Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 20721 - 20740
Re[Rentgenolog]:
Цитата:

от:Rentgenolog

Подробнее

Так жаль,что нет exif .Так жаль,что страницы не знаю Вашей в на яндексе (Работы нравятся
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский

Подробнее

Очень!
XE1+35mm

Re[suntale]:XE1 35mm

Fujifilm XF 14mm F2.8 R

Фото раскрывается . Полноразмер jpg .

Re[Алексей Спидчук]:
Цитата:

от:Алексей Спидчук

Подробнее

Классное фото!
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Сегодня получил упор под большой палец. Лот сразу 2 упора по цене за 5 долларов.
Наидуобнейшая штука!!!
Почему ее в самой ешке заранее не было предусмотрено для меня загадка.
Рекомендую ВСЕМ купить такой - удобен до безобразия!
В чехол кожаный помещается без проблем.

http://www.e__y.com/itm/151159821681?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Буковки только латинские смените на мелкоанглийские.

Rentgenolog - замечательные голуби!

Подробнее

конечно, у Фуджа на все камеры такие упоры ставил. Самый качественный, это настоящий от Lensmate, у меня такой стоит на ХЕ2, но и стоит он немало. В нем под железкой есть там чтото типа резинки чтоб упор не выходил из створа flash shoe. И резинка под палец. Ну и китайские у меня тоже есть, я на ХА1 их пользовал. Кстати у них у всех разный тип упоров, они и по высоте разные, и по загнутосте, и по длине, и т.д.. То есть надо смотреть.
Re[Absolutic]:
Подскажите X-E2 давно в продаже, смотрю яндомаркет в основном Москва, Питер? По регионам что-то туго совсем.
Re[Уовчик]:
Цитата:
от: Уовчик
Подскажите X-E2 давно в продаже, смотрю яндомаркет в основном Москва, Питер? По регионам что-то туго совсем.

я понятия не имею, живу в США
Re[Absolutic]:
Не привыкну к этому форуму, я всем вопрос свой выше адресовал. :D
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Сейчас брат ждет приезда новой Х-Е2 взамен добротному Д200.

Откуда едет, если не секрет?
Re[Уовчик]:
Цитата:

Примерно 1,5 месяца. Например на фото.ру ее еще не было.
Re[suntale]:
А можно ожидать снижение цены, через пару-тройку месяцев? Кусается, однако.
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Fuji XE-1 + Cooke Amotal Anastigmat 50/2

Подробнее

:!:
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79

Фото раскрывается . Полноразмер jpg .

Подробнее

Очень понравилось!
:) вливаюсь в ряды
Молодцы, уровень фотографий в теме реально радует!
Перехожу с S5 pro на x-e2 ... Не могу дождаться, когда приедет :)
Fujifilm XF 14mm F2.8 R
При нажатие на снимок фото раскрывается . При повторном , увеличивается в реальный размер (Zoom to Actual Size) . Фото не максимального качества . Конвертирую файл в Aperture с качеством ( Image Quality ) 70% .

Re[Уовчик]:
Цитата:
Это же Ростов! Вы с Ростова?

Ростов, Ростов… Я тоже из Ростова. Родом. Но в Москве уже 20 лет:) А в Ростове жил как раз рядом с мостом и в детстве часто по нему ходил/ездил на велике на ЛевБерДон))
Re[Уовчик]:
Земляк, меняй на Х-Е2. Я с Nikon D50 пересел, с 300ки тоже ушел бы: вес и габариты. Если не профи репортер и не спорт, зачем она тебе?
Я вот сегодня буду заказывать 23 фикс.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
конечно, у Фуджа на все камеры такие упоры ставил. Самый качественный, это настоящий от Lensmate, у меня такой стоит на ХЕ2, но и стоит он немало. В нем под железкой есть там чтото типа резинки чтоб упор не выходил из створа flash shoe. И резинка под палец. Ну и китайские у меня тоже есть, я на ХА1 их пользовал. Кстати у них у всех разный тип упоров, они и по высоте разные, и по загнутосте, и по длине, и т.д.. То есть надо смотреть.

Подробнее

"Настоящий" сделан хорошо, там два резиновых упора под камеру, один из в горизонтальной плоскости верхней крышки. Но, блин, это всего лишь железка, она не может стоить больше сотни долларов. Получехол хороший столько стоит. Ну 20, ну 50 от силы, и то, это уже за гранью разумного. Так что 5 долларов за ведролот - вполне можно попробовать. Выкинуть потом с балкона будет не жалко. Всегда в голове крутится мысль: а можно, чтобы за 5 одна, но в два раза лучше :)

Еще видел такую штуку под зеркалки, тоже в башмак :) Зачем она там - не понятно.

Stas-79, отличные фотки. Нам тут зима пока не светит :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.