Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами
Всего 4582 сообщ.
|
Показаны 4301 - 4320
Re[zhen83]:
Ну здрасте. Уже 2 месяца как обладатель Olympus E-520 + дабл кит.
Re[Yu_Na]:
аааа едрит его )) забыл совсем )) заработался ))) сорри )) а я се nikon F90 прикупил пленочный )
Re[Yu_Na]:
загугли в нете что за агрегат это )
Re[zhen83]:
Про Ревью :?:
Re[Yu_Na]:
блин я не про Ревью )) а про никон тебе ))) аппарат достойный!
Re[zhen83]:
Так! Наверное пора идти спать. Про какой Никон вообще речь

Re[Yu_Na]:
да видать тя совсем прибило ))) про F90 что купил я ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) отдыхай ! ты нам нужен здоровым ))
Re[zhen83]:
от: zhen83
да видать тя совсем прибило ))) про F90 что купил я ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) отдыхай ! ты нам нужен здоровым ))

Re[Arphen]:
Все, иду спать. Полупрофессиональная камера, хорошая, даже замечательная. Но !!! 1992 года выпуска с апгрейдом до 90х в 1994-м. Не, я ж говорю, фанат.
Вот еще предмет для следующей покупки:
Редкая зеркальная фотокамера Revue Solar 100 байонет К (Pentax)
Была сделана в Японии фирмой Cosina, по заказу немецкого почтового
магазина-каталога Quelle. Revue Solar 100 одна из двух (Ricoh XR-S) выпущенных в мире зеркалок со встроенными солнечными батареями. Они заменяют батарейки, для питания ТТЛ. т.е. в любое время, в длительной командировке, туристическом походе и.т.д. для определения экспозиции Вам не потребуются батарейки.
Экспозиция отображается в поле видоискателя с помощью стрелочного индикатора: минус-мало света, плюс-много света и 0-правильная экспозиция. Если экспонометр не требуется, его можно отключить при помощи соответствующего рычажка.
Полностью механический, ламельный затвор Копал отрабатывает выдержки в пределах от 1/2000 s, до 1 s и B. Камера имеет горячий башмак и автоспуск. Есть возможность разблокировки для выполнения функции наложения кадров.
Одна только фраза "одна из двух в мире..." будоражит :D :D :D
Вот еще предмет для следующей покупки:
Редкая зеркальная фотокамера Revue Solar 100 байонет К (Pentax)
Была сделана в Японии фирмой Cosina, по заказу немецкого почтового
магазина-каталога Quelle. Revue Solar 100 одна из двух (Ricoh XR-S) выпущенных в мире зеркалок со встроенными солнечными батареями. Они заменяют батарейки, для питания ТТЛ. т.е. в любое время, в длительной командировке, туристическом походе и.т.д. для определения экспозиции Вам не потребуются батарейки.
Экспозиция отображается в поле видоискателя с помощью стрелочного индикатора: минус-мало света, плюс-много света и 0-правильная экспозиция. Если экспонометр не требуется, его можно отключить при помощи соответствующего рычажка.
Полностью механический, ламельный затвор Копал отрабатывает выдержки в пределах от 1/2000 s, до 1 s и B. Камера имеет горячий башмак и автоспуск. Есть возможность разблокировки для выполнения функции наложения кадров.
Одна только фраза "одна из двух в мире..." будоражит :D :D :D
Re[Yu_Na]:
в идеале практически) все работает как часы ) а 90х очень мало чем отличается )
Re[zhen83]:
неее )) это не интересует ) на 35мм мне его выше крыши ) стекло куплю еще получше ) а вот СФ меня манит )))) мамия, броника и конечно хассель ))) это просто можно любоваться этими аппаратами )
Re[zhen83]:
Жень, я там подредактировал чуть, пока ты писал. Добавил немного юмора. Если тебе это нравится и если тебе использование этого аппарата даст какой-то результат, несоизмеримый при использовании современной техники, не вопрос. Но может, не стоит распорашивать деньги, а подсобрать их и купить проф-боди 21-го века? Ну это мои личные рассуждения.
Re[zhen83]:
от: zhen83
неее )) это не интересует ) на 35мм мне его выше крыши ) стекло куплю еще получше ) а вот СФ меня манит )))) мамия, броника и конечно хассель ))) это просто можно любоваться этими аппаратами )
А есть такой диагноз-фотоаппаратофетишист? :D
Re[Yu_Na]:
а проф боди в будущем ) через год ) а про средний формат почитай ) никакие проф боди и рядом не стояли ) все профи снимают на него ) и будут снимать ) не зря хассели и вские такие стоят по 10000-50000 зеленых ) но я то о более скромном мечтаю ) а из цифры или d700 планирую или d300s , или д7000 )
Re[zhen83]:
просто я снимаю на пленку ) точнее учусь пока ) для души ) для себя ) и трачусь ток на нее (пленку ) и то сча с другом небольшую партию просрочки нарыли всякой ) вот и балуемся ) а сканирование , проявка ) это все мне бесплатно ))))
Re[leo927]:
вот те что покоцанные ) что то из себя представляют ;) а остальные так реквизит для натюрморта ) а вообще неплохо )
Re[Arphen]:
zhen83 Жека ты еще в этой теме тусуешься?) брысь отседава зеркальник )))
по теме. Прошивку кто видаль новую для S2000HD? текущая 1.01
что скажете о новинке фуджи? http://prophotos.ru/reviews/14349-fujifilm-finepix-s200exr?page=3
интересна реализация функции склеивания двух соседних пикселей для увеличения насыщенности и яркости при плохом освещении, правда в 2 раза ниже разрешение выходит 6мп.
по теме. Прошивку кто видаль новую для S2000HD? текущая 1.01
что скажете о новинке фуджи? http://prophotos.ru/reviews/14349-fujifilm-finepix-s200exr?page=3
интересна реализация функции склеивания двух соседних пикселей для увеличения насыщенности и яркости при плохом освещении, правда в 2 раза ниже разрешение выходит 6мп.
Re[leo927]:
И мне понравилось :)