от: miric
Возле Шахтера? Шева разве играл в их цветах? Короче, футболист/болельщик из меня никакой. Решил поумничать :)
Да я сам не шарю, но вроде не он...
Возле Шахтера? Шева разве играл в их цветах? Короче, футболист/болельщик из меня никакой. Решил поумничать :)
от: TREFF
Благодарю. Неужели шум больше чем от 35? Приедет, попробую, не понравится продам. Для меня пока 56/1.2 не вписывается в бюджет…
от: Absolutic
да? 23/1.4 продают уже 4 месяца, чтото я пока что ниже $899 не вижу цен.
от:John-Silver
Всем привет, коллеги)))
Собираюсь новый FUJINON XF56mm F1.2 R покупать.
Пылятся у меня два классных объектива и переходник М42-FX
- auto yashinon-ds 50/1.4 (М42)
- Super-Paragon 135/2.8 (М42)
Состояние у обоих отличное.
Может кому нужно, пишите в личку.
Прошу пардона, если оффтоп)))Подробнее
Вопрос к владельцам 23-ки. Скажите, она удлиняется при фокусировке подобно 35-ке или же всегда одинаковой длины, как 14-ка? Просто интересно.
от:ViNi4co
Так вот тож.
miric: Поздравляю!
Самая, самая полицейская.Подробнее

от:Виталий Тарабрин
Очень живописный городок Торжок. Там многое строил Львов и даже Росси.Подробнее
от: Виталий Тарабрин
Уже обсуждали с Вами как то. Этот кадр снимался с уровнем зеленым то есть абсолютный горизонт по уровню x-e2 на жк экране.

от: skuzmin
У меня кстати тоже так часто бывает. Я пришел у выводу, что уровень у Фуджи косячит. По сетке куда правильнее получается.
от: Аня Андреева
Косячит еще как! Я в горах попробовала его включить и обалдела)) а как он вообще работает, просветите гуманитария?
от: Absolutic
кстати насчет цены 56/1.2 $999 (В США). Панасоник только что аннонсировали цену на свою Паналейку 42.5/1.2 м43. $1599 в США. Те кому казалось что Фуджи дорого берет, на заметку.
от: otak1
Есть рекорд. На системе m43 не видать бы мне 1.2 точно.