Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Я бы сказал: Нехило для "профана".
Очевидно, есть немало опыта с разной техникой...

Был UFO DC6320 очень неплохая мыльница на свои деньги, сейчас Canon S5 1S и фуджик S1500. Так что не много. И только после покупки кэнона и до покупки фуджика начал вникать в глубины фототехники. :D
Re[Arphen]:
Что-то увлеклись сравнением аппаратов и забыли для чего они нужны...
Давай снимки с фуджей
Морская тема... попробовал авто корректировки ФШ:
Re[Arphen]:
Живность всякая...
Re[Arphen]:
Пески, пески...

Вечерний снимок,
руки, конечно, кривые, штатив нужен однако...
Re[Arphen]: Fujifilm s2000HD
хоть у меня FUJIFILM S100fs,но так как камеры схожи,хочу поделиться маленьким наблюдением,и советом.зимой при съёмке в лесу коснулось снять с объектива UV фильтр,но так как выдвижная часть объектива выполнена из пластика,то естественно что он на морозе остыл и изменил свои размеры,фильтр просто заклинило в резьбе,а она на объективе-пластик.ВОТ и пришла идея поставить на объектив переходное резьбовое кольцо,берём самый дешёвый UV фильтр,вынимаем из него стекло,а оправу в объектив.и уже в неё можно спокойно вкручивать всё что угодно.
может кому и пригодиться!
s2000hd
Зравствуйте, прочитал все 72 стр осуждения. Со всеми познакомился. За последние три дня вы мне все стали как родные :D Рад, что нашел этот форум, так как являюсь обладателем s200hd. Не могу сказать, что счастливым, но более-менее довольным. Правда, еслы бы в точности знал
летом прошлого года, ЧТО покупаю не купил бы. Пару моих фото:
Re[Arphen]:
Извинтите фото не получилось добавить. На свою страницу из загрузил, а что дальше делать не пойму.
Re[shkafitch]:
Заходите в свой альбом, открываете фото которое хотите вставить, внизу появляется надпись Код для вставки этой фотографии на форум, в блог или на персональную страницу клик на неё, копируете ту ссылку в виде которой хотите поставить своё фото, ( я для миникартинок , например, вставляю то , что написано под 4. BBcode — превью со ссылкой на картинку ) и вставляете в текст своего сообщения, где хотите вставить картинку. Всё. :D
Re[shamhul]:
Цитата:
от: shamhul
хоть у меня FUJIFILM S100fs,но так как камеры схожи...

Шутить изволите
Ваша то подороже будет, раза в 2-2,5...
;)
Re[Arphen]:
Sillent, спасибо за помощь.

Re[Келевра]:
я писал не о цене камер,а о проблеме с посадочной резьбой,и о том какой выход я нашёл для себя.нужно внимательнее читать.
Re[shkafitch]:
Цитата:
от: shkafitch
Sillent, спасибо за помощь.

Всегда рад помочь и рад видеть тут , хотя сам новичок на этом форуме.
Цитата:
... так как являюсь обладателем s200hd. ...

200 или 2000 ?
Цитата:
...Правда, еслы бы в точности знал
летом прошлого года, ЧТО покупаю не купил бы. ...:

Как по мне, очень не плохие фото. Так что тут радоваться нужно а не сожалеть о такой покупке.
:D Что не нравится - то ??? И какая бы сейчас по вашему мнению была бы альтернатива?
Re[Келевра]:
Немного испортил Ваш снимок=)
S2000HD и S1500
Келевра
[quot]Что именно вы делаете со снимками?
Если это не слишком сложно...[/quot]
Как уже писал 1981_kot: открываете фото через ФШ, далее рисунок, потом коррекция и там найдете автоцвет, автоконтраст, автотон и т.д. только тут кончно в пределах разумного, ибо ФШ бывает очень не верно цвета меняет...
еще советую как тут говорили поставить резкость слабую в аппарате и потом в ФШ на глаз добавлять резкости, тут главное не переборщить как на примерах фоток из молодости wild-wild east, у вас похожее с песками получилось, тут тогда ресайзить нужно было
[quot]Я бы сказал: Нехило для "профана".
Очевидно, есть немало опыта с разной техникой... [/quot]
угу причем это меня в Sillent пугает что то, то вопросы вроде бы из инструкции спрашивает, то такие мессаджи задвигает

Эххх красиво там у вас :)

shamhul
Честно пытался понять что вы написали но не понял, наверное вы чуток не поняли что схожести по объективам нет никакой...
Если я вас не понял вы тогда как нибудь нарисуйте чтоли это дело...

shkafitch
Поздравляем!!!
+ еще один 2000-чник,
Re[Arphen]:
Почти 200% контраста...
А до меня вырезать выбиваемое небо не дошло... (((
S2000HD и S1500
Re[Rem_666]:
ну можно небо и оставить
Re[Arphen]:
Ооо а это как? Это на слои разбивали?
Re[Rem_666]:
типо того, мягкая кисть в режиме маски: небо отдельно накрутить, землю отдельно)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.