спасибо.
+ 1 к списку освоения в ФШ ))))
с перспективой еще не разобрался...
Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами
Всего 4582 сообщ.
|
Показаны 1441 - 1460
Re[Arphen]:
Fujifilm s2000HD (s1500)
Забавно кстати реализовано слежение за темой (кнопочка под темой такая есть) в почту каждое изменение прилетает, да еще и мыло каждого человека видно
Re[shamhul]:
от: shamhul
я писал не о цене камер,а о проблеме с посадочной резьбой,и о том какой выход я нашёл для себя.нужно внимательнее читать.
1. У нас нет никакой резбы под фильтры. У Вас она есть, так как камера другого уровня, на что я и намекал.
2. Тема приспособления фильтров довольно глубоко обсуждалась в первой половине ветки, и Ваше решение предлагалось(Arphenом если я не ошибаюсь)
3. Спасибо за желание помочь, я не не писал ответ в отрицательном контексте.
P.S. Если есть желание, загрузите Ваши снимки, для сравнения...
Re[Arphen]:
от: Arphen
Немного испортил Ваш снимок=)
Все бы так портили...
:D
Re[Rem_666]:
Rem_666
Пожауйста подакапывайтесь и до моих кадров... а то чо все пряники коту достаются... покажите в чем ошибки... покажите как надо... или лень??? нарвится соглашатся с другими?
...классные снимки, и выбор сюжета и техническое исполнение, разобрать по-полочкам я не умею, не тот уровень...
тут главное не переборщить как на примерах фоток из молодости wild-wild east, у вас похожее с песками получилось, тут тогда ресайзить нужно было
Да, я видел что только испортил
,
есть чему учиться и к чему стремиться
Пожауйста подакапывайтесь и до моих кадров... а то чо все пряники коту достаются... покажите в чем ошибки... покажите как надо... или лень??? нарвится соглашатся с другими?
...классные снимки, и выбор сюжета и техническое исполнение, разобрать по-полочкам я не умею, не тот уровень...
тут главное не переборщить как на примерах фоток из молодости wild-wild east, у вас похожее с песками получилось, тут тогда ресайзить нужно было
Да, я видел что только испортил
есть чему учиться и к чему стремиться
Re[Келевра]:
ага просто там корявый линк был (издержки форума) вот как бы вам ответил... так получилось... ))
Re[Arphen]:
Здравствуйте, скажите пожалуйста какую карту памяти желательно приобрести (08GB class 6 Qumo, 08GB class 6 Apacer, 08GB class 6 Silicon Power, 08GB class 6 Transcend, 08GB class 10 Silicon Power), и какие аккумуляторы более надёжны (KODAK DIGITAL 2100, Nexcell Ni-MH 2600mAh, PHILIPS Multi Life 2300mAh, Samsung Pleomax R6 Ni-Mh 2500mAh).
Может есть + или - опыт по производителям?
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Re[newas]:
от:newas
Здравствуйте, скажите пожалуйста какую карту памяти желательно приобрести (08GB class 6 Qumo, 08GB class 6 Apacer, 08GB class 6 Silicon Power, 08GB class 6 Transcend, 08GB class 10 Silicon Power), и какие аккумуляторы более надёжны (KODAK DIGITAL 2100, Nexcell Ni-MH 2600mAh, PHILIPS Multi Life 2300mAh, Samsung Pleomax R6 Ni-Mh 2500mAh).
Спасибо за ответ.Подробнее
1) 10-й класс карты , я думаю нет смысла брать, фотоаппарат, достаточно быстро работает с 6 классом. По фирмам-производителям (из списка) неплохие карты делает Silicon Power, Transcend. У меня Кингстон. Нареканий нет. И спрашивайте гарантию на карту, возможно по этому можно определить для себя , что брать.
2) Советую брать аккумы Energizer, Duracell. Если кусается цена то, как исключение, можно взять GP, хотя они нравятся не многим. Из перечисленных Вами аккумуляторов дела не имел ни с одними, но, думаю, предпочтительнее PHILIPS Multi Life 2300mAh, так как видел тесты с ними. И если аккумы нужны на фотоаппараты, обсуждаемые в этой ветке, то советую брать аккумы емкостью 1700-2100, ну максимум 2300 (из списка PHILIPS ). Так как все аккумы с большей ёмкостью с бОльшим саморазрядом. А для фотоаппарата это не нужно, если только Вы не делаете каждый день по 200 фото и более.
