Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Fujifilm s2000HD и s1500
zhen83
Вы меня не понимаете, просто у меня логика намного отлична от вашей, если идет обработка пресетом определнным то ПО МНЕ было бы логичным применять эту обработку ко всей серии, а сейчас же это смотрится "я учюся обработке....." - и куча разномастных фото...
[quot]так там наверное вы заметили чай и цвет всего остального тоже изменен[/quot]
да заметил, только про чай не понял...
[quot]жду от вас работ дорогие мои мэтры и фотогуру!!![/quot]
чего вы только ждете я не понимаю... ну давайте щаз будем сравнивать ваши пару фоток фудживских с нашими? :D всё нет у вас фуджа, как и нет того отношения к вашим кадрам которое имело место быть на фуджиковских, У ВАС ЖЕ В РУКАХ ПОЛУПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ АППАРАТ вот и отношение и разглядывание более серьезное... ненравится что вам кто либо замечания делает - не стоит просить критиковать, только ветку зря засоряем - не у всех же есть аккаунт в ЖЖ ;)
[quot]и я бы вам советовал получать больше позитива и радости от фото , а не старадать херней типа а вот тут на веточке ха вылезли, а тут жучка глазик ядовитого цвета, а тут то ,а тут это ))))))))) проще надо ко всему относиться парни )))))))))))))) :D[/quot]
а вот это зря, опять же сами попросили - теперь получайте критику такую какая есть, здесь уж вам к сожалению не решать кто как критикует (это вы в своей ЖЖ можете "фильтровать критику" путём стирания неугодных комментов) - с вас только либо согласие либо отрицание - не нужно тыкать тут пальцем кто как смотрит, кто то смотрит досконально, кто то краем глаза, кто то смотрит сюжет, ну а кто то с технической стороны...

ах да еще бы вам посоветовал на ветку зеркаловодов повыкладывать фотки - что то вы на нашей ветке засиделись :cannabis:
Re[Rem_666]:
а с вами тут интересно ))) я уже к вам привык как родным ))))))))))))) да все мне нрав ваша критика ))) просто иногда она выглядит немножко простите абсурдной )))) в некоторых моментах....
к слову аккаунт в жж может иметь любой )) там бесплатно )))

так по вашему понятию раз сделал одно фото в чб, значит надо все перевести в чб, и тому подобное ))) странно...... вся серия может несмотреться в каком то определенном цвете .. а всего лишь одно два фото.... ну каждому свое ))

лан не буду вас напрягать своими пикчерсами ))) просто буду любоваться вашими молча ;)))
Re:
Есть ли жизнь на Марсе? .... Тьху возможно ли снимать фджиком на 400 ИСО ? Если нет жеских переходов то можно.... только ресайз.
Re[zhen83]:
да с чего вы взяли что кто то напрягается, наоборот интересно наблюдать за этой миграцией 2000х на зеркало :)

просто вот так вот парой слов нужно:

"так по вашему понятию раз сделал одно фото в чб, значит надо все перевести в чб, и тому подобное ))) странно...... вся серия может несмотреться в каком то определенном цвете .. а всего лишь одно два фото.... ну каждому свое ))"

хлоп и всё, и критика есть, и работы ваши просмотрели - воспринимать критику или нет дело уже ваше :)

так что пишите когда еще обновлятся будете, хотя я все равно переодичиске просматриваю... как раз на днях хотел посоветовать ссыль на ЖЖ в подпись воткнуть - но не успел :))))

да и наши фото тоже НУЖНО критиковать! :)
Re[Crazy_Tux]:
Конечно можно, только такое ощущение что когда аппарат был только из коробки iso400 было смотрибельнее чем нынче... как будто я матрицу попортил солнышком... :( жаль тестовых iso в начале не сделал - можно было б сравнить

iso400 только ресайз
одни из первых кадров...

