Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
ну эфр750 я еще понимаю..... а вот 800 вы где возьмете... нету объективов с фокусным 533.33333333333..........

Смеётся тот кто последний.... ;)

Кроп фактор у разных типов кропнутых зеркалок разный ,
у Пентакса, Никона ,Сони он одинаков и равен 1,5 ,
у Канона он равен 1,6 .
Теперь возьмём объектив 500 мм и подсчитаем ЭФР для кропнутых
зеркалок с Кф=1,5 и 1,6 ,
будет в аккурат 750 _800 мм .
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Жаль только, что кресты "растворились".

Небольшой крестик , утащил с колонны на дворцовой :) (смотрите
снимок колонны на дворцовой площади , который выложил ранее) .

Re[sergo55]:
я не спорю... но свое сообщение вы адресовали мне, прекрасно зная какой у меня кроп-фактор! так что не отмажетесь!!! :-)
Re[wild-wild east]:
пройдите по второй ссылке, что находится под каждым моим сообщением... так много чего с пентакса есть!
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
я не спорю... но свое сообщение вы адресовали мне, прекрасно зная какой у меня кроп-фактор! так что не отмажетесь!!! :-)

Почему только вам и другим также .... ;)
Re[sergo55]:
Ещё один крестик , утащил с Эрмитажа ... :)

Re[wild-wild east]:
Цитата:

от:wild-wild east
А при чём тут уважение? Я вполне заслуженно поливал аццкий фот, и ни разу не переходил на личности. Не употреблял фразы типа "засуньте себе в ..." как ваш уважаемый Рэм.

Просто всегда удивлялся, как можно хвалить такие ужасные фото?

Сравните хотя бы с маленькими превьюшками в ЖЖ вашего диджея.
фото бай zhen83

даже на снимках такого размера видны живые глаза, не сливающееся волосы, рельефную кожу, скин тоны. тут были портреты с фуджа - даже на таком сравнительном размере будет виден весь ужас.

и не факт, что снимок с зеркалки. похоже на таких размерах снимет почти любой кэнон, и на полном кроппе то же не буде такого аццтой как на портретах с предыдущих страниц.

и фотографы тут не причём. этот фуджи просто технически ни по одному из параметров не может снять нормально.

этот аццкий фот не имеет ни какой связи с личностями уважаемых коллег на ветке. если создалось такое впечатление - сори.

Подробнее

а еще виден огромный толстый слой фотошопа
Re[zoommeerr]:
так к сведению -- я вообще не умею пользоваться фотошопом ))))) немного равы правлю в лайтруме и пользуюсь еще иногда Portrait Professional Max .. вот и весь мой софт набор ))) да и кто вам мешает подправить свои фото ?)))
Re:
Похоже ПОЖАР скоро начнётся ,пора вызывать ОХЛАДИТЕЛЕЙ .... :)

Фуджик
Re[sergo55]:

у меня осталась от фуджи ф40.

фуджи как фуджи... фуджеводы как фуджеводы... что-то ведь хорошее есть?
Re[dvornik]:
Цитата:

от:dvornik

Ну и от меня фото.

Подробнее

я тут после этого снимка обзорчик s1800 посмотрел, с фул сайзами... пожалуй лучший в линейке. есть разница с с1500-2000

http://www.photographyblog.com/reviews/fujifilm_finepix_s1800_review/

Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Был сегодня здесь , это не далеко от места , где вы снимали ...
Ничего похожего ,один УЖАС у вас на первых двух снимках .
Мой Фуджик...

Все фото образцовые. И надо немножко поддразнивать - азарт появляется. Но все-таки (я уже и раньше об этом писал), поединок-то не совсем корректный, а вы совсем не даете форы ;)

Разная артиллерия, не так-ли
Re[dvornik]:
Цитата:

от:dvornik

Подробнее

И здесь неважно , солнечный день , а ваш Фуджик всю структуру кирпичной кладки превратил в размазню , один пластилин.
Не поленился сходил и снял Фуджиком сейчас этот объект при плохой облачной погоде из белых облаков .
Структура кирпичной кладки на лицо ...

Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na

Разная артиллерия, не так-ли

У меня в 1,4 раза менее дальнобойная , да уже и поизношенная ,
побывавшая в течении 30 минут в воде , в общем рухлядь .... :D
Re[sergo55]:
и не лень же вам
для серии с1800 и т.п. этот снимок хороший. какой кошмар с с1500 вы уже знаете. ни кто видь начальные фуджики хоронить не хочет, как видно.
а вот на больших фр даже с этого фуджа выходит совсем бяка :?
Re[wild-wild east]:
Цитата:
от: wild-wild east
и не лень же вам

Меня возят.... :D

Re[sergo55]:
Вот честно, я не вижу чем ваш снимок , с 100500 раз лучше моего. Да детализация получше, видно кладку. Но больше я не вжу разницы. Да + у вас нет ни неба , ни речки :)

И да ,полностью согласен с тем что камеры разной весовой категории. 1/ 1.7 матрицы у вас , и оптика лучше. А его потрепанность не влияет на снимки.

Так что то что у вас , снимки лучше это заслуга лучшей техники , и опыта в фотографировании. Сколько лет у вас, и сколько дней у меня )

ЫЗ
Вот кладка %)

Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Меня возят.... :D

Подробнее

уа

Re[dvornik]:
Цитата:
от: dvornik
Да + у вас нет ни неба :)

Да где же вы сейчас небо возьмёте ,одна дымка .... ;)
Вот вчера , когда на Адмиралтейский парк и дворцовую налетел ураган ,небо было , да ещё какое ...
Мой бедный Фуджик страху то натерпелся , не каждый день видишь
как в 20-ти метрах валятся деревья и падают здоровые ветки -брёвна.
Можете сходит туда , деревья ещё ,наверное ,валяются ....

Re[sergo55]:
а у меня вот такой

а езжу сейчас на таком

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.