Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 20621 - 20640
Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS
Постновогоднее

E2 18-55

Подробнее

Прикольные кадры, но лучше энтером ссылки разделять для лучшей смотрибельности...
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
Постновогоднее
С ботинком улыбнуло :) Хороший кадр! :)
Re[miric]:
Цитата:
от: miric

Стекло действительно настолько хорошо, что даже подозрительно

да не переживай, просто снимай в удовольствие. Ну вот успокойся, фото с завалами как у нормальных шириков :D
http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/photos/2492485/dscf1487?inalbum=fujifilm-xf-14mm-f2-8-r-review-samples
Re[Marinero]:
Marinero, ttr225, спасибо.

А с энтером мне не нравится. Особенно если снимки как-либо связаны.
Re[ZevS]:
Цитата:

Не, ну если это идея, то как бы и пусть... ;)
Re[ZevS]:
Цитата:

Вот когда страницы в книге связаны, то это хорошо, а вот когда склеены, то не очень :)
А к кадрам плюсанусь :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот когда страницы в книге связаны, то это хорошо, а вот когда склеены, то не очень :)
А к кадрам плюсанусь :)

Аналогия хромает... А за оценку спасибо! :)
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47

Рассмотрев внимательно все что есть в Инете, пришел к окончательному выводу, что х100s=дерьмо =из за объектива который даже на 11.0 нерезок (не нечёток!!!) на краях. А учитывая что он единственный ..... Так что хе1 с 23-им и х100s =НИЧЕГО общего кроме длины фокуса. Может раньше на сотке при 12 млнпкс этого с натягом и хватало, но по нынешним временам... 18-55 /23 при 5.6 = красавец на краях (при удалении ХА).

Подробнее

ППЦ. я плАчу...он рассмотрел,он пришел к выводам...с чего ОН взял,что ЕГО выводы тут кому-то интересны(да еще в таком словесном поносе)

не претендуя на эталон резкАсти и чОткости,просто кадры с более-менее подходящим сюжетом,взятые наугад, и снятые этой ОТЛИЧНОЙ камерой. Ресайз без обработки:

прошу прощения за тон.не удержался
Re[msnfoto]:
Вы, похоже, обладатель эксклюзивной 4-х мегапиксельной х100s...
Re[msnfoto]:
Да. Для Вашего тона можно бы применить и соответствующий пресет. Рад бы ошибиться после просмотра Ваших РАВов. Хотя одна камера скорее подчеркнёт систему. Пришлите пож. zherebil@mail.ru
Re[foreigner4]:
а Вы,похоже,эксклюзивный флудер ветки...
Вам нужен полноразмер? вот лично вам-нужен? пишИте мыло-скину ;)
Re[leonid47]:
Леонид,скинул.посмотрите:может у нас просто действительно разное понятие о необходимой резкости?:мне-достаточно,вам-нет....чтобы не оффтопить в теме, мнение можно в лс
да,Леонид,забыл:именно эту равку мой(пробный)Нидзя открывать отказался,хотя С1 и Апертура открыли без проблем.я списал "косяк" на "пробность"версии.интересно ваша (постоянная) откроет?
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
а Вы,похоже,эксклюзивный флудер ветки...
Вам нужен полноразмер? вот лично вам-нужен? пишИте мыло-скину ;)

То, что Леонид написал про Х100s, относится к куску металло-кремния со стекляшками, а вы - переходите на личности, не замечаете? Для флудера у меня слишком мало сообщений...
Re[suntale]:
RPP,профиль K64PW

Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
То, что Леонид написал про Х100s, относится к куску металло-кремния со стекляшками, а вы - переходите на личности, не замечаете? Для флудера у меня слишком мало сообщений...

было бы странным отвечать куску металло-кремния.не находите? :D
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero
RPP,профиль K64PW

Подробнее

Душевно, черт подери!
Re[msnfoto]:
1) получил 1 кадр. Спасибо.
2) Нина 121 не открывает. Видимо откроет новейшая 122. еще не качал.
3) смотрел в С1. Своё мнение не изменил. Хотя в Инете есть кадры похуже. Почему?
1) Центр абсолютно резкий.
2) Левый и правый край деревьев по центральной гориз. оси НЕ резки ЗАМЕТНО. (может это падение чёткости?).
3) Но тогда почему и левый и правый края на веточках внизу (=вблизи) вполне резки и практически соответствуют центру (да, с небольшим падением на четкость). Получается что по краям "бесконечность" не дальше 2-3 метров.
Эффект и у Вашего экземпляра присутствует, что я считаю недопустимым для камеры с прибитой гвоздями оптикой. Тем более что камера по цене не уступает ксешкам.
Re[Marinero]:
[quote=Marinero]RPP,профиль K64PW[/quot]

Нравится!

Еще не пробовал K64PW с равами E2, на олимпусе это был один из любимых профилей. Очень приятно гнет цвет)
Re[leonid47]:
ок.проще каждому остаться при своем мнении. :D

дабы не офф:

Re[Дмитрий Олендер]:
[quote=Дмитрий Олендер]

подскажите пожалуйста - какой пресет лайтрума вы используете? Ну ооочень нравится обработка:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.