и Ковальски где-то пропал...
Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами
Всего 4582 сообщ.
|
Показаны 3641 - 3660
Re
а посраться? перед выходными так хорошо начали :(
Re[temptator tartareus]:
а если по делу?
дубль
...
Re[[Rem]]:
от: [Rem
]а если по делу?
так я и по делу. тут на ветке клуб по интересам. везде сидят разрозненные участники, а тут мало того что фуджеводы ( то есть неадекваты ), так ещё и фотографировать любят и темы общие перетирают...
вот я и сплачиваю коллектив принося себя в жертву на алтарь сральни.
я вот хотел за чёрные кожаные кроссовки Ковальски с чёрными носками поговорить... в такую-то жару... и тут всё потёрли
Re[temptator tartareus]:
от: temptator tartareus
... и тут всё потёрли
И правильно сделали, задолбали уже разборки...
Ламер, а что за ник такой трудноперевариваемый :?:
И кого Вы назвали неадекватами :?: :!:
Re
-----
Re[Келевра]:
от: Келевра
Ламер, а что за ник такой трудноперевариваемый :?:![]()
ну... можно перевести как - аццкий сатана.
более точно - аццкий искуситель, (соблазнитель, интриган, провокатор, так же - одно из имён сатаны)
сказали что прежний ник был не одушевлённым... мне такой понравился.
Re[[Rem]]:
от: [Rem
]
ага, оно! кстати а почему некоторые кружочками получились а некоторые ромбами? зависит от удаленности источника света что ли?
нет, это огни дома напротив и они примерно равноудалены... я думаю дела в расстоянии от центра кадра - чем оно больше - тем более круглое бокэ...
Re[[Rem]]:
Если кому интересно, на галерее выложил самую большую панораму из всех что я делал!!! клеил в проге PTGui!
-
Друзья мои, прошу вас о помощи. Кто не как вы знаете лучше эту линейку ультразумов у фуджифильмов... В общем я начинающий фотограф. Есть способности, есть желание, есть время и стремление к совершенству. Если вам не сложно помогите с выбором этих моделей S5700(S700), S1500, S1600, S1800, S2000HD, S2100HD, S2500HD. Видео не принципиально, главное качество снимков и выбор функций. Желательно аргументируйте свой выбор, с удовольствием по дискуссирую с вами. :) Собираюсь фотографировать все, от портретов до фото в движении в машине за рулем.
Re[Stenka]:
А причем здесь, собственно, FUJiFILM S5700 (S700). Где его можно купить (модель прибл. 2007 года)? Это для масштабности запроса или чтобы заведомо никто не ответил? Остальные модели "наши". Мне нравится 1500 (у меня такой :D ), хотя больше нравятся снимки 1800, но там встречались какие-то проблемы - просто пока новый сырой аппарат. А вообще здесь можно много чего прочитать и сделать для себя вывод. Ветка настолько сформировалась, что обсуждением/сравнением моделей здесь практически уже никто не занимается. Каждый читает, смотрит и делает выводы для себя сам ;) А главное, здесь УЖЕ владеют, а не ПОКА выбирают :D
И вообще, претендуешь в фуджеводы, заходи, раз пришел...

И вообще, претендуешь в фуджеводы, заходи, раз пришел...

