Yu_Na 22.07.2010 11:37:06
[quot]Тема прописана в верхней части каждой страницы этой ветки. А теперь честно скажите, много-ли общего между ней и вашим (не только Кота) многостраничным трепом Мне кажется, что и фотографий поэтому нет.[/quot]
Yu_Na 22.07.2010 12:54:08
[quot]И еще вопрос А почему, когда дают ссылку, меняют буквы, добавляют пробелы и т.д. Это кем-то регламентирутся? Давать корректную ссылку не есть корректно [/quot]
[quot]В тему РЭМа, хотя было сделано раньше и одно из них даже размещалось здесь, но никем никак не откомментировалось [/quot]
а с чего вы взяли что каждая фотографи должа комментироваться?
есть несколько вариантов по моему личному мнению таких:
- фотография скучна и обыденна / технически нормально - фото скорее всего будет без реакции
- фотография скучна и обыденна / технически ужасна - фотография скорее всего будет без реакции, возможно будет реакция от неравнодушных людей желающих помочь или обосрать
- фотография интересна / технически нормально - фото скорее всего одобрят, причем скорее те с кем вы не в конфронтации
- фотография интересна / технически плохо - фотографию оценят и похвалят сюжет, но в то же время скорее всего укажут на ошибки
лично мое мнение по кдрам с капельками (как моя так и ваши фото) - скучно но в тоже врмя кому то может показатся интересным я не против таких кадров :D а наша оптика не позволяет добиться красивого бокэ - кружочками (вроде у Константина где то такой видел) - может быть интереснее было б...
мне лично понравился больше первый кадр, но его наверное нужно обрезать (кусочек рамы и цветы убрать)
а по подсолнухам посоветовал бы либо выправит либо сильнее завалить горизонт, мне если честно нравятся некоторые снимки с специально заваленым горизонтом