Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
Re[zoommeerr]:
Цитата:

от:zoommeerr
ФОтоаппараты чиню больше трех лет пока проблем не было, а вы получше Пушкина сказки сочиняете. Да вы меня не видели и не знаете чтоб такое писать. Я даже национальность вашу знаю, судя по упрямству. И учился я не из инета, в отличие от вас.

Подробнее

Насмешили, может винтики и гаечки дают открутить и завинтить ,
но за 3 года пора и узнать где что и как называется ,а не спрашивать здесь у людей,которые никогда во внутрь не влезали.
Да и видно как вы учились и в школе и ещё где
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Насмешили, может винтики и гаечки дают открутить и завинтить ,
но за 3 года пора и узнать где что и как называется ,а не спрашивать здесь у людей,которые никогда во внутрь не влезали.
Да и видно как вы учились и в школе и ещё где

Подробнее

школу я закончил с серебряной медалью, а институт с красным дипломом. Вы уходите от ответов, постоянно дерзите и юлите. Я таких упрямых не видел никогда. Знайте господа. В fujifilm сидят идиоты, т.к. глава компании не sergo55
Re[zoommeerr]:
Цитата:
от: zoommeerr
Ну блииин. Я вам зачитал инструкцию официальную, вы что хотите сказать умнее чем fujifilm? ППц упрямый

Читали,читали и ничего не поняли ... :)
Инструкция написана для эксплуатации фотика для пользовавтелей,а не для ремонта в сервис-службах ,так что по вашему оффтоп-вопросу можете сходить с ней в отхожее место. ;)

Re[zoommeerr]:
Цитата:
...школу я закончил с серебряной медалью, а институт с красным дипломом...

Это многое объясняет...
Зря Вы на Серго наезжаете, Вам многому можно у него поучиться, как и многим другим из нас... (я имею ввиду фото, конечно) ... Без ИМХО...
Re[zoommeerr]:
Цитата:
школу я закончил с серебряной медалью, а институт с красным дипломом. Вы уходите от ответов, постоянно дерзите и юлите.

Видно как вы школу закончили с медалью ,особенно, по грамотности ... ;)
Да и с красным дипломом ,а затем пойти в ремонтники .....

Я когда закончил одно заведение с отличием ,второе ,затем аспирантура , звания ,сейчас академик и подполковник ... ;)
А у вас что-то хило.... :)

Re[sergo55]:
Цитата:

Видно как вы школу закончили с медалью ,особенно, по грамотности ... ;)
Да и с красным дипломом ,а затем пойти в ремонтники .....

Я когда закончил одно заведение с отличием ,второе ,затем аспирантура , звания ,сейчас академик и подполковник ... ;)
А у вас что-то хило.... :)

Подробнее

Во-первых, мне всего 26 лет у меня свое дело по ремонту техники. Ремонтирую и я, и работники. А во-вторых, инструкция официальная, при чем тут для ремонтников она или для пользователей, вы подменили понятия, там черным по белому написано, что это ориетация, а не положение. Вы не хотите видеть очевидное. Вы проиграли спор и не хотите это признать.
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Это многое объясняет...
Зря Вы на Серго наезжаете, Вам многому можно у него поучиться, как и многим другим из нас... (я имею ввиду фото, конечно) ... Без ИМХО...

Я разве на него наезжаю ,чему у него можно поучится ...
Вы мои настоящии фото видели , я здесь их не выкладываю и не буду .
Здесь только технические снимки и всё. Я звёздной болезнью не
страдаю.

P.S.Соврал , несколько штук фоток здесь запостил .
Re[zoommeerr]:
Цитата:

Во-первых, мне всего 26 лет у меня свое дело по ремонту техники. Ремонтирую и я, и работники. А во-вторых, инструкция официальная, при чем тут для ремонтников она или для пользователей, вы подменили понятия, там черным по белому написано, что это ориетация, а не положение. Вы не хотите видеть очевидное. Вы проиграли спор и не хотите это признать.

Подробнее

А где я с вами спорил , и что значит проиграл ....
Нда , не повезло работникам с начальником.... ;)
Ну если вы не понимаете что инструкция для пользователя и для
ремонтных служб это разные вещи ,то ваше дело скоро вылетит в трубу.
Вы что по иструкции по эксплуатации будете проводить ремонт фототехники .
Вы сами сказали что вы русский человек , так для вас как будет правильнее , расположите фотоаппарат в вертикальное или горизонтальное положение или расположите в вертикальную или горизонтальную ориентацию .

Re[sergo55]:
Цитата:

Я разве на него наезжаю ,чему у него можно поучится ...
Вы мои настоящии фото видели , я здесь их не выкладываю и не буду .
Здесь только технические снимки и всё. Я звёздной болезнью не
страдаю.

P.S.Соврал , несколько штук фоток здесь запостил .

Подробнее

Келевра , пардон , ошибочка вышла ,забираю эти слова назад.
Пропустил НА ...., прочитал как зря Серго ...
Re[sergo55]:
Цитата:

А где я с вами спорил , и что значит проиграл ....
Нда , не повезло работникам с начальником.... ;)
Ну если вы не понимаете что инструкция для пользователя и для
ремонтных служб это разные вещи ,то ваше дело скоро вылетит в трубу.
Вы что по иструкции по эксплуатации будете проводить ремонт фототехники .
Вы сами сказали что вы русский человек , так для вас как будет правильнее , расположите фотоаппарат в вертикальное или горизонтальное положение или расположите в вертикальную или горизонтальную ориентацию .

