Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 20701 - 20720
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
В некотором роде, да.

Т.е. не ПМЖ? Печаль... Думал слово земляка поможет мне определиться на что сменить свой никон Д300..
Re[suntale]:
Re[Уовчик]:
Цитата:
от: Уовчик
Т.е. не ПМЖ? Печаль... Думал слово земляка поможет мне определиться на что сменить свой никон Д300..

И Вы еще думаете :D Я давно уже о Д300 забыла ;) Сейчас брат ждет приезда новой Х-Е2 взамен добротному Д200.
Re[sav04ka]:
Ай,какая прелесть!!! :D Замечательная фотография!
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Сегодня получил упор под большой палец. Лот сразу 2 упора по цене за 5 долларов.
Наидуобнейшая штука!!!
Почему ее в самой ешке заранее не было предусмотрено для меня загадка.
Рекомендую ВСЕМ купить такой - удобен до безобразия!
В чехол кожаный помещается без проблем.

http://www.e__y.com/itm/151159821681?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Буковки только латинские смените на мелкоанглийские.

Rentgenolog - замечательные голуби!
Re[sav04ka]:
Цитата:
от: sav04ka

Очень даже малявочка!
Re[sav04ka]:
Глаза притягивают как магнит - замечательно ! :chelk:
Re[Rentgenolog]:
Цитата:

от:Rentgenolog

Подробнее

Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
И правильно делает. Всё равно не получится — он худший проявщик для Fuji.

Да щазз!
Re[ViNi4co]:
Винничко, ещё один хороший кадр.

Савочка, дитё!
Re[suntale]:
Sonnar 50. Look update ;)

Re[msnfoto]:
мирик, суров! Как будто и не родной фотоаппарат.

msnfoto, приятный кадр.
Re[otak1]:
спасибо
установил VSCO film pack v.2-много интересных имитаций пленки.теперь эксперементирую.
Re:
Прогулялся сегодня с Х-Е1 18-55, проявка в Ниньзе: http://fotkidepo.ru/?id=album:52111
По ссылке альбом с превью, полноразмеры по клику на "Оригинальная фотография..."
На фото.ру не проходят файлы больше 10МП.
Там же два польтрета моего друга-никониста Тараса. К сожалению, тумана не было, рассвет и закат не застал...

Марку Лучину: упор в держатель вспышки давно использую вместе с ручкой, никакой по-умолчанию хват пришлось исправлять...
Мирик
Re[miric]:
лево-право мог бы и крутануть
Re...
Fuji XE-1 + Cooke Amotal Anastigmat 50/2
Re[suntale]:
природный парк Дивногорье:

Re:
Такая проблема, докупил себе X-E1 к прошке (также имел дело с ХМ-1), на второй день при включении пылетряс начал издавать двойной наполовину щелчок, наполовину писк. Дело точно в пылетрясе, этот звук идет при любом и даже снятом объективе. В двух других Х камерах пылетряс никогда так не звучал. Ни у кого так не было? И что это должно означать, однозначно поломка? Могу запросто вернуть камеру, просто обидно, в остальном отличный экземпляр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.