FUJIFILM GFX 50S

Всего 4486 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
RE[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50SII, FUJINON GF 23 MM F/4 R LM WR
ISO 8000
RE[Swanidze]:
Не могу понять как в новом дизайне страницы, добавлять фотографии.
RE[SaidR]:
как и раньше: я, например, делаю это через https://imgbb.com/
RE[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50S II, FUJINON GF 35-70mm F4.5-5.6 WR

RE[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50S II, FUJINON GF 35-70mm F4.5-5.6 WR

RE[Swanidze]:

RE[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
ISO 8000

Подробнее

Офигенно вышло.
RE[max grom]:
темно было и пасмурно. Признателен за интерес.
RE[Swanidze]:
еще портреты, что снял самодельным объективом. Необычная оптическая конструкция, где спереди поставили большого диаметра линзу, а основа - наш Гелиос-44, но зато какой необычный и интересный рисунок! Но это последние кадры - всё, друг вчера забрал объектив. Буду что-то новое искать...
Fujifilm GFX 50SII, самодельный объектив, f примерно 60-65 мм, 1: 1,6

RE[Swanidze]:
RE[Swanidze]:
Осень - время не только очарования и буйства красок, но и редкого солнышка… Особенно обидно, когда едешь куда-то далеко, а там стоишь и часами ждёшь, когда тучи хоть немного разойдутся.
Но тут повезло, рано выехал на машине в давно присмотренное место. Изморозь на ветках и траве, руки уже мёрзнут, но солнышко поднималось и не только освещало, но и пригревало - смотришь против света и видно, как капельки падают с ветвей и листьев. Красота - одним словом!
И, я не просто поехал фотографировать осень, но и решил сделать снимки-сравнения; сейчас показываю то, что снял родной оптикой. Всё резко, всё идеально, но некоторые моменты решил запечатлеть и мануальной оптикой, и тут совсем другой результат: размытие, настроение, объём и даже сказал бы - художественность появилась. Но это чуть попозже, а пока хочу поделиться именно этими кадрами. Каждый снимок подписан чем снимал.
Fujifilm GFX 50SII, Fujifilm GF 45mm F 2.8 R WR и FUJINON GF 23 MM F/4 R LM WR

RE[Swanidze]:
как и обещал - новые снимки. Место одно, но тут поставил на камеру плёночный, мануальный объектив. Везде открытая диафрагма.
Fujifilm GFX 50SII, auto Mamiya/sekor 1:1,4/55 mm

RE[Swanidze]:
А теперь начинаю серию снимков, что снял редким немецким объективом. Очень хотелось сделать кадры именно на природе, т.к. изначально покупал объектив с одной целью - снимать портреты. Что нравится в рисунке этого объектива: мягкая картинка, интересное размытие и закручивание от центра… Везде открытая диафрагма 1:1,5.

RE[Swanidze]:

RE[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50SII, Carl Zeiss Jena Biotar 1.5/75мм

RE[Swanidze]:

RE[Swanidze]:

RE[Swanidze]:
Первый снег в городе
Fujifilm GFX 50SII,  Fujifilm GF 45mm F 2.8 R WR

RE[Swanidze]:

RE[Swanidze]:
Fujifilm GFX 50SII, Carl Zeiss Jena Biotar 1.5/75мм (1:1,5)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта