Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 20181 - 20200
Re[sav04ka]:
Цитата:
от: sav04ka
... вроде бьі пофигу все ето, но 25 баксов за про акаунт жалко платить с такими раскладами...

Про-аккаунт за $25 канул в лету. Теперь на бесплатном 1 террабайт.
Re[suntale]:
Сели бы Вы все на Хром.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Так друзья на Маке смотрели-то в чём? Если в Сафари, там могут не поддерживаться профили.

У меня Сафари на Маверике поддерживает.
Проверка здесь http://www.color.org/version4html.xalter
Re[suntale]:
Кто знает ? В Х-Е2 в режиме ВИДЕО АФ елозит или стало получше за счет ФАФ ?
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero
ViNi4co,miric,foreigner4, Спасибо! :)

велосипед который у вас присутствует на многих фотографиях, это ваш, вы на нем передвигаетесь?
All
А почему в ветке полная тишина на эту:
http://www.mirrorlessrumors.com/new-fuji-x-w1-gets-leaked-by-fuji-photographer
тему? ;)
PS (шепотом) Ну и что, что фейк? Тема-то - трендовая! :)
Re[S.S. ESSESS]:
Идея мне нра. Большой видоискатель. Есть дизайнерские косяки, которые неуместны в финальной модели. Ну и "творческие" режимы - это вряд-ли.
Re[S.S. ESSESS]:
Так это+более того есть на фуджисплетнях в связи с завтрашним днём.
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ

... Ну и "творческие" режимы - это вряд-ли.

А на новом колесе (как я понял) не творческие режимы - там то, что у нас на кнопке DRIVE (видео, панорама, серия и т.п.).
В остальном это E-2, в новом дизайне?
Ну еще влагозащищенность и 2 карты памяти.
Официальной информации ждать осталось не долго.

Гораздо интереснее вот эта сплетня:
http://www.fujirumors.com/fujifilm-2014-vote-your-dream-x-camera/
Там впервые упоминается:
X-R1 (organic sensor APS-C, fixed lens)
Re[Boris-LV]:
X-R1 (organic sensor APS-C, fixed lens) - это придумки пользователей руморс. Не ожидают серийный прототип ранее 2015 г. А на колесо лучше бы ИСО поставить.
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
X-R1 (organic sensor APS-C, fixed lens) - это придумки пользователей руморс. Не ожидают серийный прототип ранее 2015 г. А на колесо лучше бы ИСО поставить.

Вообще - то они грозились выпустить этот сенсор в конце 14 г., и мне показалось логичным, что для пробы они его (по традици) встроят в очередную версию 100-и?
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
У меня технические тестовые кадры. Горизонт не завален, смаза нет, экспозиция в порядке, может, вы проЯвите лучше?

Именно! Других нет и не будет, ибо не дано. Зато дано черная зависть, немерянное хамство и бурлящая желчь.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Так друзья на Маке смотрели-то в чём? Если в Сафари, там могут не поддерживаться профили.

У меня на маке наблюдается похожая проблема. Хром врет цвета банально не применяя профиль. В сафари все ОК.

Наблюдается на превьюшках фото.ру и в вконтакте. В причинах не разбирался.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Именно! Других нет и не будет, ибо не дано. Зато дано черная зависть, немерянное хамство и бурлящая желчь.

Мнение тех, кто избрал президентом Украины дважды судимого зэка, меня интересует в последнюю очередь...
Re[foreigner4]:
Цитата:
Мнение тех, кто избрал президентом Украины дважды судимого зэка, меня интересует в последнюю очередь...

Re[foreigner4]:
Цитата:

Да. вот только президенту украины вы здесь еще не промывали кости...!

Re[foreigner4]:
Цитата:

Нашли чем удивить. Меня вот вообще ничье мнение не интересует. ;)
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
велосипед который у вас присутствует на многих фотографиях, это ваш, вы на нем передвигаетесь?

Увы,нет у меня велосипеда :D О чём весьма жалею :D
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Касательно X-W1
Вот здесь:
http://www.fujirumors.com/category/rumors/
сообщается, что это самодельная утка - выдумка!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.