Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 20141 - 20160
Re[Rentgenolog]:
Цитата:

от:Rentgenolog

Подробнее

Как все сложно :)

Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Как все сложно :)

для игр и первой сотни на HWbot. 8) Для бытовых целей любая железяка сойдёт. :)
Re[foreigner4]:
Хорошо. Соглашаюсь. Но сомневаюсь что в других проявителях автомат это сделает лучше. Мне бы этот РАВ. zherebil@mail.ru
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
народ кто имел возможность сравнивать x100s с x-e2 35 1.4 по скорости фокуса ????
что быстрее\резче\красивее ?????
думаю махнуть x100s на x-e2 35 1.4

Махнуть=это правильно. Мне резкость на краях у сотки не нравится. (именно резкость, а не чёткость.). Так что - из за объектива.
Re[suntale]:
X100S

Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Хорошо. Соглашаюсь. Но сомневаюсь что в других проявителях автомат это сделает лучше. Мне бы этот РАВ. zherebil@mail.ru

Отправил.
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Отправил.

Спасибо, получил. Полностью автоматом никто не правит. Кстати, этот угол за бортом официального размера матрицы. Может поэтому Нина не справляется идеально ?
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Спасибо, получил. Полностью автоматом никто не правит. Кстати, этот угол за бортом официального размера матрицы. Может поэтому Нина не справляется идеально ?

Да, есть такое. Попробовал, в С1 чуть лучше(маджента ушла в жёлтый), в ЛР чуть хуже(как Ниньзя без Defringe). "У каждого свои недостатки" ©
Ниньзя

С1

ЛР5.0
Re[foreigner4]:
А вот только попробовал Иридиент - в нём автоматом всё хорошо!
Re[foreigner4]:
Цитата:
Да, есть такое. Попробовал, в С1 чуть лучше(маджента ушла в жёлтый), в ЛР чуть хуже(как Ниньзя без Defringe). "У каждого свои недостатки" ©
Ниньзя

И шо? Это и так понятно, все проявщики разные. Блин, несколько страниц ни о чем. :(
Re[suntale]:

18-55мм.. камерный.
Re[Boris-LV]:
Цитата:

от:Boris-LV

18-55мм.. камерный.

Подробнее

Прекрасно!
Если не трудно, настройки
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Прекрасно!
Если не трудно, настройки

Спасибо!

Iso-200, диафр. -5.6, выд. 1/680,
ББ-авто, PRO NEG.Std, Цвет-0,
Резкость "-1",
свет-0,
тень-0,
шум - "-2",
Re[Boris-LV]:
Цитата:
от: Boris-LV
Спасибо!

Iso-200, диафр. -5.6, выд. 1/680,
ББ-авто, PRO NEG.Std, Цвет-0,
Резкость "-1",
свет-0,
тень-0,
шум - "-2",

Спасибо!
Re[ViNi4co]:
Поверьте, для кого-то мои настройки Ниньзи на предыдущей странице, не менее ценны, чем для вас настройки камжепега Бориса...
Вы подсели, проехали несколько остановок, ведите себя подобающе...
Re[foreigner4]:
Цитата:
Поверьте, для кого-то мои настройки Ниньзи на предыдущей странице, не менее ценны, чем для вас настройки камжепега Бориса...
Вы подсели, проехали несколько остановок, ведите себя подобающе...

Спасибо! Но чем не понравилось Вам мое поведение
Для меня да, снятый с правильными настройками снимок, говорит больше, чем нудное перечисление преимуществ и недостатков проявщиков. Поверьте, я очень внимательно их изучаю. Только не по тем неудачным примерам, которые тут копируют много раз, а по своим снимкам. :dry:
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
И шо? Это и так понятно, все проявщики разные. Блин, несколько страниц ни о чем. :(

Таким тоном говорят на Привозе в Одессе. Вы мне в дочери годитесь, а Леониду - во внучки.
На ночном снимке памятника у вас жуткий пересвет с потерей деталей на фронтоне памятника, и не только, так что нет предела совершенству...
У меня технические тестовые кадры. Горизонт не завален, смаза нет, экспозиция в порядке, может, вы проЯвите лучше?
Re[ARY]:
Цитата:

от:ARY
решил уже было заказать 35 1,4 всё таки..
поискал по инету обзоры линз и наткнулся на такой -
http://www.lenstip.com/348.11-Lens_review-Fujifilm_Fujinon_XF_35_mm_f_1.4_R_Summary.html

тут пишут что все вроде как хорошо,за исключением виньетироваия и !! неточный АФ!! .. блин( на кеноне меня задолбал АФ бек фрон.. на контрастном АФ E1 как он мжет быть не точен?
владельцы 35 1,4 что можете прояснить про неточную АФ этого стекла??

Подробнее

Да, действительно, со старыми прошивками был слабоват автофокус. Сейчас такой проблемы нет, фокус вполне уверенный. Нужно учитывать, как это работает на Фудже, тут нужно иногда менять размер рамки фокуса. В основном фокус стал цепким и довольно быстрым. Обратите внимание на дату поста, с тех пор вышло 5 прошивок, вообще-то.
Вес Вас не должен смущать, вес и размер зависят во многом от рабочего отрезка, а не только от размера матрицы. Объектив металлический, очень приятный на ощупь, похож на старые плёночные. Кольцо диафрагмы (за которое большое спасибо) могло бы сдвигаться и не так легко. Со щелчками на треть стопа — это отлично!
С виньетированием проблем нет совсем, оно очень небольшое.
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Таким тоном говорят на Привозе в Одессе. Вы мне в дочери годитесь, а Леониду - во внучки.
На ночном снимке памятника у вас жуткий пересвет с потерей деталей на фронтоне памятника, и не только, так что нет предела совершенству...
У меня технические тестовые кадры. Горизонт не завален, смаза нет, экспозиция в порядке, может, вы проЯвите лучше?

Подробнее

Ну в меня хоть такие есть. Что касается совершенства, тут Вы правы. Я не помню, где я себя позиционировала как профи?
Вообще-то, когда начинают ссылаться на возраст, то похоже, что просто нет другого аргумента. :(
Впрочем, больше спорить с Вами не намерена. Тут не то место.
Re[foreigner4]:
Цитата:
Вы подсели, проехали несколько остановок, ведите себя подобающе…

Форынер, Вы как будто ждёте, когда Нина сойдёт.
А я голосую, чтобы она с нами осталась.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.