Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[Arphen]:
уже почти от всех были квакушки в основном жабы... мне тоже попалась правда не жаба а лягуха :D
Re[Arphen]:

последний хоть и с пересветом (который был неизбежен с данной точки из за крыши) но мне этот кадр нравится...
Re[Arphen]:
Re[[Rem]]:
Хорошие и второй и третий. А крыша действительно подпортила...
Re[Arphen]:
[quot]Как погляжу....
СРАТЬ В КОМЕНТАХ ЭТ ВЫ У АЦКОГО ВЕСТА НАУЧИЛИСЬ!
Не скажу,что похвально![/quot]
Плохо глядите...

[quot]ЗАКОДИРОВАТЬ ВСЕ СВОИ АЛЬБОМЫ - А ХУЛИ ПУБЛИКОВАЛИ!?!?[/quot]
Вы вообще к чему свою быдло натуру тут проявляете?
Я разве обязан вам чем то вообще? Что хочу с альбомами то и делаю, какое вам собственно дело? Все снимки есть на ветке.
[quot]ОТ ВАС КРОМ БАЗАРА ДЕШЁВОГО НИЧЕГО НЕ ВИДНО.[/quot]
Ути пути какие мы крутые, главное капс не забывайте выключать и побольше мата, и будите совсем крутым ;)

[quot]Скажу по большо-о-ому сИкрету ЦВЕТОЧКИ С ГРИБОЧКАМИ НА КИРПИЧИКАХ
МАЛОАКТУАЛЬНЫ... ИХ ЛЮБАЯ БЛОНДИНКО С ЗЕРКАЛКОЙ НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ И КИТОВЫМ ОБЪЕКТИВОМ СНИМЕТ И ИНТЕРНЕТ ЗАСРЁТ.[/quot]
Хм... а причем тут зеркалка вообще? Грибочков от меня кстати тоже не было, да и кирпичиков я вроде не выставлял... Похоже ваше состояние ухудшается, хотя возможно это и есть ваше нормальное состояние...

[quot]Хром .... я с ним эксперементирую.
С повышением ISO эксперементирую тоже.[/quot]
Экспериментируйте на здоровье, я высказываю свою точку зреня на ваши кадры, но как то глупо эксперемнтировать например с iso, пытаясь повышением значения iso избавится от пересветов! Таким обычно имбицилы увлекаются... :(

[quot]Все ваши ссылки либо спам либо они вообще не открываются.[/quot]
Опять вы в пространстве потерялись? Я вообще не припомню за собой чтоб я ссылки размещал, может быть только на луркмор :? Чувствую ваше состояние всё хуже и хуже...

[quot]А прыгать как дрочильщик-малолетка и ловитть на слове взрослых дядек...
ВЫГЛЯДИТ СМЕШНО И УБОГО.[/quot]
Опять же о чем вы? Словесный понос? Вся клавиатура в слюнях и пене? Пора бы уже быть аргументированней...

[quot]Вот думаю АЦКИЙ ВЕСТ ВАМ НЕ РОДСТВЕННИЧЕК?[/quot]
Детсад...

[quot]Если кто-то когда либо подходил к зеркальной витрине,он бы заметил.
Что помимо размытого изображения она даёт дикие искажения.[/quot]
Размытое изображени от зеркальной поверхности? Уууу.... туго всё...
Искажение витрина дает не всякая, смотря какая...
И что ж вы нам пытаетесь показать удивительного и чудесного вашей фотографией витрины?
Что вы нормально настроили автофокус и сфоткали себя и часть окружающего? Да, это несомненно чудо и генеальная художественная задумка автора... (по мнению автора видимо)

[quot]Неподвижный объект В РЕЗКОСТИ...
МОЖЕТ СФОТОГРАФИРОВАТЬ ЛЮБОЙ ИШАК.[/quot]
могу поздравить, вы не ишак... ишак бы луче снял
ваши снимки зернят даже при ресайзе до размеров пачки сигарет, Вам бы мабилку купить нокия, чтоб вы к ручным настройкам не прикасались да и качество вам походу абсолютно паралельно - мабилка была бы лучшим вариантом...

[quot]А подвижные слабо?
А вот пару снимков с работы...Кстати опубликованные в "Клуб фото.ru@[/quot]
Я выстовлял и подвижные снимки, но я вот честно не вижу причин в вашей гордости от ваших снимков с подвижными объектами например вы пытались взять на слобо вот таким кадром:

о дааа какой чудесный снимок, он настолько красив и технически совершенен что его надо было сразу удалить после того как выяснилось что объект не в фокусе, но ведь автор абсолютно не умеет пользоватся фиксацией фокуса и считает своё гавно шедевром...