Re[1981_kot]:
от:1981_kot
P.S. Я вчера полазил и посмотрел фотки с более старых фуджей - типа 5700, 9600 и т.п. Не увидел, чтоб они намного лучше снимали: те же ХА, мыло и т.д. Так что я очень сомневаюсь что фотки выставляемые Серго сняты именно фуджем....Подробнее
Вы впрямь неверующий ФОМА !!!! :)
Мне пришлось уже доказывать вам в начале темы ,что я привожу снимки с Фуджика.
Придётся и сейчас выложить снимки-полноразмеры ,которые запостил недавно .
Смотрите чем снято ,думаю у вас найдётся чем просмотреть. ;)
На всех снимках активно используется зум.

Приведу ещё чуток снимков -полноразмеров джипег 3:2 и 4:3 с всё того же Фуджика.Сняты в разное время года.Снимки не обработаны .
P.S.Так что Кот вам правильно советуют избавится от вашего Фуджика ,
по-сравнению с другими ,которые здесь были представлены , ваш девайс
самый худший .
Я тут одному знакомому нашёл зеркалочку Pentax istDL всего за 8000 рублей (пробег около 4000 снимков ). В комплекте зум 28-80 ,сумка , полярик,4 аккумулятора Дюрасель1700ма ,зарядка ,карта памяти 4 Гб . Теперь он снимает и пищит от удовольствия . Смотрел снимки с неё ,снимки не идут ни в какое сравнение с вашими.
Но как говорится -хозяин барин , вам решать продавать или нет .
Re[sergo55]:
у нас за такие деньги можно только купить все Вами перечисленное, только без тушки.... Цены звезданутые.... А насчет худшего, так это только Ваше мнение.... сугубо субъективное.... дождемся лета!!!!
Re[1981_kot]:
от:1981_kot
у нас за такие деньги можно только купить все Вами перечисленное, только без тушки.... Цены звезданутые.... А насчет худшего, так это только Ваше мнение.... сугубо субъективное.... дождемся лета!!!!Подробнее
Не только моё ;)
А что лета ждать , всё и сейчас видно . Летом сила света ещё больше
будет ,вот тогда ваш Фудж запаёт всякими бяками в полную силу .
Существует много мест где можно купить (eBay , молоток и тд) , было б
только желание . Данный Pentax и был куплен так.
Re[Sillent]:
от: Sillent
И вот проверял матрицу на битые и горячие пиксели, нашел 3 горячих
Как это сделать?
Re[sergo55]:
от:sergo55
Вы впрямь неверующий ФОМА !!!! :)
Мне пришлось уже доказывать вам в начале темы ,что я привожу снимки с Фуджика.
Придётся и сейчас выложить снимки-полноразмеры ,которые запостил недавно .
Смотрите чем снято ,думаю у вас найдётся чем просмотреть. ;)
На всех снимках активно используется зум.![]()
![]()
![]()
Приведу ещё чуток снимков -полноразмеров джипег 3:2 и 4:3 с всё того же Фуджика.Сняты в разное время года.Снимки не обработаны .![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S.Так что Кот вам правильно советуют избавится от вашего Фуджика ,
по-сравнению с другими ,которые здесь были представлены , ваш девайс
самый худший .
Я тут одному знакомому нашёл зеркалочку Pentax istDL всего за 8000 рублей (пробег около 4000 снимков ). В комплекте зум 28-80 ,сумка , полярик,4 аккумулятора Дюрасель1700ма ,зарядка ,карта памяти 4 Гб . Теперь он снимает и пищит от удовольствия . Смотрел снимки с неё ,снимки не идут ни в какое сравнение с вашими.
Но как говорится -хозяин барин , вам решать продавать или нет .Подробнее
Re[Sillent]:
от: Sillent
И вот проверял матрицу на битые и горячие пиксели, нашел 3 горячих
Из 10 миллионов 3 горячие страсть то какая
![[Rem]](https://static.foto.ru/foto/no-image/user-no-image-man.jpg)