Re[Arphen]:
В наше время можно найти любую вещь, а эту модель предоставил как пищу для размышлений, для выбора.
Чисто из любопытства, разница в качестве существенна между S1600 и S1800? А то в цене разница в 1500р. S1800 пока по бюджету не тяну, но если Вы посоветуете и скажите брать, перезайму и куплю!
Претендую слабо сказано, просто рвусь :D
Чисто из любопытства, разница в качестве существенна между S1600 и S1800? А то в цене разница в 1500р. S1800 пока по бюджету не тяну, но если Вы посоветуете и скажите брать, перезайму и куплю!
Претендую слабо сказано, просто рвусь :D
Re[Stenka]:
Тогда S1500, здесь неоднократно эта модель упоминалось как наиболее удачная (я не говорю "лучшая"). Но это мое мнение. Если кто захочет, выскажется.
Re[1981_kot]:
от:1981_kot
Если кому интересно, на галерее выложил самую большую панораму из всех что я делал!!! клеил в проге PTGui!
адрес: http://гallery.ru/watch?a=y45-eQUR меняем г на g!Подробнее
Мне интересно. Посмотрел. Огромные фото
Re[Arphen]:
Вроде уже выбрал себе S1600, но оказалось у него нету ручной фокусировки, что сильно расстроило :( Пока выбор все таки падает на S2100HD, но так не хочется переплачивать за ненужное HD, и не радует минимальное ISO 100, как 64 у S1600 . :x
В общем я в замешательстве, и так и там есть нужные функции, прям таки разрываюсь :(
П.с. вопрос по стабилизатору изображения, оптический и двойной, разница большая?
В общем я в замешательстве, и так и там есть нужные функции, прям таки разрываюсь :(
П.с. вопрос по стабилизатору изображения, оптический и двойной, разница большая?
Re[Stenka]:
от:Stenka
Вроде уже выбрал себе S1600, но оказалось у него нету ручной фокусировки, что сильно расстроило :( Пока выбор все таки падает на S2100HD, но так не хочется переплачивать за ненужное HD, и не радует минимальное ISO 100, как 64 у S1600 . :x
П.с. вопрос по стабилизатору изображения, оптический и двойной, разница большая?Подробнее
Ну почти сам себе ответил. А в 1500 и ИСО64 и куча ручных настроек. Правда тоже нет ручной фокусировки, если это можно назвать таковой в Фуджах, гле она есть... По стабилизатору все есть на ветке. Читай :D
Re[Arphen]:
Впечатление от S1500 как будто хардкорная версия для новичков. Правда модель старая и придется заказывать на ибей. :D
Еще раз спасибо за советы. :)
Re[Stenka]:
от: Stenka
Впечатление от S1500 как будто хардкорная версия для новичков. Правда модель старая и придется заказывать на ибей. :D
Нифига себе коммент
Re[Yu_Na]:
А чем вам так S1800 приглянулась?
По мне так там нет ничего нового кроме большего зума, болше пожирающего энергию трехдюймого экранчика и более широкого угла - как следствие бочка скорее всего больше будет, больше замыленности по краям, и еще неизвесто как там себя ХА ведут.
Вы кстати заметили что конструкция стекл/объектива на новой S линейке изменилась?

s1500

s2000

новая линейка s1600 и выше
По мне так там нет ничего нового кроме большего зума, болше пожирающего энергию трехдюймого экранчика и более широкого угла - как следствие бочка скорее всего больше будет, больше замыленности по краям, и еще неизвесто как там себя ХА ведут.
Вы кстати заметили что конструкция стекл/объектива на новой S линейке изменилась?

s1500

s2000

новая линейка s1600 и выше
Re[Arphen]:
Yu_Na, в нашей деревне по имеми Тольятти ультразумов по адекватным ценам вообще нет, обычно ломят 9-12 т.р. и впаривают как полупрофессионал. Поэтому приходится смотреть на яндекс, а там S1500 уже "нет в продаже". :(
[Rem], мне не S1800 приглянулся, а S1600 и S2100HD, пока между этими два выбираю. Вы сами, что мне посоветовали бы? :)
По линзам и объективам заметил изменения, но к сожалению не разбираюсь в этом и не могу понять в какой модели лучше\хуже...
Заглянул сюда фotki.lv/lv/cameras/FUJI/ и ужаснулся качеством снимков, неужели все так плохо?
[Rem], мне не S1800 приглянулся, а S1600 и S2100HD, пока между этими два выбираю. Вы сами, что мне посоветовали бы? :)
По линзам и объективам заметил изменения, но к сожалению не разбираюсь в этом и не могу понять в какой модели лучше\хуже...
Заглянул сюда фotki.lv/lv/cameras/FUJI/ и ужаснулся качеством снимков, неужели все так плохо?