Цитата:от:zoommeerr
Никто не жалуется. За 3 года нчиего не вылетело. Причем тут правильно или неправильно. Я доверяю информации от fujifilm и таких проверенных сайтов, как dpreview и photographyblog. А вы втемяшили себе в голову понятие и мне доказываете. У фотоаппарата положение во время подготовки к съемке. А у фотографии снятой вертикально и горизонтально при просмотре - ориентация относительно фотоаппарата. Вы пропускаете все мимо ушей. Я доверяю вышеприведенным источникам по понятиям, а не вам.Подробнее
Не надо юлить и не надо уходить от того с чего вы тут в теме начали свой балаган , или вы что забыли про что вы у всех допытывали .Если забыли ,то я вам напомню ...
я уже опускаю про всякие там звуки ,а отмечу только то ,что вас интересовало последний раз:.....что у вас в фотике летает когда вы его переворачиваете когда он выключен.
Ткните меня где вы говорили про снимки ....
Вас интересовало только техническая сторона фотоаппарата,а не как он снимает.
Сейчас вы пытаетесь ,наконец,перейти на фотографии и тыкаете меня сайтами ,которые
к ремонтной деятельности никакого отношения не имеют ,а имеют только отношение к фото от фотоаппаратов.
Меня уже тошнит от общения с вами и читайте себе на здоровье всякие там сайты ,только технические вопросы
в следующий раз задавайте не здесь ,а ,как я уже вам неоднократно говорил на завод изготовитель продукции,
например ,Фуджи . За такую техническую информацию они с вас столько денег возьмут ,что вы не только не вылетите
в трубу,а вообще останетесь без штанов .
Теперь понятно почему в сервис-службах месяцами ремонтируют продукцию (имею ввиду не всех,а такие как у Зуммера),
работают методом тыка ,на авось ,что получится . Нормальные фирмы заключают договор с заводом изготовителем и в течении
гарантийного срока производят бесплатный ремонт или замену продукции ,имеют всю необходимую техническую
инфу по части разборки,сборки и ремонта . Вот такие службы нам необходимы .
Но вам до этого далеко ,у вас другой девиз- ничего и так прорвёмся .
Ну что , как говорится -на ошибках учатся ,будем надеется и что вы в следующий раз обратитесь действительно к тем ,
кто прекрасно всё знает , а не на сайт ,где тусуются ,по-вашему, одни лишь дилетанты.