Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами
Всего 4582 сообщ.
|
Показаны 1701 - 1720
Re[Rem_666]:
я не опмню когда я еще небо показывал ) и тогда если я о том думаю вы там ХА на крыше искали и еще где то )) ну а вообще каждому свое ) кто то просто на фото смотрит, а кто то что то все время ищет ... )) без обид )) но это тупое занятие как по мне ))) если мне фото нрав то мне пох..всякие ХА там и прочая лабуда )))
Re[zhen83]:
на той же фотке что и ха были... отлистайте пару страниц назад...
ну да конечное тупое - настоящие труъ щелкают на мабилу и печатают на струнике домашнем...
а то что вы из рава фотку получили - это не тупое занятие ага? вынужденно?
ну да конечное тупое - настоящие труъ щелкают на мабилу и печатают на струнике домашнем...
а то что вы из рава фотку получили - это не тупое занятие ага? вынужденно?
Re[Rem_666]:
от: Rem_666
один раз тут говорили уже про ваши артефакты на небе... поэтому и заметил :)
так что это уже система :(
Это не артефакт - это муар :)
от:zhen83
я не опмню когда я еще небо показывал ) и тогда если я о том думаю вы там ХА на крыше искали и еще где то )) ну а вообще каждому свое ) кто то просто на фото смотрит, а кто то что то все время ищет ... )) без обид )) но это тупое занятие как по мне ))) если мне фото нрав то мне пох..всякие ХА там и прочая лабуда )))Подробнее
Там искать ниче не надо оно сразу в глаза бросается
Re[Rem_666]:
нет не вынуждено ) я в жипег не фотаю ) хотя он тож неплохой выходит ) но рава получше ))
Re[Oversun]:
кстати пока вы не показали я даже внимания не обратил ))))))))) видно мозг с глазами не настроен на обнаружение таких серьезных артефактов )))))
Re[:
скоро обновлю жж )))) смарите портреты и критикуйте ))))))))))
Re[]:
кому интересно ) милости прошу в жж ))
Re[zhen83]:
слишком сильно насыщенность добавляешь и цвет в сторону зеленого... Ну не бывает такого неба, и все тут.... попробуй жпег камерный выставить, мы все и обсудим....
Re[1981_kot]:
эспешл фо ю ))) сделаю на жипеге что нить )) смарел жж сча? ) там никакой насыщенности не добавлено ...
Re[zhen83]:
да все перенасыщено.... уж насколько я люблю контрасты, и то это замечаю... мож в настройках камеры сильная насыщенность стоит???
Re[1981_kot]:
нет там нейтрально все.. просто девушка загорелая , и солнце красиво светило )) все так на самом деле было без каких либо добавок , серьезно , фоты все что в цвете просто переведены из рава в жипег
Re[zhen83]:
но неба то такого не бывает как с церковью разрушенной....
Re[nij]:
Сюжеты можно найти где угодно даже в самом захолустном колхозе - главное видеть их :)
Вот например чем не сюжет ?

Остальное дело техники.
Что до конкретной фоты - тут полный набор фуджиковских "подарков" - ХА, нерасторопность следящего автофокуса, шумодав....
Вот например чем не сюжет ?

Остальное дело техники.
Что до конкретной фоты - тут полный набор фуджиковских "подарков" - ХА, нерасторопность следящего автофокуса, шумодав....
Fujifilm S2000HD и S1500
zhen83
Извинте но мне уже не по себе от ваших разноцветных девушек, одна цветней другой, джинсы то ядовито синие то зелены... :(
Я понимаю что вам нравится обработка фото, и я в принципе за, но попробуйте (просто попробуйте) какие нибудь другие методы обработки кроме как выкручивание разных цветов при проявки из рава... и да 1981_kot правильно говорит давайте жпг с ручным ББ, можно и с авто чтоб автоматику сравнить...
po1son
фотки просто шлак :( галимое мыло
Crazy_Tux
:!: крупновато сделали, не делайте больше 1280 по длинному концу - из вполне хватит ;)
АФ где то... я даже не понял где..., ну он кароче вышел куда то... :D
Извинте но мне уже не по себе от ваших разноцветных девушек, одна цветней другой, джинсы то ядовито синие то зелены... :(
Я понимаю что вам нравится обработка фото, и я в принципе за, но попробуйте (просто попробуйте) какие нибудь другие методы обработки кроме как выкручивание разных цветов при проявки из рава... и да 1981_kot правильно говорит давайте жпг с ручным ББ, можно и с авто чтоб автоматику сравнить...
