Келевра
[quot]Присоединяюсь...[/quot]
А что это такое красненькое?
[quot]Пару десятков страниц назад обсуждалась о-ция разрядки аккумов. У меня работает, полуразряженные аккумы разрядил за каких-то два часа.[/quot]

ого целых два часа... так вроде же есть аккумы которы нужно по полной разряжать а есть те которые не имеют "памяти" заряда и их можно якобы без разрядки дозаряжать :!: в общем я аккумы не разряжаю никогда...
[quot]Игрался вчера со вспышкой, пробовал закрывать и прикрывать и т.д.
Закрыл бумагой вплотную, в момент вспышки раздался довольно громкий сухой щелчок, бумага закоптилась и даже оставила копоть на самой вспышке.[/quot]
У вас пыха по мощьнее чем в 1500 будет, я свою чем только не затыкал и пальцем и рукой, никакой копоти нету, бумага в несколько слоев иногда помогает если надо макро с пыхой снять, с рукой прикольный красный цвет получается... но тут главное "не перегреть" пыху чтоб она не сгорела, один раз щелкнули - потрогали не горяча ли она... тогда думаю всё будет нормально
------------------------------
Crazy_Tux
[quot]Кроме
стекла на вспышке ничего, но с бумагой лучше не экспрементировать.[/quot]
вы бы яснее тогда выражались что ли... а то недавно писали про пыху:
[quot]а можно просто
кусочек белой фумки скотчем аккуратно приклеять[/quot]
sergo55
[quot]У вас Акело промахнулся ....[/quot]
А помоему нормально :smile2:
[quot]А ваша любимая пластмаска уже через годик ,два покажет вам свой нрав, да и стёкол в ней сейчас уже практически нет (я не имею ввиду звёздную серию )[/quot]
А по подробнее? Что с ней будет то при нормальном обращении и правильном уходе?
У старой оптики (у наиболее удачных моделей) наверное только один сильный недостаток это отсутствие АФ??? Ну естественно за исключением фиксов... Ведь постоянно на ручном фокусе мне кажется не особо удобно снимать... Да и промахнутся возможности намного больше как мне кажется... :?:
Domovenok441
[quot]Здравствуйте, юзаю данный агрегат, около месяца[/quot]
Какой именно? Судя по последним сообщениям вы 9600 пытались купить...
[quot]там пяток страниц назад был вопрос про рассеиватель на вспышку, у мненя на него есть ответ, я вырезал из бумаги отражатель примерно V-образной формы, ширина в низу чуть шире самой вспышки[/quot]
Ну показывайте тогда уже примеры что ли :D
Да и конструкцию "лопуха" тоже запечатлите если есть возможность...
zhen83
Вам не понравилась обработка (если нет так так и скажите :D )?
Это типо
мягкий фокус сделан... мож конечно не совсем удачно но хотелось бы услышать мнение...