от: sav04ka
... вроде бьі пофигу все ето, но 25 баксов за про акаунт жалко платить с такими раскладами...
Про-аккаунт за $25 канул в лету. Теперь на бесплатном 1 террабайт.
от: sav04ka
... вроде бьі пофигу все ето, но 25 баксов за про акаунт жалко платить с такими раскладами...
от: otak1
Так друзья на Маке смотрели-то в чём? Если в Сафари, там могут не поддерживаться профили.
от: Marinero
ViNi4co,miric,foreigner4, Спасибо! :)
от: DmZ
... Ну и "творческие" режимы - это вряд-ли.
от: DmZ
X-R1 (organic sensor APS-C, fixed lens) - это придумки пользователей руморс. Не ожидают серийный прототип ранее 2015 г. А на колесо лучше бы ИСО поставить.
от: foreigner4
У меня технические тестовые кадры. Горизонт не завален, смаза нет, экспозиция в порядке, может, вы проЯвите лучше?
от: otak1
Так друзья на Маке смотрели-то в чём? Если в Сафари, там могут не поддерживаться профили.
от: ttr225
Именно! Других нет и не будет, ибо не дано. Зато дано черная зависть, немерянное хамство и бурлящая желчь.
Мнение тех, кто избрал президентом Украины дважды судимого зэка, меня интересует в последнюю очередь...
Мнение тех, кто избрал президентом Украины дважды судимого зэка, меня интересует в последнюю очередь...
от: Absolutic
велосипед который у вас присутствует на многих фотографиях, это ваш, вы на нем передвигаетесь?