Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Oversun]:
значит все начинаем с приходом тепла творчески подходить к съемке ;) :D а не так просто батарейки садим ))))))))))))
Re[zhen83]:
Цитата:
от: zhen83

и вроде у мня нет портретов тут )))

Ну вы хоть такие портреты поснимайте :)

Думаю поинтересней будет ....
Re[sergo55]:
с удовольствием поснимаю ) но ток мух у мня нет дома )) будет тепло вот тогда портретов наделаю )))))))) буду всех фотать и мухаф , и пчелаф ))) всех....
Fujifilm s2000HD (s1500)
Какая странная муха... как будто заднюю точку в воздухе держит
Re[zhen83]:
Цитата:
от: zhen83
с удовольствием поснимаю ) но ток мух у мня нет дома )) будет тепло вот тогда портретов наделаю )))))))) буду всех фотать и мухаф , и пчелаф ))) всех....

У меня тож нет ...
Зачем откладывать , даю наводку , сходите в магазин , там и людей и мух найдёте .Будут портреты и тех и других ;)

Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666
Какая странная муха... как будто заднюю точку в воздухе держит

Она на 4 лапах держится , на 2 передних подтягивается , а другими 2
задними отталкивается. Одним словом муха-спортсменка :)
Re[sergo55]:
качается муха ))))))))))))))
Fujifilm s2000HD (s1500)
sergo55
как думаете стоит и можно ли сравнить s2000HD vs s1500 только в качетсве фотоаппарата (по видео то конечно мой проигрывает...)
если можно то не сложилось ли какое нибудь мнение?

а вот и мои "модели" :D
камерное

апдейт
блин птица я уже выкладывал
Re[]:
Rem_666
я тоже пробовал, правда на улице, но тоже с рук...

я думаю если со штатива, вручную резкость подстроить, то будет немного лучше!

sergo55
Ну куда то идти и снимать чужих людей это слишком, можно и в грызло получить....... :D
Дождемся лета и будем снимать людей и букашек......
Для примера, снимал я правда совсем не фуджом, но по моему прикольно:

Re[Arphen]:
[quot]я тоже пробовал, правда на улице, но тоже с рук...[/quot]

для с рук вроде отлично =)

седня тучки - очень такое часто

[quot]Для примера, снимал я правда совсем не фуджом, но по моему прикольно[/quot]
а если фуддем да супер макро да очень близко вообще бы интересно былоб :D

[quot]Ну куда то идти и снимать чужих людей это слишком, можно и в грызло получить....... [/quot]

вот это верно...
травмат вам в руки, а если без заморочек тогда газовый балон :? серьзно. Проверено на 3 против 1 одного... главное потом ретироваться резко :D
Re[Rem_666]:
Цитата:
от: Rem_666
[quot]
вот это верно...
травмат вам в руки, а если без заморочек тогда газовый балон :? серьзно. Проверено на 3 против 1 одного... главное потом ретироваться резко :D

и как народ стрит снимает вобще?
Re[Arphen]:
незнаю... может стоит попробывать а потом уже говорить :D
я лично в центре планирую людей пофоткать как потеплеет... именно чтоб человекоф а не так чтоб они случайно в кадр попадали... ну на нашем "арбате" там такой зоопарк - все такие разные...

видел картину забавную
ехали летом на битком набитом ПАЗике один умник решил устроить экстремальную фотосессию девушки что стояла в коробкой юбке, а телефон видать у него с закрытой крышкой как то снимает... в общем он спалился ну а у девушки парень рядом... ну короче в следующие секунды было разбито ничем ниповинное стекло ПАЗа головой этого фотографа... потом еще на улице... особенно эффекто выглядило как остатки телефона с сильного размаха в голову многоразово пытались залезть :D

бумаю теперь у этого парня на любые фото\видео "аллергия", вот таких и опасаюсь...

хорошо что это была не ЦЗ с большим обективом :D :D :D былоб больнее

Re[Arphen]:
вы имеете ввиду улицу??? я думаю каждый считает что снимают кого нить другого и звездует по своим делам! А в небольшом помещении другое дело - всякий поймет что выцеливают его и начнет возмущаться........
Re[Rem_666]:
это потому что снимал тлф, а снимал бы фуджиком 2000 - максимум глаз подбили.....
Re[Arphen]:
наконец то у нас чуть потеплело (два дня было 25 плюс ветер жесткий, сегодня 20 без ветра).... По работе двигался по городу, даже немного поснимал... Конечно опять скажете "зачем это снимать" но тренероваться все же надо, а интереснее ничего неть......

sergo55
К Вам большая просьба, накидайте примерный список того что лучше снимать при мах диафрагме, а что при min? могу конечно в книжках поискать, но хотелось бы совета "бывалого"........ :D
P.S. ...а то сегодня столкнулся с тем что при открытой диафрагме мне выдержки 1/1000 не хватало....
Re[1981_kot]:
При открытой это когда число диафрагмы минимальное а при закрытой это когда число максимальное :)

Наверно ты ставил максимальное число диафрагмы и снимал? или не так?
Re[Oversun]:
Цитата:
от: 1981_kot666

sergo55
Ну куда то идти и снимать чужих людей это слишком, можно и в грызло получить....... :D
Дождемся лета и будем снимать людей и букашек......

Чего уж так резко , выход всегда найти можно . Делаете просто-
сняли и НЕ ПОКАЗАЛИ ;)
Тогда ваши фэйсы будут в полном здравии :)
Вот только мне непонятно ,почему зимой вы опасаетесь ,а летом
думаете всё будет ОК ! Летом мне кажется будет ещё хуже , за такие
снимки ,которые выдаёт фот , люди более энергично применят руки и ноги , так как их не будет здерживать зимняя тяжёлая одежда . :D

P.S. Зима тем и хороша , что очень хорошо проводить тест нового
своего фотика , используя какой-либо объект для съёмки . Делая
один и тот же снимок в различных режимах,с различными параметрами.
каждый снимок фиксировать на бумаге , а затем просматривая все снимки выбрать наиболее удачный и использовать в дальнейшем этот
режим с этими параметрами на фотике . Такие тесты достаточно сделать как на улице (в разное время суток), так и дома.
А так , тыкать пальцем в небо на авось что получится , это трата времени .
Что я могу точно сказать про оптику Фуджа 2000(1500) , то это то что она при полностью открытой диафрагме при довольно яркостных объектах даёт большие ХА . ХА также проявляются при использовании зума на длином конце . Если снимать на всей открытой диафрагме(например портреты ) задний фон должен быть тёмным.
Re[Arphen]:
долго думал над Вашими словами насчет художественных фотографий и наконец решился: немного поэксперементировал с фотиком, потом обработал в ФШ и вот что получилось

хотелось бы услышать мнения (девушке все передам)......
Re[Oversun]:
солнце било ярко порой просто не получалось на открытой снять.... недаром на зеркалках навороченных есть выдержка даже 1/8000...
Re[1981_kot]:
нуу .... ;))) понравилось фото ...

среди моих подруг надо будет поискать посмелее для НЮ фото .. ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта