Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[[Rem]]:
Цитата:

от:[Rem
]upd (исправил своё сообщение почти полностью)
причем тут пиксельность вообще, я говорил про замыленность а скорее всего шевеленку на первом кадре, на остальных то двух такого нет!

а 12 вы откуда взяли и вообще к чему? в сравнении с фото Евгения???
так мыж его полноразмеры то не видим... только ресайзы сжатые в рамки ЖЖ, да еще он только китом пользуется... а про киты в сравнении даже со старыми советскими стеклами серго уже говорил...

Подробнее

яне про то... просто рассматривая отснятые портреты в полный рост, я при увеличении лица вижу как пиксели портят картинку... просто их мало.... а шевеленка исключена... во первых выдержка порядка 1/1000 во вторых камеру я уже научился крепко держать... мож какой глюк приконвертации....
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ну так там обитатели... толпа..., а тут профессионалы :)

какие на х...н профессионалы??? ну насчет моифото согласен, а вот на галерее такие авторы попадаются, мы все вместе взятые отдыхаем! портретистов там много хороших, мне и не снилось...
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
какие на х...н профессионалы???

а вы повыкладывайте свои портреты в галерее здесь :?
Re[[Rem]]:
Цитата:
от: Rem

... мне только не понятно откуда там эти люди берутся? ходите по альбомам друг к другу, по принципу взаимности? вы им откомментили они вам? просто странные там люди...

http://club.foto.ru/gallery/photos/recommended.php?author_id=161244 ;)
Re[wild-wild east]:
Цитата:
от: wild-wild east
http://club.foto.ru/gallery/photos/recommended.php?author_id=161244 ;)

не не откуда в галерее фотору люди берутся я знаю, и про рекомендации и оценки,

а я спрашивал у кота, про его галерею http://kottttt.gallery.ru/ :D
за ссылку спасибо, заценю как время будет, посмотрел несколько страничек мне понравилось ;)
Re[[Rem]]:
Цитата:
от: Rem
посмотрел несколько страничек мне понравилось ;)

я в последнее время подсел оценки и реки ставить. думаю, если сам обделён - пускай люди пофотают
Fujifilm s2000HD (s1500)
через стекло на жутких исо 800 и еще кропнуть пришлось :(

не успел настроится, и салют кончался поэтому только так...
Re[[Rem]]:
Цитата:

]не не откуда в галерее фотору люди берутся я знаю, и про рекомендации и оценки,

а я спрашивал у кота, про его галерею http://kottttt.gallery.ru/ :D
за ссылку спасибо, заценю как время будет, посмотрел несколько страничек мне понравилось ;)

Подробнее

вообще параллельно смотрит там кто нить фотки или нет.... интерфейс у сайта прикольный, ПРОСМОТР УДОБНЫЙ.... использую его как хранилище наиболее понравившихся фото... в основном для друзей!!! всем нравиться... кроме Вас ;)
Re[1981_kot]:
за меня говорить ненужно, тем более я уже говорил про gallery.ru, а вы все на изнанку вывернули...

я разве говорил что не нравится? я как раз таки и говорил о удобном просмотре если что... если запамятовали - отлистайте назад.

а если бы вам было по барабану смотрят ваши фотки или нет вы бы стали искать хороший сайт с удобным интерфесом да еще платить деньги на не кастрированный аккаунт?

да и на комментари вы бы врятли отвечали если бы вам было параллельно...

к вопросу "всем нравиться... кроме Вас" - ваши друзья не являются "Всеми" если что...

я вам говорил о том что бы загружали свои работы сюда в галерею фото.ру, я просто думаю получили бы больше отрицательных отзывов, чем позитиффненьких писулек и восхищений на gallery.ru, это еще к вопросу о том что что вы считаете что тут на сайте нет профессионалов. Цитирую дословно: "какие на х...н профессионалы???"

а то поститесь в единственной ветке наших фуджей дальше которой не вылазите и все...
Re[[Rem]]:
Доверять свои фотографии таким откровенно хаперским сервисам, как это Gallery.ru - значит не уважать себя и не ценить свои фотографии.

Единственный серьезный русский фотохостинг - это ЯндексФотки, при всей их заточенности под ламеров, и из международных с русским интерфейсом - Fotki.com и Google.
Fujifilm s2000HD (s1500)
Цитата:
от: [Rem
]
а то поститесь в единственной ветке наших фуджей дальше которой не вылазите и все...

ой сори я не уследил вы в пентакс теме тож обитаете, извиняюсь

www user
[quot]Доверять свои фотографии таким откровенно хаперским сервисам, как это Gallery.ru - значит не уважать себя и не ценить свои фотографии.
Единственный серьезный русский фотохостинг - это ЯндексФотки, при всей их заточенности под ламеров, и из международных с русским интерфейсом - Fotki.com и Google.
[/quot]

Хаперским? Я честно подумал что это новый тренд :D но так и не нашел определение в поисковике, так что получается "хакерским сервисам", я думаю и коту и мне если скажите в чем соль (что в нём не так?), были бы благодарны, я тоже думал для личных целей данный ресурс заюзать...
Re[[Rem]]:
Ресурс принадлежит какому-то Аркадию "Кулеву". Вы знаете, кто это, кто за ним стоит? Не боитесь доверять ему свои фото?