po1son
фотки просто шлак :( галимое мыло
Crazy_Tux
:!: крупновато сделали, не делайте больше 1280 по длинному концу - из вполне хватит ;)
АФ где то... я даже не понял где..., ну он кароче вышел куда то... :D
Re[Rem_666]:
еще раз говорю в последних фото все что в цвете никаких выкручиваний цветов , ниче не трогалось, просто переведено в жипег .. а там где джинсы зеленые так там наверное вы заметили чай и цвет всего остального тоже изменен )) пардон если вы не любите фото с каким либо пресетом то это не значит что оно не может быть ))) и вообще интересно было бы взглянуть на ваши какие нить творения кроме там куска улицы, булочки и иже с ним ))) сфотайте что нить , кого нить, обработайте или нет это уже как вам хочется и покажите !!!!!!!!! )))) к слову я девочку самую первую тож на фудж снимал ))) поэтому отговорки что это не ЦЗ и нет смысла не принимаются ))))))))))))) жду от вас работ дорогие мои мэтры и фотогуру!!!!!!!!!! и я бы вам советовал получать больше позитива и радости от фото , а не старадать херней типа а вот тут на веточке ха вылезли, а тут жучка глазик ядовитого цвета, а тут то ,а тут это ))))))))) проще надо ко всему относиться парни )))))))))))))) :D
Re[1981_kot]:
zhen83
А мне цвета в первой фотке в ЖЖ нравяццо из новых портретных :)
А мне цвета в первой фотке в ЖЖ нравяццо из новых портретных :)
Re[Oversun]:
неужели вы как я видите ? ))))) пасиб )))))))
Re[po1son]:
Задумка неплохая, но по качеству медвежуть....
на певой фото левый край вобще смотреть без слез невозможно, на второй еще хуже, на трететей ошибка в экспозиции где-то в 1.5-2 ступени - правый край и перспектива пересвечены, четвертая - кто такие вещи делает на максимальной дырке ? - я конечно дико звеняюсь, но водопад смотрится на фоне нерезких гор у вас куском стекла среди какашек, тут надо было делать с точностью до наоборот - дырка по минимуму, выдержка по максимуму, по шестой ниче не скажу - не занимался никогда букашками таракашками, на седьмой темно как у негра в ... в общем вы поняли где - недодержка в районе 2х ступеней, на восьмой - баланс белого, лапухи спутниковых тарелок, надажатая дырка + пересвет в районе 0.5 - 1 ступени, девятая технически более или менее, но абсолютно не понятно что хотел этим сказать автор.
В общем и целом, возвращаясь к нашим баранам - у фуджика есть несколько вещей которые помогут избавится от ошибок с экспозицией :
1) брекетинг
2) экспопамять
Ну и неплохобы было автору почитать некоторые вещи о глубине резкозти и особенностях съемки в горах.
на певой фото левый край вобще смотреть без слез невозможно, на второй еще хуже, на трететей ошибка в экспозиции где-то в 1.5-2 ступени - правый край и перспектива пересвечены, четвертая - кто такие вещи делает на максимальной дырке ? - я конечно дико звеняюсь, но водопад смотрится на фоне нерезких гор у вас куском стекла среди какашек, тут надо было делать с точностью до наоборот - дырка по минимуму, выдержка по максимуму, по шестой ниче не скажу - не занимался никогда букашками таракашками, на седьмой темно как у негра в ... в общем вы поняли где - недодержка в районе 2х ступеней, на восьмой - баланс белого, лапухи спутниковых тарелок, надажатая дырка + пересвет в районе 0.5 - 1 ступени, девятая технически более или менее, но абсолютно не понятно что хотел этим сказать автор.
В общем и целом, возвращаясь к нашим баранам - у фуджика есть несколько вещей которые помогут избавится от ошибок с экспозицией :
1) брекетинг
2) экспопамять
Ну и неплохобы было автору почитать некоторые вещи о глубине резкозти и особенностях съемки в горах.