Остальное-выложу в свой альбом.... Жду конструктивной критики или лестных отзывов! :D :D :D
от:Oversun
Вопрос к владельцам s2000/s2100. Там есть такая функция как разряд батареи. Обычно такие устройства разряжают батарею довольно быстро, в фуджике пытался разрядить уже подсевшую батарею, выходит не то что долго, а оочень долго. Это у всех так? Кто то пробовал разряжать аккумы? а то в моем можно разряда можно ждать до второго пришествия.Подробнее
от:1981_kot
Я вот смотрю на Ваши снимки (особенно голуби и портрет), и все больше сомневаюсь что это снято мыльницей.... Развейте сомнения, выложите снимок с голубями не на радикал, а на данный сайт чтоб все могли посмотреть свойства фото....Подробнее
от: 1981_kot
Если мне не изменяет память, у 6500 матрица покрупнее... и модель моя посимпатичней будет!!! Но за критику все равно спасибо...
от:1981_kot
что вы все со своими принт-скриновскими доказательствами.... я в ФШ за 5 мин таких доказательств сделаю штук 10... одна и та же фотка будет и фуджом снята, и панасом и сапогом..... ведь гораздо проще и быстрее выложить фотку сюда в альбом и все смогут посмотреть чем она снята и ее свойства... И насчет матрицы вы вводите в заблуждение: на 6500 модели 1/1,7 дюйма, а на 2000-ой - 1/2,3.... а при разнице в мегапикселях 6,3 и 10 соответственно - очень большая разница......Подробнее
от: 1981_kot
.... что еще можно поставить - ума не преложу.........
от: sergo55
Белый листочек бумаги (проще не бывает) и настроить ББ по
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМУ(ручному) режиму (наверно у вас должно быть).
от: Oversun
Может быть и удобно, но в S2100/S2000, 4 аккума АА NiMh:)
от:Дикий Ламер
Если такие фотки девушек-женщин им самим потом показывать - будет разбита вся техника - и фуджи и панасы![]()
В этом плане аццкий жепег фуджа имеет даже преимущество со своей акварелью![]()
с оф сайтаПодробнее
от: zhen83
нет )) это тот же s2000 ток для другого рынка я так понял , так как то на америкосовском амазоне и ебэе видел...... хотя не факт..... но что они идентичны это так.........