[quot]Кстати опубликованные в "Клуб фото.ru@[/quot]
Вау да вы публикант еще тот, правда вы и не догадыватесь что эти ваши кадры никто больше как обитателей этой ветки смотреть не станет и уж тем более не станет тратить время чтоб их комментировать...
Вам же не вдомек что это как свои альбомы а те кто хочет выставить на общий суд профессионалов и не очень - публикуют свои кадры в галерее по этой ссылке http://club.foto.ru/gallery/
Только я вас прошу не быть героем и не позорится выставляя свои фоточги там :?
Fujifilm s2000HD (s1500)
Crazy_Tux
ух... удачи :)

Yu_Na
спасибо!
я если честно всё тоже жду хорошей грозы и попытаться поймать молнию...

1981_kot
[quot]что-то типа этого, да???[/quot]
ага, оно! кстати а почему некоторые кружочками получились а некоторые ромбами? зависит от удаленности источника света что ли?
Re[[Rem]]:
А как вам мои кружочки? :)

Re[AnyTick]:
Я ваши кружочку чуток переделал:

так что теперь к вам вопрос как вам ваши кружочки :D
у меня кстати пахожий есть только в другой фазе, наверное еще не зацвел:
Re[[Rem]]:
а-ха-ха, где мои кружочки :?: :!:

ну и ладно, все равно мне мои кружочки нравятся))))
Re[AnyTick]:
они принесли себя в жертву в попытке немного улучшить пересвеченый кадр :)
Re[[Rem]]:
про этот косяк я в курсе - см. стр. 179
Re[AnyTick]:
да я знаю, просто предложил свой вариант обработки - не нравится ну и ладно, навязывать не стану :)
Re[Yu_Na]:
вот кстати пример понравившегося фото занкомой с специально люто заваленным горизонтом
снято УЗ кэнон ...

Re[Arphen]:
вот и я решил присоединиться к теме))
фуджиком пользуюсь уже порядка полугода, модель S1500

ну и несколько недавних фоток

муравей, резвый

Re[platinuman]:
Нормальные кадры, присоединяйтесь и выкладывайте еще!
Присоединяюсь...
Присоединюсь, если не возражаете...)...

Re[Arphen]:
А мне это фото нравится. Хорошо поймал. И сфокусироваться в данной ситуации Фуджем весьма непросто. Тут вариант видимо только один - сфокусироваться на первом прыгающем и, удерживая кнопку, ожидать второго. Или сопровождать, но тогда может получиться еще хуже, да и окрестностей не будет видно. Так что все неплохо. Достойный снимок :)

Iberi - обе фотографии хороши, platinuman - первая и третья понравилась. Добро пожаловать в клуб! AnyTick - кружочки кругленькие!

Всем! Давайте подвязывать с хамством.
Re[Yu_Na]:
Посмотрите на снимок внимательнее, прыгающий человек не в фокусе! Hевижу ничего достойного - явный брак! Посмотрите внимательнее на фото и представьте откуда так можно прыгнуть. Представили? А теперь примените фиксацию фокуса с того места откуда он прыгал нажав на половину кнопку спуска и удерживая её доведите до того места где будет лететь человек. Тут главное иметь сноровку стоб ненакосячить во время экспозамера при фиксации АФ.
Re[[Rem]]:
Цитата:

от:[Rem
]Посмотрите на снимок внимательнее, прыгающий человек не в фокусе! Hевижу ничего достойного - явный брак! Посмотрите внимательнее на фото и представьте откуда так можно прыгнуть. Представили? А теперь примените фиксацию фокуса с того места откуда он прыгал нажав на половину кнопку спуска и удерживая её доведите до того места где будет лететь человек. Тут главное иметь сноровку стоб ненакосячить во время экспозамера при фиксации АФ.

Подробнее

Вот здесь как раз и проблема - "стартовал" он откуда-то сверху. Не факт, что с такого-же расстояния, на котором пролетал мимо объектива. Кроме того, он находился против неба/солнца. Экспозамер однозначно задаст не те параметры, при которых будет проводиться съемка. Здесь либо надо что-то временно соорудить в месте "пролета" героя, навестись, полузажать спуск, убрать сооружение и ожидать "летуна". Или как я написал выше. Попытаться сфокусироваться на первом "пролете" и, удерживая полуспуск, дождаться второго. Так, что не убедили - непростой снимок - доля огрехов незначительна на фоне полученного результата.
Re[Yu_Na]:
допустим откуда то сверху человек прыгал ok, давайте разберем ситуацию, вариант один - какое либо сооружение типа вышки, ставим мултиэкспозамер и делаем фикс АФ по этой самой вышке на том ее уровне где мы планируем поймать человека в объектив, держим спуск и кадриуем там где должен быть "пролет" снимаемого - вот и всё, звучит конечно долго но на самом деле дело 2 секунд

погрешность в фокуссировке при таком способе будет либо минимальна либо её вообще не будет

для верности ещё можно применить экспокоррекцию либо в плюс либо в минус в зависимости от ситуации на 1 - 2 шага

а теперь скажите что легче исправить в снимке - неправильный экспозамер или неправильную фокуссировку?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.