Подробнее

Никто не жалуется. За 3 года нчиего не вылетело. Причем тут правильно или неправильно. Я доверяю информации от fujifilm и таких проверенных сайтов, как dpreview и photographyblog. А вы втемяшили себе в голову понятие и мне доказываете. У фотоаппарата положение во время подготовки к съемке. А у фотографии снятой вертикально и горизонтально при просмотре - ориентация относительно фотоаппарата. Вы пропускаете все мимо ушей. Я доверяю вышеприведенным источникам по понятиям, а не вам.
Re[Arphen]:
разрешите разбавить спор картинкой с s1600
Re[zoommeerr]:
Цитата:

Никто не жалуется. За 3 года нчиего не вылетело. Причем тут правильно или неправильно. Я доверяю информации от fujifilm и таких проверенных сайтов, как dpreview и photographyblog. А вы втемяшили себе в голову понятие и мне доказываете. У фотоаппарата положение во время подготовки к съемке. А у фотографии снятой вертикально и горизонтально при просмотре - ориентация относительно фотоаппарата. Вы пропускаете все мимо ушей. Я доверяю вышеприведенным источникам по понятиям, а не вам.

Подробнее

Не надо юлить и не надо уходить от того с чего вы тут в теме начали свой балаган , или вы что забыли про что вы у всех допытывали .Если забыли ,то я вам напомню ...
я уже опускаю про всякие там звуки ,а отмечу только то ,что вас интересовало последний раз:.....что у вас в фотике летает когда вы его переворачиваете когда он выключен.
Ткните меня где вы говорили про снимки ....
Вас интересовало только техническая сторона фотоаппарата,а не как он снимает.
Сейчас вы пытаетесь ,наконец,перейти на фотографии и тыкаете меня сайтами ,которые
к ремонтной деятельности никакого отношения не имеют ,а имеют только отношение к фото от фотоаппаратов.
Меня уже тошнит от общения с вами и читайте себе на здоровье всякие там сайты ,только технические вопросы
в следующий раз задавайте не здесь ,а ,как я уже вам неоднократно говорил на завод изготовитель продукции,
например ,Фуджи . За такую техническую информацию они с вас столько денег возьмут ,что вы не только не вылетите
в трубу,а вообще останетесь без штанов .
Теперь понятно почему в сервис-службах месяцами ремонтируют продукцию (имею ввиду не всех,а такие как у Зуммера),
работают методом тыка ,на авось ,что получится . Нормальные фирмы заключают договор с заводом изготовителем и в течении
гарантийного срока производят бесплатный ремонт или замену продукции ,имеют всю необходимую техническую
инфу по части разборки,сборки и ремонта . Вот такие службы нам необходимы .
Но вам до этого далеко ,у вас другой девиз- ничего и так прорвёмся .
Ну что , как говорится -на ошибках учатся ,будем надеется и что вы в следующий раз обратитесь действительно к тем ,
кто прекрасно всё знает , а не на сайт ,где тусуются ,по-вашему, одни лишь дилетанты.

Re[molbob]:
Цитата:
от: molbob
разрешите разбавить картинкой с s1600

Нашёл что-то похожее с Фуджика

Re[sergo55]:
Ещё один закат от Фуджи на максимальном ЭФР.

Re[sergo55]:
небо класс О_о
и плиз хватит уже сратся с зумером, он препадочный и вы его болезни еще помогаете прогерссировать...
Re[molbob]:
Цитата:

от:molbob
разрешите разбавить спор картинкой с s1600

Подробнее

шикарно, чуть шумодавом еще по фото пройдитесь, контраста, и чуток яркости накиньте, будет еще шикарней...
;)
Re[sergo55]:
Цитата:

Ещё один закат от Фуджи на максимальном ЭФР.

Подробнее

Вот тоже на макс. зуме...
Re...
Спор про датчики. Мужики, я так и не могу понять о чем спор? О терминах или о сути? Кажется больше по терминам. Каждый прав по своему. Как мне кажется? Но разговаривать надо на одном языке и одними терминами. А в каждой деревушке свои погремушки. И если кто-то решил одно называть другим, то этого и следует придерживаться. Т.к. этого придерживаются все. Даже если это и не очень правильно. Можно высказать свое мнение, что мол Фудж тут не прав, но, повторюсь, говорить надо на терминологии той компании к которой имеете отношение. И тут Зумер прав. Написано в инструкции так, значит так и говорим. Иначе придет кто-то со стороны и что, ему опять объяснять что Фудж не прав, что надо понимать по другому и т.п.
Есть два типа датчиков- положения и городатчики стабилизации. И всё.
Первые нужны для EXIFa. а вторые для компенсации дрожания линзами или матрицей. О чем спор то? Что датчики положения механические и могут греметь?
Re[Дмитрий_В_С]:
Дмитрий_ и вы про тоже , мы Зуммеру про это и говорили и давали схему устройства ,что может звенеть-греметь в его фоте при наклоне,
но ему ,оказывается ,надо чтобы это называлось как у него написано в его мануале на фот ,тогда это будет для него единственной истинной .
Давайте закончим разговор на эту тему , пусть Зуммер занимается своим бизнесом по ремонту фотоаппаратуры ,а мы её будем эксплуатировать
и выкладывать здесь на форуме снимки .
Re[Келевра]:
красиво :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.