от: массимо
Шарик новогодний на фуджи снят? :
Да на Х-Е1+35/1,4, он у меня, как и у Дмитрий_В_С :D вместо чупа- чупса. Всегда с собой.
Да, Ночнушки класс!
от: массимо
Шарик новогодний на фуджи снят? :
от: miric
Отстранившись от всего, хотел поинтересоваться, а в чем тут магия? Вижу цветной шумовой срач в тенях.
от:ZevS
Ну конечно же шумно, на исо5000-то. И "цветной шумовой срач в тенях" присутствует. Но у фуджа на 6400 где-то тоже самое. Ну может чуточку получше. Но так и должно быть. Еще учтите, что шумодав я не применял вообще.
Но вот даже на такмо кадре шум меня не раздражает и не отвлекает от картинки. А вас?Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Гы... И при этом при боле-мене нормальном свете и короткой выдержке. Это не те шумы, которые тащутся из сумеречных фото. Да и ресайз уж очень хороший.
от: Дмитрий_В_С
Гы... И при этом при боле-мене нормальном свете и короткой выдержке. Это не те шумы, которые тащутся из сумеречных фото. Да и ресайз уж очень хороший.

от: DmZ
Примерные спецификации Fujifilm X-T1
от: Stas-79
Магии конечно нет ! Олимпус PM2 сливает X-E1/2 полностью !
Ну вот, например, Олимпус PM2 ISO 5000 (клик) -
Шумодав не применялся вообще, только конвертация и ресайз. Конечно X-E1/2 гораздо совершенне как камеры. Но никакой магии в них нет.Подробнее

Ну конечно же шумно, на исо5000-то. И "цветной шумовой срач в тенях" присутствует. Но у фуджа на 6400 где-то тоже самое. Ну может чуточку получше. Но так и должно быть. Еще учтите, что шумодав я не применял вообще.
Но вот даже на такмо кадре шум меня не раздражает и не отвлекает от картинки. А вас?Подробнее
Еще больше отойдя от сути дела: а в чем магия, скажем, Олимпуса, в данном случае?
от:тор
Даже учитывая тепличные условия съёмки и размер фото, результат совсем не впечатляет, не стоит наезжать на фуджа в плане шума, конкурентов действительно мало и уж дваждыкроп точно не из их числа...
камерные жипеги... интересно глянуть на фото с олика в таких же условияхПодробнее
от: ZevS
Ее нет.
А где она есть и в чем она состоит?
14? Прэлестно!
Спросите Дэвида Блейна.
Спорить с вымышленным оппонентом очень удобно. Я нигде не сказал что микра конкурент фуджу по шумам.