от: wild-wild east
это где вы отдыхаете?
Здесь

от: Rem
ЭТО БЮДЖЕТНЫЙ УЗ НАЧАЛЬНОГО УРОВНЯ!!!
Привидите премеры полноразмеров аналогичных по цене УЗ .
Что такое Ф70-80? Честно не знаю...
аналогичных по цене.

от:[Rem
]Уважаемый, болтик и шумы вообще никак на фото не влияют, вообще никак!
Подсветка же очень сильно влияет при съемке например людей ночью... у меня частенько промахивается АФ... примерно 25 из 100 :(
То что прямо стоит как раз таки мне кажется не нормально, она должна под каким то определнным углом стоять, но так чтоб и на минимальном расстоянии и на максимально при котором еще подсветка АФ действенна, освещение было максимально по центру тоесть по зоне фокуссировки...
Кстати есть вариант чтоб избежать промахов на верняка пользоваться фокусировкой которая настраивается джойстиком, с применением фиксатора АФ (нажатой на половину кнопкой спуска) правда это анонизм...Подробнее
от:1981_kot
всем привет! давно не появлялся, работы выше крыши! фоток много новых, хороших и не очень, и это радует! было тут у вас как то обсуждение про закаты - я пропустил... Хочу наверстать упущенное:
Щас многие скажут, что цвета не те, перенасыщено и т.п. Но я так вижу и мне так нравится! у каждого автора свое видиние...Подробнее
от:1981_kot
последнее время как и Вы стал пытаться снимать незаметно людей... по большей части плохо получается, но иногда выходит интересно:
конечно 200 фокусное мало для таких снимков... хочу хотя бы 300 чтоб с учетом кропа было 450 (сравняться с фуджем)Подробнее

от:mcmurphy
Всем привет!
Думаю купить фотокамеру до 10 тыс руб, выбор пал на эти модели - Fujifilm FinePix S2500HD (просмотрел фотки, сделанные фуджиком в этой ветке - качество впечатляет), Canon PowerShot SX120 IS, Nikon CoolPix L110 Black.
Подскажите, что лучше выбрать.
На фуджике авто-режим адекватно работает? На днях попросил в магазине сделать тестовые снимки, в помещении на авто-режиме более-менее хорошо, а на улице получилось как-то уныло (фоткал продавец).
Есть ли на нем сюжетная съемка?
Цена - у фуджика и Никона около 9 тыс, Кэнон около 7.
Как считаете, есть ли смысл переплачивать?
Заранее благодарен.Подробнее