Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами
Всего 4582 сообщ.
|
Показаны 481 - 500
Re[1981_kot]:
сча закину фоты )))
Re[1981_kot]:
посмотрел Ваши фото повнимательней.... Также как и у меня, на ваших фото с люстрой и листиком изображение обрезано... Копилку по моему мнению надо чуть приподнять (ближе к центру) и тень слева портит вид... На 4-ой (ковер по моему) слишком много отблесков от ворсинок (вспышка)... Я тоже пробовал мех снимать, шерсть, волосы - ничего хорошего! В остальном хорошие макрофотки... (мое мнение как любителя)!
Re[1981_kot]:
пасиб за такие отзывы ;)))
Re[zhen83]:
от: zhen83
а мои фоты ваще никто не критикует )))) не комментит....... видать у мня ваще мрак.........
Товарищи, без обид но это жесть вобще. Не уверен что вправе говорить это, но я не понимаю зачем снимать это?! Ковры, часы, дома, портреты с пыхой в лоб.... Где творчество?

Re[Arphen]:
до творчества уважаемый надо дойти както )) пока вот не освоишь на коврах,слониках, часах и прочей хрени все ))) то о чем можно говорить ?! .......
и кто то из нас тут упомилал про творчество ? )) по моему пока нет..........
нет вы может и мастер фотографии, я не соьираюсь с вами спорить, и наверняка у нас (в частности у меня, ) как вы изволились выразиться жесть.. но надо изучить все возможности девайса и своить его.....
и вроде у мня нет портретов тут )))
нет вы может и мастер фотографии, я не соьираюсь с вами спорить, и наверняка у нас (в частности у меня, ) как вы изволились выразиться жесть.. но надо изучить все возможности девайса и своить его.....
и вроде у мня нет портретов тут )))
Re[zhen83]:
и у нас тут не художественная галерея )))))))))
Re[zhen83]:
от:zhen83
до творчества уважаемый надо дойти както )) пока вот не освоишь на коврах,слониках, часах и прочей хрени все ))) то о чем можно говорить ?! .......
и вроде у мня нет портретов тут )))Подробнее
Да это не конкретно Вам, а вобще всем участникам ветки. Не согласен насчет ковров категорически. Камера она и в африке камера, берите да снимайте. По-моему наоборот: дойти надо до технических заморочек, а сначала творческие эксперименты. Снимать хорошие кадры можно и мобильником, да не суть чем.... Из теории: основы экспозиции и композиции всё!. А камера дело последнее, нечего под нее задрачиваться. Ну если конечно речь не о кнопконажимателях, которым ныжны кадры аля "я на фоне эльфелевой башни".
все имхо
Re[Arphen]:
хорошо дорогой наш гуру!!!!!!! значит будем исправляться!!!!!!!!!
и кстати отдельное вам спасибо за эту ветку, так как в инете больше и нет никаких тем про данный аппарат ))
а вообще согласен что снять можно чем угодно , главное хороший кадр ))
и кстати отдельное вам спасибо за эту ветку, так как в инете больше и нет никаких тем про данный аппарат ))
а вообще согласен что снять можно чем угодно , главное хороший кадр ))
Re[zhen83]:
портреты - это камень в мой огород!!! Я согласен с Вами, я тоже не стараюсь претендовать на высокое искусство... Ну что ж, будем расти!
Re[zhen83]:
хорошо дорогой наш гуру!!!!!!! значит будем исправляться!!!!!!!!!

Re[zhen83]:
я бы больше хотел от вас услышать мнений о моих фото с девушками

Re[zhen83]:
от:zhen83
млин а мои фоты никто и не комментит ))))
зумы и так фоты вида с балклна выложу тож скороПодробнее
днём надо, желательно без пыхи в лоб и не на грязной лестнице

попробуйте в парке, на снегу например, вобще советую посмотреть как народ портрет снимает в галлерее. Есть статьи интересные тут: http://fotoknigi.org/
Re[Arphen]:
ну вот девочке захотелось именно тогда )) и что было делать ))) спасибо учту и прочитаю! да и днем нет возможности, работаю.... а на выходных не всегда модели свободны мои ))))
Re[zhen83]:
я бы больше хотел от вас услышать мнений о моих фото с девушками
Девушек - на стенд "ими гордится вся страна"
Фудж - в топку:
- оптика дрянь
- жепег дрянь
Фокус - на лицо, а не на попу.
Девушку - в пастель, а не в снег попой. Там и поснимать можно, даже без эротики.
Блин... Ф70 лучше снимает. Прослойка между ф200 и с200 типа с1500-2000 это аццкий аццтой, который надо

Re[Arphen]:
тем более что можно снимать и мобильником..... У нас форум посвящен фуджу 2000(1500) а не художественным снимкам.... Плюс зимой и в городе ничего интересного! Придет весна - все станем художниками!!!
Fujifilm s2000HD (s1500)
Тоже на суровый суд профессионалов
всё полноразмерки с "сложными условиями"
без обработки
в режиме "достал, нажал на кнопку с руки, и побежал согревать руки..."
только iso вроде менял
гостиница

жестокий кадр солнца даже зеленые блики (от линзы) присутствуют

а сравнивать s2000 и s1500 стоит?
обьективы то вроде разные
замыленностей по краям у s1500 вроде меньше...
[quot]Фудж - в топку[/quot]
всё полноразмерки с "сложными условиями"
без обработки
в режиме "достал, нажал на кнопку с руки, и побежал согревать руки..."
только iso вроде менял
гостиница

жестокий кадр солнца даже зеленые блики (от линзы) присутствуют

а сравнивать s2000 и s1500 стоит?
обьективы то вроде разные
замыленностей по краям у s1500 вроде меньше...
[quot]Фудж - в топку[/quot]

Re[Дикий Ламер]:
конструктивная критика :D
Fujifilm s2000HD (s1500)
Ужасно пугливый птиц, полный зум, с рук, почти полностью в верх...

Луна с упором в стекло, это самый удачный из 5 фото остальные троят из 3 стекол в окне (потому и ракурс :dry: , а москитную сетку с лета так и не сняли и весь подоконник просто в хлам заставлен цветами, и вообще все спали... :D
с ипользованием цифрозума, только ресайз

жду ясногого неба... потом эту фотку удалю

Луна с упором в стекло, это самый удачный из 5 фото остальные троят из 3 стекол в окне (потому и ракурс :dry: , а москитную сетку с лета так и не сняли и весь подоконник просто в хлам заставлен цветами, и вообще все спали... :D
с ипользованием цифрозума, только ресайз

жду ясногого неба... потом эту фотку удалю

Re[Arphen]:
я так понимаю, это за мои протреты? помоему творчество там немного да есть.