от: zhen83
у мня был цифровик пентакс , девушка бывшая уронила случайно в кружку с чаем горячим, правда к счастью сахар не успели размешать, лежал на дне... )) и он булькнул туда )))) сразу вынял
Ничего себе кружечка ....
от: zhen83
у мня был цифровик пентакс , девушка бывшая уронила случайно в кружку с чаем горячим, правда к счастью сахар не успели размешать, лежал на дне... )) и он булькнул туда )))) сразу вынял
от:dimon-83
Помогите пожалуйста, кто знает, как восстановить фотоаппарат Fuji S1500 после неудачной попытки прошить аппарат. Сама установка ПО (версия 1,03) на аппарат, вроде бы как прошла удачно, было написано: "установка закончена, выключите аппарат". Я выключил. Потом включаю, происходит следующее: наполовину выезжает объектив, на экране горит Fujifilm, и из динамика исходит звук ввиде треска. Повторно зайти в режим установки ПО через Disp/Back+ВКЛ - не получается...Подробнее
от:zhen83
лучше в ремонт отнести поскорее , как правило редко все так удачно как у серго бывает, хотя у самого тож было подобное---- у мня был цифровик пентакс , девушка бывшая уронила случайно в кружку с чаем горячим, правда к счастью сахар не успели размешать, лежал на дне... )) и все до винтика, и так как это были выходные, то он лежал дома и ждал пока я попаду на работу )) ну а там все спиртиком прочислил, высушил феном , и все гуд... ток шторка иногда подглючивала.. но потом разносилась... ( уточню -- я занимаюсь ремонтом сотовых телефонов )) )Подробнее
от: Crazy_Tux
Хорошие птички... Ток обработка явно им бы не помешала.

от: [Rem
]мне еще вот эта понравилась, но дурацкая решетка всё попортила... :(
от: Arphen
PS понял, что опоздал :) надеюсь пациент жив
от: [Rem
]
.......
кот серьезный, а вот фон у него совсем не радует :(