К тому же, зимой там был крэш и все фотографии погибли.\

Ничего страшного - лохи не исчезают, а только меняются - на месте тех пришли новые...
Re[[Rem]]:
я имел ввиду что вам не нравятся фото, а не сам сайт....
Re[Arphen]:s1500 или s1600
Доброе время суток.......
с интересом читал вашу ветку..... а так как приглянулся s1500 подскажите начинающему ламографу все же дает ли 1600-й еще большие возможности и какие. интересует только фото.
спасибо.
Re[Arphen]:
Поддержу, хотя реально фотографировать нечего
В тему РЭМа, хотя было сделано раньше и одно из них даже размещалось здесь, но никем никак не откомментировалось, там вовсю шла борьба между Серго, Котом и Дворником.
Повторюсь. Ночной дождь. Смотреть желательно в темноте. Что-то в них есть.

А это немного иначе

Ну а тут не удержался, поднасытил

Утреннее небо

Потерявшийся...

Re[Yu_Na]:
Yu_Na 22.07.2010 11:37:06
[quot]Тема прописана в верхней части каждой страницы этой ветки. А теперь честно скажите, много-ли общего между ней и вашим (не только Кота) многостраничным трепом Мне кажется, что и фотографий поэтому нет.[/quot]

Yu_Na 22.07.2010 12:54:08
[quot]И еще вопрос А почему, когда дают ссылку, меняют буквы, добавляют пробелы и т.д. Это кем-то регламентирутся? Давать корректную ссылку не есть корректно [/quot]

[quot]В тему РЭМа, хотя было сделано раньше и одно из них даже размещалось здесь, но никем никак не откомментировалось [/quot]
а с чего вы взяли что каждая фотографи должа комментироваться?
есть несколько вариантов по моему личному мнению таких:
- фотография скучна и обыденна / технически нормально - фото скорее всего будет без реакции
- фотография скучна и обыденна / технически ужасна - фотография скорее всего будет без реакции, возможно будет реакция от неравнодушных людей желающих помочь или обосрать
- фотография интересна / технически нормально - фото скорее всего одобрят, причем скорее те с кем вы не в конфронтации
- фотография интересна / технически плохо - фотографию оценят и похвалят сюжет, но в то же время скорее всего укажут на ошибки

лично мое мнение по кдрам с капельками (как моя так и ваши фото) - скучно но в тоже врмя кому то может показатся интересным я не против таких кадров :D а наша оптика не позволяет добиться красивого бокэ - кружочками (вроде у Константина где то такой видел) - может быть интереснее было б...
мне лично понравился больше первый кадр, но его наверное нужно обрезать (кусочек рамы и цветы убрать)

а по подсолнухам посоветовал бы либо выправит либо сильнее завалить горизонт, мне если честно нравятся некоторые снимки с специально заваленым горизонтом
Re[Arphen]:
что-то типа этого, да???

и ваще, дождь - очень благодатная тема для фото, как после него:

так и во время:

Re[[Rem]]:
Цитата:

]Yu_Na 22.07.2010 11:37:06
[quot]

лично мое мнение по кдрам с капельками (как моя так и ваши фото) - скучно но в тоже врмя кому то может показатся интересным я не против таких кадров :D а наша оптика не позволяет добиться красивого бокэ - кружочками (вроде у Константина где то такой видел) - может быть интереснее было б...
мне лично понравился больше первый кадр, но его наверное нужно обрезать (кусочек рамы и цветы убрать)

Подробнее

Первый кадр был пробный. Никогда не знаешь, что получится, если на дисплее практически ничего не видно, даже значения выдержки и диафрагмы обозначены просто красными пунктирами. Вторая была уже более осознанным снимком (без рамы и цветка). В обоих, кстати, выдержка 8 сек. А была еще и такая

Она примечательна уже тем (хоть и не выразительно получилась), что вряд-ли кто нибудь из фудживодов выложит нечто подобное. И я думаю, что если-бы посещаемость сайта была на уровне апреля-мая, вряд-ли это фото осталось без единого коммента. И вообще, я считаю, что комментировать нужно стараться большинство снимков (любого качества) - это признак внимания и поддержки. Игнорирование - прямой путь к потере одноклубника. В общем добрее надо быть ;)
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Поддержу, хотя реально фотографировать нечего
В тему РЭМа, хотя было сделано раньше и одно из них даже размещалось здесь, но никем никак не откомментировалось, там вовсю шла борьба между Серго, Котом и Дворником.
Повторюсь. Ночной дождь. Смотреть желательно в темноте. Что-то в них есть.
  А это немного иначе

Подробнее

:)

PS
В подсолнухах горизонт завален или так и было?
Re[Дмитрий_В_С]:
Мои бока
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.