Re[Rem_666]:
ну тогда буду ждать че нить интересное ) и обязательно покритикую ))))
мне просто интересно , неужели вам не хочется снять какую нить свою подружку, друга.. какие то интересные места ? ))
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
не соглашусь... мне снимок №3 с кита показался лучше чем №4 с мануала... прорисовка лучше....

Вот тебе на .... :) взгляните на мелкие вороньи следы на снегу (ниже
берёз ) . На ките они еле различимы(мыло) , на мануале- они резкие.
Ещё раз повторю -фокусировка была на берёзы .
Re[Arphen]:
Дык выкладывал я уже подружку :)
Я просто фотку потом потер (nij - сказал нормальная фотка :) - но там почти никакой обработки не было) , как и последнию девушку тоже потру скоро, я ж говорил почти в самом начале что я "личку" не выставляю - да и "не люблю" людей фоткать :)))) а вот места - дааа надо как нить выбратся и попробовать здания как кот пощелкать.
Да я вот только недавно чуть чуть освободился - госы в инт-е сдавал :D - сдал на 4! Щаз надо с дипломом начинается еб.... :? да и обычная бутовуха тоже присутствует - вот например с жеком бодался - в администрацию письма писал - на пятом этаже воды у нас горячей почти нету!!! как блин в хрен знает каком веке живем - бодания уже не первый месяц... седня рыли чото... выполз на балкон и завалил горизонт:

а еще доблестные органы в тот же момент заснял - тормазнули мужиков... со старыми ботареями - ой это ваще умора была... аж с мигалками пригнали...

ну и просто домашние щелканья есть:

не считаю что тут особо что то интересное...
Re[Crazy_Tux]:
Цитата:

от:Crazy_Tux
Сюжеты можно найти где угодно даже в самом захолустном колхозе - главное видеть их :)

Вот например чем не сюжет ?

Остальное дело техники.

Что до конкретной фоты - тут полный набор фуджиковских "подарков" - ХА, нерасторопность следящего автофокуса, шумодав....

Подробнее

И у меня такая птичка на Фуджи нашлась :)

Re[Rem_666]:
вот лист с каплями зачетно ;))) мне понрав.
поздравляю с госами ;)
Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666
а вот места - дааа надо как нить выбратся и попробовать здания как кот пощелкать.
.. седня рыли чото... выполз на балкон и завалил горизонт:

Выполз и я сейчас на балкон , не дал горизонту завалится :)
Хорошо сверху , грязи не видно....
Re[po1son]:
Цитата:

от:po1son
еще немного природы

Подробнее

И у нас кроме природы ещё и живность .
Съёмка из машины.

Re[sergo55]:
блин подошли бы к кораблю пустыни поближе ))
Re[zhen83]:
Цитата:
от: zhen83
блин подошли бы к кораблю пустыни поближе ))

Ближе нельзя .... :) ,глядишь возьмёт и плюнет :)

Re[Rem_666]:
Обратил внимание, что шумит на 400 ИСО он при большом количестве контрастных объектов. Причем я подозреваю, что это больше не шум матрицы, а кривость ПО камеры.
Вот здесь шумов чуть меньше чем до фига.....

Кстати на ваших фотографиях, тоже динамический лиапазон не высок, так что скорей всего или динамический матрицы или ПО. Плохо что нет РАВ-а что бы определеть что же действительно является источником шума.
Re[sergo55]:
С гусями немного внимания и все понятно - строем, с одной лапы :)
Re[Crazy_Tux]:
Результат моего объединения фуджика с фотошопом. Только не знаю , что опять с бликами в глазах от вспышки делать .
Re[Sillent]:
попробуйте по принципу как красные глаза прогой убрать )
Re[Sillent]:
Самый старый способ смягчить вспышку присобачить на нее что нить полупрозрачно-матовое, только тогда придется маленько поколдовать с поправками, что в принцыпе на том же фуджике труда не составляет, другой вопрос как закрепить на этой пшикалке такой экспресс-рассеиватель....
Re[Sillent]:
а девочка красивая ;) как кукла ! фото хорошее !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.