Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 20741 - 20760
Re[miric]:
Спасибо ! Кому понравились мои снимки .
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Всегда в голове крутится мысль: а можно, чтобы за 5 одна, но в два раза лучше :)

где то там же брал за 5, но с винтом фиксатором и ключиком
Re[suntale]: E2+XF18-55
Вечерний Тибр, продолжение

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
...Самый качественный, это настоящий от Lensmate, у меня такой стоит на ХЕ2, но и стоит он немало. В нем под железкой есть там чтото типа резинки чтоб упор не выходил из створа flash shoe. И резинка под палец. Ну и китайские у меня тоже есть, я на ХА1 их пользовал...

Подробнее

Существует ещё вариант за 35$ очень близкий к оригиналу. Ищется по запросу New Thumb Thumbs Up Grip for Fujifilm Fuji X-E2 Camera
Re[Hefring]:
С ключом мне кажется будет получше .
Thumb Hand Grip for Leica fujifilm X100 X100S X-E1 X20 X-pro1 Pentax Q Q7 Silver
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
С ключом мне кажется будет получше .
Thumb Hand Grip for Leica fujifilm X100 X100S X-E1 X20 X-pro1 Pentax Q Q7 Silver

Этот грип универсальный, поэтому сидит на тушках е1/е2 далеко не идеально... Поищите фотографии его именно на этих моделях...
Re[otak1 & D0K]:
Спасибо что отметили !

2 Stas-79
Зимние снимки впечатляют

2 ZevS
С Тибром симпатичная картинка получилась !
(немного напрягает что из-за листвы здание прикрыто на заднем плане... вот бы сместиться на пару метров левее при съемке - чтобы в свободном от листвы проеме домик заглядывать )
Re[Hefring]:
Цитата:
от: Hefring
Существует ещё вариант за 35$ очень близкий к оригиналу. Ищется по запросу New Thumb Thumbs Up Grip for Fujifilm Fuji X-E2 Camera

а эта штука нужна только для того чтобы тушка из рук не вылетала ????
не знаю как x-e2 с большими объективами, но вот например для х100с в получехле - она вообще не нужна, сидит как влитой....
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Fuji XE-1 + Cooke Amotal Anastigmat 50/2

Подробнее

Stas-79
Понравились!
ZevS
Очень надеюсь, скоро появится возможность побродить в очередной раз по Риму и поснимать эту красоту ;)

Буковка

Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
а эта штука нужна только для того чтобы тушка из рук не вылетала ????
не знаю как x-e2 с большими объективами, но вот например для х100с в получехле - она вообще не нужна, сидит как влитой....

Да, просто дело привычки. Up grip обычно ставят те, кто привык снимать на плёночные дальномерки. У меня на лейке палец всегда на курке взвода затвора...без него чего-то не хватает :)
небо

через пол часа...
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский

2 ZevS
С Тибром симпатичная картинка получилась !
(немного напрягает что из-за листвы здание прикрыто на заднем плане... вот бы сместиться на пару метров левее при съемке - чтобы в свободном от листвы проеме домик заглядывать )

Подробнее

Спасибо. Вот сто процентов что-то мешело так и сделать. Либо дерево, либо ненужный фонарь... хотя возможно кроп бы помог, ну да поздно пить боржоми))
Fujifilm XF 14mm F2.8 R
Всем спасибо кому понравились мои фото :) Фото раскрывается .
Re[suntale]: E2+XF18-55
Про цвет

Все любят бананы и желтый цвет, так что, конечно, это читерство, но все равно 8)
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Всем спасибо кому понравились мои фото :) Фото раскрывается .

Подробнее

Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS
Про цвет

Все любят бананы и желтый цвет, так что, конечно, это читерство, но все равно 8)

Подробнее

а в каком проявщике проявляете?
Re[Monochrom]:
Цитата:
от: Monochrom
а в каком проявщике проявляете?

RPP с небольшой доводкой в редакторе.
XE1+35mm iso400 на 1.4

Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co

Подробнее

Отличный кадр!

Но лучше б шумело...
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Отличный кадр!

Но лучше б шумело:

Подробнее

Спасибо!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.