Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 20641 - 20660
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero
RPP,профиль K64PW

Вот красота!
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
На Ленстипе обозрели конкурента нашего XF 56 1.2 - Leica Noctitron 42.5 1.2 : http://www.lenstip.com/394.1-Lens_review-Panasonic_Leica_DG_Nocticron_42.5_mm_f_1.2_Asph._P.O.I.S._Introduction.html

Вот… блин… ЛенсТип… зла не хватает. Ну кем нужно быть, чтобы протестировать предположительно портретный объектив, и не выложить в тестовые кадры ни одного портрета?! Я что, буду портреты статуй снимать?
Хотел статью написать о таких как они.
Re[ttr225]:
Паналейка проявила сильные и слабые стороны, которые я и предполагал. (Судя по тестовым фото.) Чуть слишком контрастная — это для меня минус. Как и 25мм 1.4. В том числе по этому признаку мне больше нравятся стёкла Fuji. Боке ещё лучше, чем у 25мм, рисунок приятный, цвета хорошие. Я не зря в них верил. Теперь бы ещё Фудзевский 1.2 оказался тоже хорошим, и цену бы скинули…

Цитата:
от: ttr225
Прикольный десантник-танкист с мольбертом!

Дмитрий, действительно, отличный!
Цитата:
от: ZevS
Да, к холодным цветам надо прийти. Сначала всем нравится теплее. Главное меру знать. ;)

Не понимаю, почему холодные цвета это какое-то развитие.
Цитата:
от: ViNi4co
Ну вот. Оказывается в Москве есть красивые места. А то Кремль, да Красная площадь.

А Китай-город, Воробьёвы горы, Додо-спэйс, Муми-кафе?
Цитата:
от: leonid47
НЕ-НЕ-НЕ-НЕ ! Вы меня не поняли! Я о резкости, а не о разрешающей способности!

В любом случае, резкость на 11 тестировать — плохая идея. По идее, на лучшее разрешение и резкость по полю кадра объектив должен выходить кто на 5.6, кто на 8.0. Всё что шире 3.5 и Уже 8 с копейками уже будет отрабатывать хуже.
Цитата:

от:ZevS
Рим

E2 18-55

Подробнее

Необычно и хорошо.
Цитата:
от: msnfoto
ок.проще каждому остаться при своем мнении. :D

дабы не офф:

Очень приятная цветовая обработка. Как бы и верная цветам Фуджи, и как бы и такая мягко-притушенная. К сюжетам цвета хорошо подошли.
Re[suntale]:
Fujifilm X-E1+ 35mm
Re[suntale]:

Re[suntale]:

Re[suntale]:
http://www.whitehouse.gov/photos-and-video/2013-photos
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero
RPP,профиль K64PW

Подробнее

Опупиловка какая-то!
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero
RPP,профиль K64PW

Подробнее

Re[suntale]:

X-E1 + 35 + C1 (ProNeg High)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + 35 + C1 (ProNeg High)

Подробнее

Я так понимаю, эта надпись в качестве иллюстрации к некоторым постам.
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Я так понимаю, эта надпись в качестве иллюстрации к некоторым постам.

От мудрая женщина!!!

X-E1 + 35/1.4
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
От мудрая женщина!!!

Ну да. Очи заменить на линзу фуджи.
Re[otak1]:
[quot]Не понимаю, почему холодные цвета это какое-то развитие. [/quot]

Я имелл ввиду скорее принятие такой эстетики. Большинству холодное не нравится, особенно по-началу. Вы сами говорили про тех, кто ругал холодность фуджа. Это принятие может вылиться в развитие, а может и нет - это перпендикулярные вещи. Надеюсь понятно написал)

Re[suntale]:

X-E1 + 35/1.4
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
Леонид,скинул.посмотрите:может у нас просто действительно разное понятие о необходимой резкости?:мне-достаточно,вам-нет....чтобы не оффтопить в теме, мнение можно в лс
да,Леонид,забыл:именно эту равку мой(пробный)Нидзя открывать отказался,хотя С1 и Апертура открыли без проблем.я списал "косяк" на "пробность"версии.интересно ваша (постоянная) откроет?

Подробнее

Хорошая мысля приходит опосля. Поэтому продолжу. А попробуйте ка Вы сравнить на своей сотке два снимка далеких предметов (пейзажа) сделанных подряд. Но один АФ а другой РФ с фокусировкой на самый дальний объект. Я подозреваю что в режиме АФ может работать (в прошивке) корректировка настройки линзы на несколько более близкое расстояние. Если приятная разница будет - то дело не в плохой линзе. Ну а выводы за Вами. Отчитайтесь плиз.
Re[suntale]:
Прежде, чем покупать X100s, любителям боке необходимо знать про особенность применённого центрального затвора(как и в Х100) - невозможность использования пары "максимальная дыра 2.0 + самая короткая выдержка 1/4000с". Как альтернатива, предлагается встроенный фильтр, но возможность забыть его включить/выключить не особенно радует...
Re[suntale]:

E2 18-55
Re[leonid47]:
Вы имеете ввиду новую софтовую функцию как-то там "увеличение четкости по краям" которая появилась в х100с и х-е2? ок.как будет возможность-попробую и отпишусь...
я действительно не понимаю как поле резкости объектива(вы пишите,что на 12мп все ок,а на 16-все плохо) может зависеть от пиксельности матрицы.
Re[foreigner4]:
да.это особенность центрального затвора,хотя на обычной сотке это ограничение как-то убрали прошивкой и теперь 1/4000 доступна с открытой.
это несомненно минус,но есть и плюс-синхронизация со вспышкой на любой доступной выдержке(хоть на 1/1000).
но знать это действительно нужно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.