FUJIFILM GFX 50S

Всего 4486 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[Swanidze]:
Hasselblad 180mm f/4 T* CFE Sonnar
 [
RE[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50SII 80 1,7
RE[Swanidze]:
Всем доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хороший среднеформатный макро объектив для этой камеры, но за разумные деньги, в пределах 40-50к. Диапазон фокусных желательно от 100 до 180. На днях стал обладателям этого чуда, но в вопросах сторонней среднеформатной оптики крайне слабоват.
RE[SaidR]:
Выход один : Покупаете переходник под кэнон и макрик от кэнон . )))) Родное стоит намного дороже .
RE[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50S II, Fujifilm GF 80 mm f/1.7 R WR

RE[SaidR]:
вся прелесть беззеркалок именно в том, что почти любой объектив можно поставить на камеру. Я много чего перепробовал, но в любом случае у каждого своё мнение и вИдение конкретной фирмы. Это я к тому, что кто-то отдаёт предпочтение фирмам Canon, а кого-то радует Leica... Можно и советскую оптику поставить. Но есть и возможность, используя автофокусной переходник, получить возможность установить оптику и пользоваться автофокусной оптикой.
RE[kslava71]:
как я понял макрик от кэнон не покрывает линзу полностью, может кто знает какие макролинзы из семейства камер 645 хорошо подходят к этой камере?
RE[SaidR]:
Цитата:
от: SaidR
как я понял макрик от кэнон не покрывает линзу полностью, может кто знает какие макролинзы из семейства камер 645 хорошо подходят к этой камере?

Обычно не кроют матрицу широкоугольные объективы FF. У меня был Тамрон 2.8/100 для Кенон, вполне себе крыл матрицу Gfx. Крутые макро у Хассельблада: Carl Zeiss Makro-Planar 120mm f/4 T* CFЕ Hasselblad V, Hasselblad HC 120mm f/4 Macro II. Там цена у б/у подороже, чем вы обозначили, но и дешевле, чем у Фуджи.
RE[olcher]:
а вы случайно не в курсе существует ли переходник на сони Е байнет, а то у меня основная рабочая система пока сони и на нее у меня есть вся необходимая оптика, но вот переходник для ее оптики ни где не нашел, может не так искал.
RE[SaidR]:
Цитата:

от:SaidR
а вы случайно не в курсе существует ли переходник на сони Е байнет, а то у меня основная рабочая система пока сони и на нее у меня есть вся необходимая оптика, но вот переходник для ее оптики ни где не нашел, может не так искал.

Подробнее

С какой системы? У меня такой необходимости не было, но переходников там куча всяких.
https://812photo.ru/katalog/dlya-vsekh-brendov/rings/koltsa-na-bajonet/filter/for-is-sony-nex/apply/
RE[olcher]:
Что бы использовать оптику с БЗК сони (EF байнет) на камерах GFX.
RE[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50S II, FUJINON GF 35-70mm F4.5-5.6 WR
RE[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50S II, FUJINON GF 35-70mm F4.5-5.6 WR
RE[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50SII, FUJINON GF 23 MM F/4 R LM WR
RE[SaidR]:
Цитата:
Что бы использовать оптику с БЗК сони (EF байнет) на камерах GFX.

У таких Сони рабочий отрезок меньше, чем у Gfx, поэтому переходников для них не найдете.
RE[SaidR]:
Цитата:

Традиционно - Pentax 645 120mm f/4
RE[ojushminald]:
Как я понял этот зверь довольно таки редкий
RE[Swanidze]:

RE[SaidR]:
Цитата:
Как я понял этот зверь довольно таки редкий

поскольку о цене речи не было, просто отмечу - прямо сейчас имеется в предложении за 50к(руб)
на сайте "бесплатных объявлений"
RE[Swanidze]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта