Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[wild-wild east]:
Цитата:
от: wild-wild east
это где вы отдыхаете?

Здесь

Re[[Rem]]:
Цитата:
от: Rem

ЭТО БЮДЖЕТНЫЙ УЗ НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ!!!

Привидите премеры полноразмеров аналогичных по цене УЗ .

ну если кому-то не нравится всё оч. большое как ваш фудж
сколько стоит не знаю, наверное дороже фуджа, но мне понравился вот такой http://www.photographyblog.com/reviews/casio_ex_fh100_review/
за счёт хорошей оптики будет паритет с нижней линейкой фуджи по фр.
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Здесь

Подробнее

а чо пена синяя ?
Re[[Rem]]:
Цитата:
Что такое Ф70-80? Честно не знаю...

http://www.photographyblog.com/reviews/fujifilm_finepix_f70exr_review/

вот этот по качеству оптики и жепегу и фр типичный близнец фуджи. стоит не намного больше
http://www.photographyblog.com/reviews/samsung_wb650_review/
Re[[Rem]]:
Цитата:

аналогичных по цене.

фуджи стоят 6 тыров.
аналог никон л110 наверное где-то так же.

можно сказать, что фоты до 10 тыр имеют примерно одинаковое качество, т.е. плохое :(
Re[wild-wild east]:
Самсунг можете смело выкинуть нафиг никак не катит не по цене, ни по дате продаж...

Ф70 меньше зумность, нет видоискателя а на солнышке бывает полезным, запары с фирменным аккумом, обектив темнее, форм фактор вообще иной - нет удобного "зеркального" хвата, минимальное исо 100, а на S1500 от 64, болячки в модельке такие же, бредовый автомат, шум механизмов при записи видео, и 500р разницы :))))

я бы мог согласится что ф70 многим лучше по качеству съемки если бы была такая ветка и можно было реально посмотреть и посравнивать... но увы...

Так что суйте оскорбления себе подальше.... и идите лучше снимайте :) Что по мне, так я если соберусь то к НГ либо обзаведусь зеркалом либо так и останусь пока с фуджем, я лично не мастурбирую на кропы... хватает но хочется конечно больше... но как уже говорилось надо иметь свою dead line а она уже определяется у каждого по своему...

Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Здесь

Подробнее

тоже всё хочу на таком прокатится... на выходных на базу еду, если такая весчь у них живая (в прошлый раз был на ремонте) попробую... 8)
Re[zhen83]:
Первая вообще шикарная... я бы вам посоветовал попробовать студийную съемку...

Так вы мне по ночному чегонибудь ответите нет?
Re[Arphen]:
всем привет! давно не появлялся, работы выше крыши! фоток много новых, хороших и не очень, и это радует! было тут у вас как то обсуждение про закаты - я пропустил... Хочу наверстать упущенное:

Щас многие скажут, что цвета не те, перенасыщено и т.п. Но я так вижу и мне так нравится! у каждого автора свое видиние...
Re[sergo55]:
последнее время как и Вы стал пытаться снимать незаметно людей... по большей части плохо получается, но иногда выходит интересно:

конечно 200 фокусное мало для таких снимков... хочу хотя бы 300 чтоб с учетом кропа было 450 (сравняться с фуджем)
Re[1981_kot]:
Закаты отлично получились, а цвета-это дела вкуса. Мне лично тоже нравится.
Девушка тоже хорошо получилась.
У меня тоже пложо получается людей снимать.
Никогда бы не подумал, что это так непросто
Re[[Rem]]:
Цитата:

от:[Rem
]Уважаемый, болтик и шумы вообще никак на фото не влияют, вообще никак!

Подсветка же очень сильно влияет при съемке например людей ночью... у меня частенько промахивается АФ... примерно 25 из 100 :(

То что прямо стоит как раз таки мне кажется не нормально, она должна под каким то определнным углом стоять, но так чтоб и на минимальном расстоянии и на максимально при котором еще подсветка АФ действенна, освещение было максимально по центру тоесть по зоне фокуссировки...

Кстати есть вариант чтоб избежать промахов на верняка пользоваться фокусировкой которая настраивается джойстиком, с применением фиксатора АФ (нажатой на половину кнопкой спуска) правда это анонизм...

Подробнее

я к тому что у вас это не брак раз и у меня и у многих так. У меня редко промахивается.
Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
всем привет! давно не появлялся, работы выше крыши! фоток много новых, хороших и не очень, и это радует! было тут у вас как то обсуждение про закаты - я пропустил... Хочу наверстать упущенное:

Щас многие скажут, что цвета не те, перенасыщено и т.п. Но я так вижу и мне так нравится! у каждого автора свое видиние...

Подробнее

На фудж снимал? как такие яркие краски получились? я тоже люблю закаты тут есть фотки мои, но чтоб так ярко
Re[wild-wild east]:
Цитата:
от: wild-wild east

а чо пена синяя ?

Так вода же СИНЯЯ , вот и просматривается вода через кристальные капли воды .... ;)
Тому пример кристальных капель .... :)

Re[1981_kot]:
Цитата:

от:1981_kot
последнее время как и Вы стал пытаться снимать незаметно людей... по большей части плохо получается, но иногда выходит интересно:

конечно 200 фокусное мало для таких снимков... хочу хотя бы 300 чтоб с учетом кропа было 450 (сравняться с фуджем)

Подробнее

Сзади ,конечно, ничего не получится , надо в упор стрелять и желательно фокусное ЭФР порядка 750-800 мм .
Тыгды они тебя даже и не замечают ;)

Re[Arphen]:
Всем привет!
Думаю купить фотокамеру до 10 тыс руб, выбор пал на эти модели - Fujifilm FinePix S2500HD (просмотрел фотки, сделанные фуджиком в этой ветке - качество впечатляет), Canon PowerShot SX120 IS, Nikon CoolPix L110 Black.
Подскажите, что лучше выбрать.
На фуджике авто-режим адекватно работает? На днях попросил в магазине сделать тестовые снимки, в помещении на авто-режиме более-менее хорошо, а на улице получилось как-то уныло (фоткал продавец).
Есть ли на нем сюжетная съемка?
Цена - у фуджика и Никона около 9 тыс, Кэнон около 7.
Как считаете, есть ли смысл переплачивать?
Заранее благодарен.
Re[mcmurphy]:
Цитата:

от:mcmurphy
Всем привет!
Думаю купить фотокамеру до 10 тыс руб, выбор пал на эти модели - Fujifilm FinePix S2500HD (просмотрел фотки, сделанные фуджиком в этой ветке - качество впечатляет), Canon PowerShot SX120 IS, Nikon CoolPix L110 Black.
Подскажите, что лучше выбрать.
На фуджике авто-режим адекватно работает? На днях попросил в магазине сделать тестовые снимки, в помещении на авто-режиме более-менее хорошо, а на улице получилось как-то уныло (фоткал продавец).
Есть ли на нем сюжетная съемка?
Цена - у фуджика и Никона около 9 тыс, Кэнон около 7.
Как считаете, есть ли смысл переплачивать?
Заранее благодарен.

Подробнее

никон не советую. Там вообще нет ручных настроек. к canon вообще скептически отношусь. Так что Фудж.
Re:
И еще. Тут ветка фуджей. Зачем его тут обсирать? Выкладывать фото зеркалок? В мусорник все начинает превращаться.
Re[mcmurphy]:
Если вам интересно снимать с ручными настройками, практиковаться, экспериментировать то берите фудж.
Если навел-снял тогда никон, у него нет ручных настроек и, видимо, авто режим и сцены лучше проработаны.
про кэнон ничего сказать не могу.
да, кстати у никона нет видоискателя, только экран.
на ярком свету снимать глядя на экран сложно.
Re[Arphen]:
смущает качество, получившееся на автомате:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.