точно не из их числа...

камерные жипеги... интересно глянуть на фото с олика в таких же условиях

Подробнее

Спорить с вымышленным оппонентом очень удобно. Я нигде не сказал что микра конкурент фуджу по шумам.
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
Ее нет.

А где она есть и в чем она состоит?
Re[miric]:
Цитата:
А где она есть и в чем она состоит?

Спросите Дэвида Блейна.
Re[miric]:
Цитата:
14? Прэлестно!

Он
Re[ZevS]:
Цитата:
Спросите Дэвида Блейна.

Это ваше второе имя? :) Жаль, что не получу ответ на вопрос по отвлеченной теме :(
Re[ZevS]:
Цитата:
Спорить с вымышленным оппонентом очень удобно. Я нигде не сказал что микра конкурент фуджу по шумам.

Интересно, какая цель преследовалась демонстрацией столь чудесной фотографии с Олимпус PM2 ISO 5000? трольнуть слегонца? ... удалось, даже я повёлся ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.