Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Arphen]:
Ураааа! сегодня погода шептала, погулял по городу.... Спешу отчитаться о проделанной работе!!!

Остальное-выложу в свой альбом.... Жду конструктивной критики или лестных отзывов! :D :D :D
Re[Arphen]:
вот еще несколько снимков сегодняшних:

и еще:

Вроде и освещение хорошее, и погода позволяла настройками поиграть, а все равно качеством большинства фоток я недоволен. Какие будут мнения???
Re[sergo55]:
Я вот смотрю на Ваши снимки (особенно голуби и портрет), и все больше сомневаюсь что это снято мыльницей.... Развейте сомнения, выложите снимок с голубями не на радикал, а на данный сайт чтоб все могли посмотреть свойства фото....

P.S. Насчет шума на моем соборе и исо 200 позвольте не согласиться... Если фотку на мониторе увеличивать до бесконечности то на любом снимке можно шум разглядеть..... Сделал в формате 20х30 - шумом и не пахнет... а метровые плакаты я и не собирался печатать.... И мнение мое такое что Исо добавляет сочности фоткам... и иногда и на исо200 можно неплохо снять.....
Re[1981_kot]:
Вопрос к владельцам s2000/s2100. Там есть такая функция как разряд батареи. Обычно такие устройства разряжают батарею довольно быстро, в фуджике пытался разрядить уже подсевшую батарею, выходит не то что долго, а оочень долго. Это у всех так? Кто то пробовал разряжать аккумы? а то в моем можно разряда можно ждать до второго пришествия.
Re[Oversun]:
я прорбовал пару раз, один раз так и не дождался окончания, второй раз час-полтора ждал....
Re[Oversun]:
Цитата:

от:Oversun
Вопрос к владельцам s2000/s2100. Там есть такая функция как разряд батареи. Обычно такие устройства разряжают батарею довольно быстро, в фуджике пытался разрядить уже подсевшую батарею, выходит не то что долго, а оочень долго. Это у всех так? Кто то пробовал разряжать аккумы? а то в моем можно разряда можно ждать до второго пришествия.

Подробнее

У меня другой подход:
- имею два аккума, хотя бы один заряжен полностью обычно
- в обычном режиме один аккум снимает до полного разряда и потом заменяю свежим. Так что разряд идет по очереди и до конца. :!:
- при важных съемках заряжаю оба аккума, но это не так часто бывает.
- при морозе один греется в кармане, другой работает, потом меняю.
Короче, это удобно. :D
Re[KotLeopold]:
Может быть и удобно, но в S2100/S2000, 4 аккума АА NiMh:)
Re[1981_kot]:
Повтор , ужасно глючит инет второй день....
Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
Я вот смотрю на Ваши снимки (особенно голуби и портрет), и все больше сомневаюсь что это снято мыльницей.... Развейте сомнения, выложите снимок с голубями не на радикал, а на данный сайт чтоб все могли посмотреть свойства фото....

Подробнее

Какой вы неверующий Фома :)
Смотрите ...

На ваших последних снимках присутствует холодный оттенок(т бишь с синевой).
Откоректируйте(настройте) ББ перед съёмкой.
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
Если мне не изменяет память, у 6500 матрица покрупнее... и модель моя посимпатичней будет!!! Но за критику все равно спасибо...

Не смешите , покрупнее матрица.... :)
Размеры вашей матрицы где-то 4,8х6,4 мм , моей 5,3x7,2mm .
Вот у кропнутой зеркалки это другое дело -15,6x23,7 mm.
Re[sergo55]:
что вы все со своими принт-скриновскими доказательствами.... я в ФШ за 5 мин таких доказательств сделаю штук 10... одна и та же фотка будет и фуджом снята, и панасом и сапогом..... ведь гораздо проще и быстрее выложить фотку сюда в альбом и все смогут посмотреть чем она снята и ее свойства... И насчет матрицы вы вводите в заблуждение: на 6500 модели 1/1,7 дюйма, а на 2000-ой - 1/2,3.... а при разнице в мегапикселях 6,3 и 10 соответственно - очень большая разница......
Re[Sergo55]:
вот портрет без всякой обработки:

а вот кроп его (правда не знаю точно сколько %, но примерно идентичен Вашему):

и для сравнения кроп с Вашей фотки:

по моему неплохо, учитывая меньшую матрицу и большее количество МПикс???

P.S. На снимках города выставлял ББ "солнечно".... День на самом деле был солнечный, что еще можно поставить - ума не преложу.........
Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
что вы все со своими принт-скриновскими доказательствами.... я в ФШ за 5 мин таких доказательств сделаю штук 10... одна и та же фотка будет и фуджом снята, и панасом и сапогом..... ведь гораздо проще и быстрее выложить фотку сюда в альбом и все смогут посмотреть чем она снята и ее свойства... И насчет матрицы вы вводите в заблуждение: на 6500 модели 1/1,7 дюйма, а на 2000-ой - 1/2,3.... а при разнице в мегапикселях 6,3 и 10 соответственно - очень большая разница......

Подробнее

Мне что больше делать нечего как тратить время .
Для чего мне вас обманывать , как выгоду я при этом имею ?
Людям надо верить . ;)
На счёт матриц смотрите сами размеры всех использующихся
в фотиках , как видите крупностью и не пахнет

На счёт 6 и 10 Мп , они никак на размер матрицы не влияют.
Ну и напоследок привожу ссылку фото , в которое вы не верите
http://album.foto.ru:8080/photos/or/218026/948385.jpg
Смотрите сами с Фуджа 6500 фото или нет ?

Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
.... что еще можно поставить - ума не преложу.........

Белый листочек бумаги (проще не бывает) и настроить ББ по
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМУ(ручному) режиму (наверно у вас должно быть).
Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Белый листочек бумаги (проще не бывает) и настроить ББ по
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМУ(ручному) режиму (наверно у вас должно быть).

Если такие фотки девушек-женщин им самим потом показывать - будет разбита вся техника - и фуджи и панасы
В этом плане аццкий жепег фуджа имеет даже преимущество со своей акварелью
с оф сайта
Re[Oversun]:
Цитата:
от: Oversun
Может быть и удобно, но в S2100/S2000, 4 аккума АА NiMh:)

Э-э-э-э. А что это за моделька такая: S2100??? На оф. сайте что-то инфу по ней найти не могу, на dpreview.com тоже...
Неужели смена S2000-му подоспела с матрицей EXR???
Re[jeeper]:
нет )) это тот же s2000 ток для другого рынка я так понял , так как то на америкосовском амазоне и ебэе видел...... хотя не факт..... но что они идентичны это так.........
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
Если такие фотки девушек-женщин им самим потом показывать - будет разбита вся техника - и фуджи и панасы
В этом плане аццкий жепег фуджа имеет даже преимущество со своей акварелью
с оф сайта

Подробнее

Есть простой выход - иметь много фототехники :D
А ещё лучше снимать издалеча либо в профиль , либо сзади , либо в фас (с закрытыми глазами) , тогда уж точно
не узнают кто снимал и какой фототехникой :D

Re[zhen83]:
Цитата:
от: zhen83
нет )) это тот же s2000 ток для другого рынка я так понял , так как то на америкосовском амазоне и ебэе видел...... хотя не факт..... но что они идентичны это так.........

нашёл на маркете. Странно, - написано "новинка", хотя по хар-кам от 2000-ой модели и не отличается ничем. Разве что приоритет диафрагмы добавили...
Нда, я от Фудзи другую "новинку" ждал...
:(
Re[Arphen]:
Понеслась фалометрия... :D :D :D

у меня ББ правильный???

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта