Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами
Всего 4582 сообщ.
|
Показаны 3301 - 3320
Re[sergo55]:
может хватит фотами заваливать, трафик же не бесплатный.... а то я свои сегодняшние начну выкладывать... а их более 200!!!
Re[1981_kot]:
от: 1981_kot
может хватит фотами заваливать, трафик же не бесплатный.... а то я свои сегодняшние начну выкладывать... а их более 200!!!
Всего то несколько штучек выкинул .... ;)
Что так слабо ...200 штук , я за 3 часа прогулки около 2000 снимков сделал , но их не собираюсь выкладывать...
Re[Arphen]:
потопил фудж =(
секунды 3 в озерной воде в выключенном состоянии.
фена нет, максимально вытряс воду и посушил на ветру, пока невключал
карточка на 2 гига работает в телефоне
через какое время можно пробывать велючать? и что еще можно сделать?
sergo у вас вроде аналогичная была ситуация?
sergo у вас вроде аналогичная была ситуация?
дубль
...
Re[[Rem]]:

Re[sergo55]:
200 - это после отбора, а так - штук 500.... а насчет двух тысяч не надо заливать - Вам бы 3-х комплектов аккумуляторов не хватило... и даже если посчитать: 2000 за 3 часа это около 700 в час или около 12 в минуту или 1 кадр за 5 секунд!!! а под ноги смотреть не забывали???
Re[[Rem]]:
Ну что включали уже фотик?
Re[[Rem]]:
вот видите - это знак свыше! пора переходить на зеркало! помните я тоже отнекивался когда мне это предлагали, а вот возможность появилась, взял и ничуть не жалею! Берите и думать забудете о цифромыле как о страшном сне.....
Кстати, у меня тоже недели 2 назад беда с фотом случилась - вылазил из грузовичка, а пентик из сумки выпал и с высоты более метра на асфальт.... Думал песец к нему пожаловал ан нет - только трещина на экране... вроде и объектив целый и снимает норм.... ЦМ бы на куски разлетелся!
Кстати, у меня тоже недели 2 назад беда с фотом случилась - вылазил из грузовичка, а пентик из сумки выпал и с высоты более метра на асфальт.... Думал песец к нему пожаловал ан нет - только трещина на экране... вроде и объектив целый и снимает норм.... ЦМ бы на куски разлетелся!
Re[1981_kot]:
от:1981_kot
200 - это после отбора, а так - штук 500.... а насчет двух тысяч не надо заливать - Вам бы 3-х комплектов аккумуляторов не хватило... и даже если посчитать: 2000 за 3 часа это около 700 в час или около 12 в минуту или 1 кадр за 5 секунд!!! а под ноги смотреть не забывали???Подробнее
Давайте математику вспомним .... ;)
Сколько будет комплектов , если один находится в фотике ,который
снимает , а остальные лежат на столе.... :)

Re[wild-wild east]:
Вы темкой с Кэноном не ошиблись ? Тут вобще-то про фуджики разговаривают ...
Re[Yu_Na]:
Хорошие птички... Ток обработка явно им бы не помешала.
Re[1981_kot]:
от:[Rem
]потопил фудж =(
sergo у вас вроде аналогичная была ситуация?Подробнее
У меня было по другому , через не закрытую молнию в сумке в сильный дождь,вода заполнила фотосумку.
Фудж при этом тоже был выключен и находился на улице . Только после 30-40 минут, как закончился дождь ,
я вспомнил про него и был растроен когда увидел что он по самое горло находится в воде .
Просушивал я его не феном , а на улице,на балконе(чтобы вода из него испарялась ). Открыл все отсеки
(для карты памяти , для питания и USB ) . Только через три дня решил включить.
После купания Фуджик перестал держать память на количество отснятых кадров и время и дату .
Теперь каждый раз при смене питания счётчик снимков начинается с нуля , а время ,дату и год надо
устанавливать заново. Всё остальное работает . Теперь я дополнительно Фуджик убираю в обычный прозрачный
полиэтилленовый мешочек, а затем в фотосумку .
от: 1981_kot
... и даже если посчитать: 2000 за 3 часа это около 700 в час или около 12 в минуту или 1 кадр за 5 секунд!!! а под ноги смотреть не забывали???
Зачем под ноги смотреть ,если стоишь на месте , стоишь и стреляешь , как я писал , слева направо и наоборот.
Счётчик кадров и как стреляю указывает снимок , 9 снимков секунд за 5-7 .... ;)

Re[[Rem]]:
лучше в ремонт отнести поскорее , как правило редко все так удачно как у серго бывает, хотя у самого тож было подобное---- у мня был цифровик пентакс , девушка бывшая уронила случайно в кружку с чаем горячим, правда к счастью сахар не успели размешать, лежал на дне... )) и он булькнул туда )))) сразу вынял вытрес, выдул все что можно, разобрал все до винтика, и так как это были выходные, то он лежал дома и ждал пока я попаду на работу )) ну а там все спиртиком прочислил, высушил феном , и все гуд... ток шторка иногда подглючивала.. но потом разносилась... ( уточню -- я занимаюсь ремонтом сотовых телефонов )) )
Re[sergo55]:
...мне затвор на фотоаппарате дорого как память......
Re[sergo55]:
упс
Re[sergo55]:
...мне затвор на фотоаппарате дорог как память......
Re[...]:
Спасибо всем кто откликнулся!
Фудж выжил, покрайнемере включался, дисплей правдо пострадал, где то темнее где то свеилее кажет.
Я щаз тока обратно еду домой, там боллее подробно потестю его и выложу фото пострадавшего экрана.
Фудж выжил, покрайнемере включался, дисплей правдо пострадал, где то темнее где то свеилее кажет.
Я щаз тока обратно еду домой, там боллее подробно потестю его и выложу фото пострадавшего экрана.
дубль
...