от:RentgenologПодробнее
Как все сложно :)

от: miric
Как все сложно :)
от: Pasha8610
народ кто имел возможность сравнивать x100s с x-e2 35 1.4 по скорости фокуса ????
что быстрее\резче\красивее ?????
думаю махнуть x100s на x-e2 35 1.4

от: leonid47
Хорошо. Соглашаюсь. Но сомневаюсь что в других проявителях автомат это сделает лучше. Мне бы этот РАВ. zherebil@mail.ru
от: foreigner4
Отправил.
от: leonid47
Спасибо, получил. Полностью автоматом никто не правит. Кстати, этот угол за бортом официального размера матрицы. Может поэтому Нина не справляется идеально ?

Да, есть такое. Попробовал, в С1 чуть лучше(маджента ушла в жёлтый), в ЛР чуть хуже(как Ниньзя без Defringe). "У каждого свои недостатки" ©
Ниньзя

от:Boris-LV
18-55мм.. камерный.Подробнее
от: ViNi4co
Прекрасно!
Если не трудно, настройки
от: Boris-LV
Спасибо!
Iso-200, диафр. -5.6, выд. 1/680,
ББ-авто, PRO NEG.Std, Цвет-0,
Резкость "-1",
свет-0,
тень-0,
шум - "-2",
Поверьте, для кого-то мои настройки Ниньзи на предыдущей странице, не менее ценны, чем для вас настройки камжепега Бориса...
Вы подсели, проехали несколько остановок, ведите себя подобающе...
от: ViNi4co
И шо? Это и так понятно, все проявщики разные. Блин, несколько страниц ни о чем. :(
от:ARY
решил уже было заказать 35 1,4 всё таки..
поискал по инету обзоры линз и наткнулся на такой -
http://www.lenstip.com/348.11-Lens_review-Fujifilm_Fujinon_XF_35_mm_f_1.4_R_Summary.html
тут пишут что все вроде как хорошо,за исключением виньетироваия и !! неточный АФ!! .. блин( на кеноне меня задолбал АФ бек фрон.. на контрастном АФ E1 как он мжет быть не точен?
владельцы 35 1,4 что можете прояснить про неточную АФ этого стекла??Подробнее
от:foreigner4
Таким тоном говорят на Привозе в Одессе. Вы мне в дочери годитесь, а Леониду - во внучки.
На ночном снимке памятника у вас жуткий пересвет с потерей деталей на фронтоне памятника, и не только, так что нет предела совершенству...
У меня технические тестовые кадры. Горизонт не завален, смаза нет, экспозиция в порядке, может, вы проЯвите лучше?Подробнее
Вы подсели, проехали несколько остановок, ведите себя подобающе…