Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
мои фото
Добрый день уважаемые форумчане!
Выкладываю на Ваш суд несколько, на мой взгляд, удачных фото с моего S1600.

Остальные фото можно посмотреть на www.gti84.gallery.ru
Жду ваших комментариев.

Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Все-таки Феодосийская сторона. И еще вопрос, а фот kodak z8612is чем не устраивал - я когда был в раздумьях о покупке, рассматривал како-то ультразум от Кодак, но он был уж слишком "автоматический" :?:

Подробнее

Всем устраивал. На самом деле кодак более ручной чем наш фудж. В ручном режиме можно изменять любые значения диафрагмы, экспозиции и т.д. Так что тут вы ошиблись. Существенный недостаток - ужасное сильное сжатие jpeg. второе - он у меня сломался (сгорела вспышка непонятно почему). Чинить сам не стал, был на гарантии, вернули деньги (хотя до конца гарантии всего неделя, повезло) :D. Но фоткал кодак очень хорошо, стеклянная линза тоже большой плюс. Но часто подвисал, подглючивал, постоянно откидывающаяся вспышка. Фотки красивые, но цвета немного врал, особенно красный. Вот и взял фудж. Фудж нравится больше.
Re[Андрюха Уфимский]:
Цитата:

от:Андрюха Уфимский

Жду ваших комментариев.

Подробнее

Комментарий один - отлично
Дождливое настроение :)

Re[Андрюха Уфимский]:
Очень хорошо, особенно котяра у цветов и ключ в замке машины :)
Re[AnyTick]:
Цитата:

от:AnyTick
спасибо, хорошая, все понятно даже без знания языка

to Crazy Tux
в Р вроде можно изо менять, баланс белого, фокусировку и др.

режим C (це) тоже как-то не очень понимаю, там можно один пользовательский режим сохранить? а по умолчанию-последний?
как им пользоваться?

Подробнее

С режимом "С" советую не торопится, а сначала освоится с режимами А и S. После того как придет их понимание что они и как дают приступать к режиму "М", а "С" оставить на так сказать на закуску :)
Re[Андрюха Уфимский]:
Напомню, это технический форум, а не обсуждение мастерства снимающего, для этого есть другое место...

Если приводите фотки в большом размере, то они должны быть желательно в полноразмере, а не ресайзы!
Иначе толку от них НОЛЬ для оценки качества камеры.

А то превратитесь в Леопольда
Re[Андрюха Уфимский]:
Цитата:

от:Андрюха Уфимский

Жду ваших комментариев.

Подробнее

В принципе не плохо, домик сильно недоэкпосированный, мусор у берега реки можно былоб и не снимать... как то оно не к месту совсем... если это конечно задумкой небыло :D
Re[Crazy_Tux]:
Цитата:

от:Crazy_Tux

Подробнее

мне нравится!!! второй кадр "вытягивали" в шопе или кропили походу...
Re[Veres]:
Какое такое другое место? Галерея? В которой потом стебуца над новичками и выкладывают в ветку "ужасы"?

Полноразмеров в ветке полно, смотрите на здоровье, с возможностями наших аппаратов мы вроде разобрались, а до чего еще не добрались то выяснится по ходу...

Если здесь будут обсуждаться сугубо технические аспекты, ветка умрёт сразу...

А что с Леопольдом не так? Его ветка живее всех живых... срачи там имеются, но как же без них, эт свойственно там где собирается группа людей... Сам он тож вроде не стоит на месте, камеры вроде разные пробует (если я не ошибаюсь), снимает...
Re[[Rem]]:
2-й кроп + небольшое вытягивание в шопе - в оригинале контраста немного нехватило.
Re[Келевра]:
Цитата:

от:Келевра
Когда Вы пишeте "С" это "Эс" или "Си"? На S2000 режим "С"(Си) это пользовательский, можно любой режим с настройками сохранить и потом вызвать его установкой диска на "С"(Си).

Подробнее

"С"(Си) - я имел ввиду его, сори... упустил немного Ваше сообщение

Кстати памятка класс
Re[zoommeerr]:
мне пушка приглянулась ;)
Re[Crazy_Tux]:
[quote=Crazy_Tux]

Эта понравилась больше всего. И название к месту :)
Re[Arphen]:
Re[Arphen]:
За неимением времени и сюжетов меня опять понесло в сад (не мой :D )

А это увиделось и, наверное, тоже относится к осколкам индустриализации :( - кто-то вспомнит, какая крутизна это было... Одни надписи и кнопки-крутилки чего стоят...
Re[Yu_Na]:
Поправьте BB-код

Кстати мне уже желтую карточку за превышение максималки по длинному концу вручили :D
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Вот прикольная памятка, читать два раза в день - утром и вечером ;)
http://gawno.com/2009/05/78-photography-rules/

разрешите еще добавить примерчик, моей знакомой...

Re[Arphen]:
Цитата:
от: Arphen
Я доказывать ничего не собирался, просто делюсь личными ощущениями: гавеная пыха. :) даже для встроенной. Слабовата. сугубо имхо

если уж на 2000 плохая то на 1500 еще хуже, по описанию у 1500 пыха слабее :(

кстати хотел спросить:

это у меня "прицел" сбит, или подсветка АФ так и должна быть настроена?
Re[[Rem]]:
сбит вообщето...
у мыльниц такое часто.
может если до объекта будет дальше-ближе будет лучше?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.