Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666
Canon EOS 30D - не разжигайте ненависть пожалуйста, а то хочется взять и ... от такой цены на тельце... :D

Конечно берите, раз вам всё большое нравицца
С оптикой в форум ниже. Идущий к нему 18-55 можно выкинуть, а 18-55ис оч.хор.. И без сврисного центра поблизости лучше не брать.
Re[Rem_666]:
но что же вы все через стекло, да через стекло... оденьтесь потеплее, перчатки теплые, и вперед - на поиски сюжетов.....
Re[1981_kot]:
1981_kot
а вы попробуйте так снимите с улицы... :D

пару уличных фоток сделают - и всё... уже тыкают пальцем

Дикий Ламер
[quot]Конечно берите, раз вам всё большое нравицца [/quot]
не уловили вы тонкий смысл...
[quot]а то хочется взять и ...[/quot]
тут нехорошее слово

а размер для меня не критичен... цена критичнее
Re[Rem_666]:
как так??? что я ничего особенного не заметил (может что нить пропустил)... А насчет пары фоток не надо... у меня фот постоянно с собой и число уличных фоток перевалило за 1000... и это зимой...
Re[Rem_666]:
например так???
Fujifilm s2000HD (s1500)
незнаю что там у вас много но обилие фото еще не говорит что over9000 это труъ... меня вот подобная фотохрень как то не заинимает... темболее чтоб её выкладывать в ветке...
ну вот кое что нарыл спешл фор ю

UPD: посмотрел? ну и хватит... :D
Re[Arphen]:
Ну последнее фото :!: вот интересное...
Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
например так???

Подробнее

и всё же у меня возможно ПАРГЕЛИЙ а у вас просто цвета :D
Re[Rem_666]:
ябъясните мне темному, что за слово такое... а то даже в словарике не нашел....
Re[1981_kot]:
...или вы так блик стекла называете???
Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666

всё через стекло
тоже ПАРГЕЛИЙ?

Скорее дифракция...
Ой. А друг опять тонкий смысл..?
Re[]:
кстати, я что заметил: когда наводишь на темный предмет, автофокус гораздо лучше настраивается и фотка четкая выходит...

у кого какие мнения???
Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
...и фотка четкая выходит...

у кого какие мнения???

Подробнее

Мыло съеденное блюмингом ... ;)
Re[sergo55]:
Где вы блюминг увидели, там ХА одни.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Где вы блюминг увидели, там ХА одни.

Док , веточки -веточки ;)
Про ХА я ужо молчу ,не повторяюсь .....
Re[sergo55]:
Блюминг – это перетекание носителей заряда из пересвеченных ячеек матрицы в соседние с ними. Из-за чего вокруг ярких участков изображения появляются ореолы, засвечивающие края темных объектов. Порой блюминг приводит к усилению хроматических аберраций.
Вот примеры Блюминга и ХА .

1-Блюминг
2-ХА

Так что блюминг -это не источник ХА , а только либо его УСИЛИТЕЛЬ, либо вредитель цифровой фотографии.
Re[sergo55]:
Блуминг (или блюминг) (от англ. bloom — цветок) в ПЗС — это эффект «растекания» избыточного заряда от пересвеченных областей матрицы ПЗС в соседние ячейки. Основная причина возникновения — ограниченная ёмкость потенциальной ямы для фотоэлектронов в ячейке. Блуминг имеет характерную симметричную форму, определяемую геометрией расположения элементов на матрице. В настоящее время (приблизительно с 2006 года) в любительских устройствах блуминг обычно не проявляется, так как в них используются специальные антиблуминговые цепи, которые отводят избыточные электроны из ячеек. Однако, отвод электронов по мере заполнения потенциальной ямы приводит к нелинейности характеристики ПЗС и затрудняет измерения. Поэтому в научных целях по-прежнему применяются ПЗС без антиблуминговых цепей, и блуминг часто может быть замечен, например, на спутниковых фотографиях и снимках межпланетных зондов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%97%D0%A1#.D0.91.D0.BB.D1.83.D0.BC.D0.B8.D0.BD.D0.B3
Re[Doktor Alex]:

8) 8) 8)
Re[sergo55]:
кончайте уже каждую фотку оценивать путем хрен знает какого-кратного увеличения на компе... уже поддастало.... Да не зеркалка, да не лучший в классе УЗ, но и никто не собирается плакаты 2х3 печатать... на формате 20х30 даже Ваши ХА не видны... успокойтесь уже!!!
Re[Doktor Alex]:
чо, в википедии начитались???? я Вам скажу что даже увеличив домик в 10 раз, я не заметил никаких ХА... если только на границе светлого и темного.... Но ни один нормальный человек не будет печатать фотографию такого размера чтоб это рассмотреть...
P.S. Ау, очнитесь, здесь не тема посвященная Canon EOS50D.... Здесь всего лишь маленькие и скромненькие фуджики.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта