Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 20161 - 20180
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Только не по тем неудачным примерам, которые тут копируют много раз, а по своим снимкам. :dry:

Re[suntale]:
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Форынер, Вы как будто ждёте, когда Нина сойдёт.
А я голосую, чтобы она с нами осталась.

Да ладно. Я сама виновата. Человек старался, а я не удачно высказалась.
Погода плохая, снимать нечего. Да и праздники опять жеж ;)
Re[otak1]:
Цитата:
Форынер, Вы как будто ждёте, когда Нина сойдёт.
А я голосую, чтобы она с нами осталась.

Пожалуйста, Вы можете купить для неё СВ и пригласить в вагон-ресторан. Никто никого не гонит, просто по смайлам посмотрите на её позы...
Если кто-то откорректирует мои настройки Ниньзи для пейзажа, которые вымучил на предыдущей странице, то можно добавить их в ФАК, чтобы люди сразу получали отправную точку.
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Да! Тут уж не скажешь, что тут жуткий пересвет с потерей деталей :D
Очень понравилось!
Re:
Ночью лучше снимать с большой поправкой в минус(-2). Особенно в ч/б, когда цвет не волнует. Лучше потом потянуть, чем света выбьет = невозвратно потерять детали. И штатив - ночной друг фотографа недвижимости.
Re[ARY]:
Цитата:

от:ARY
ясно,успокоили)

последний вопрос - хобот у 35ки выдвегаеться-
при фокусировке,а это не имеет такой неприятности что есть на кеноне 50 1,4-когда выдвигаеться хоботок,то даже нечаянно кинув его в сумку хоботков вниз выходит из за этого система автофокусировки..
и сам хоботок в 35 ки металический?
смущает лёгкий вес при такой светолисе..

Подробнее

"Хоботок" металический. Авто фокусировка наружная, в отличии от 18-55. Выдвигается хоботок, максимум на 0,5 см., совсем немного, сломать его возможно, но если только очень постараться. Всё очень надёжно и качественно. Единственное , что меня немного напрягает, в сранении с китом 18-55, это очччень шумный и дёрганый наружный авофокус. В остальном объектив замечательный.
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Хорошо!
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Хорошо!

Никто и не спорит.
Re[suntale]:
ViNi4co,miric,foreigner4, Спасибо! :)
Re[ViNi4co]:
Снимать есть чего, если только выбраться.
качество снимка
на днях столкнулся с проблемкой - качество снимка на фликере меняется, более контрастное становится, меньше деталей... начал разбиратся - проблема есть на фликере и 500рх, НО - только на браузере под виндой, на маке все гуд!
http://sdrv.ms/1i5D2PX
скайдрайв
http://www.flickr.com/photos/sav04ka/11730864685/
фликр...
вот такая вот фигня
Re[sav04ka]:
Цитата:

от:sav04ka
на днях столкнулся с проблемкой - качество снимка на фликере меняется, более контрастное становится, меньше деталей... начал разбиратся - проблема есть на фликере и 500рх, НО - только на браузере под виндой, на маке все гуд!
http://sdrv.ms/1i5D2PX
скайдрайв
http://www.flickr.com/photos/sav04ka/11730864685/
фликр...
вот такая вот фигня

Подробнее

Что за ерунда! Если выдача сервера одинаковая, фото должно отображаться одинаково. Разве что при закачке оно вырезает профиль, и браузеры, его отображающие, начинают показывать неправильно. Вы в одном и том же браузере сравнивали в обеих системах?
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Что за ерунда! Если выдача сервера одинаковая, фото должно отображаться одинаково. Разве что при закачке оно вырезает профиль, и браузеры, его отображающие, начинают показывать неправильно. Вы в одном и том же браузере сравнивали в обеих системах?

Подробнее

сравнивал в IE, Opera, FF, также смотрели двое друзей на маке, разницу между скайдрайвом и фликером видите... у кого есть похожие фотки попробуйте, я раньше не замечал, вот только как заметил... уточняю - загружаю фотку на фликр через вебинтерфейс
Re[sav04ka]:
Цитата:

от:sav04ka
сравнивал в IE, Opera, FF, также смотрели двое друзей на маке, разницу между скайдрайвом и фликером видите… у кого есть похожие фотки попробуйте, я раньше не замечал, вот только как заметил… уточняю - загружаю фотку на фликр через вебинтерфейс

Подробнее

Так друзья на Маке смотрели-то в чём? Если в Сафари, там могут не поддерживаться профили.
Re[otak1]:
Цитата:
Так друзья на Маке смотрели-то в чём? Если в Сафари, там могут не поддерживаться профили.

смотрели в сафари и фф
Re[sav04ka]:
Загадка.
Re[otak1]:
Цитата:
Загадка.

ну вот, попробуйте сами, лучше всего на пейзажних фото... кстати стандартньій просмотрщик виндьі также показьівает картинку как и фликр... вроде бьі пофигу все ето, но 25 баксов за про акаунт жалко платить с такими раскладами...
Re[suntale]:

для наглядности - слева фликр, справа acdsee
Re[sav04ka]:
Пошарпил, скотино. А на Маке как?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.