Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 11501 - 11520
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Ух, красота…

:cannabis:
Re[Дмитрий Олендер]:
понравилось !
Re[Дмитрий Олендер]:
Цитата:

от:Дмитрий Олендер

Подробнее

хороший портрет! :)
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
Я могу в таком же ключе ответить - а зачем её начинать, зная, что объектив не сменный и другого скорее всего не будет?

а я присоединюсь... описание и ТТХ камеры не военная тайна,что-то не устраивает-идем мимо темы. херли тут холивары разводить?
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
а я присоединюсь... описание и ТТХ камеры не военная тайна,что-то не устраивает-идем мимо темы. херли тут холивары разводить?

Тогда вообще в чем смысл этой ветки? Можно же просто читать мануал и ттх. Какой смысл вообще что то обсуждать - все равно камера от этого не меняется
Re[Марк!]:
Цитата:
от: Марк!
Тогда вообще в чем смысл этой ветки? Можно же просто читать мануал и ттх. Какой смысл вообще что то обсуждать - все равно камера от этого не меняется

я ж говорю-ТРОЛЛЬ
Re[Profot]:
на открытой без пыхи исо 3200
для домашнего альбома вполне сойдет

Re[Марк!]:
Цитата:

от:Марк!
Ну если все устраивает то ведь никто не заставляет в дискуссию вступать...

А что касаемо "до нормальной зеркалки далековато" то скажу так - все камеры на X-трансе превосходят и по цвету,
и по резкости все кропнутые (не профессиональные) зеркалки на рынке.

Подробнее

И на кой Вам эта резкость? Печатать плакаты на дорожную рекламу? С цветом может и сливают зеркалки, но вот с резкостью это вряд ли, а по скорости, удобству работы и жизни батареи, удобству использования карт памяти, гибкости настроек б-з сливают кроп зеркалкам полностью пока. За туже цену естественно...Примет- кэнон 60д.
Re[Dakota81]:
Цитата:

от:Dakota81
И на кой Вам эта резкость? Печатать плакаты на дорожную рекламу? С цветом может и сливают зеркалки, но вот с резкостью это вряд ли, а по скорости, удобству работы и жизни батареи, удобству использования карт памяти, гибкости настроек б-з сливают кроп зеркалкам полностью пока. За туже цену естественно...Примет- кэнон 60д.

Подробнее

Оффтоп: Сапог 60Д это пример чего :?:
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
я ж говорю-ТРОЛЛЬ

Приятно познакомиться

Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Оффтоп: Сапог 60Д это пример чего :?:

Плохого цвета и огромного веса. Человек сравнивает как стреляет пулемет вместо того что бы сравнивать каковы сами попадания. Мне так всегда был результат интереснее. А по результату фуджины кадры из всех кропов сейчас самые интересные и самые резкие.
Re[Profot]:
Снегопад, Оттава, Парламент.  Кто-то стоит с плакатом "Je suis Raif" Интервью:
Re[Profot]:
"Женщина - личность" Скульптурная композиция рядом с Парламентом в Оттаве.
Re[sergeytn]:
разница по цвету не сликом велика, меньше разницы в цене :) в х100 главное не нарваться на брак диафрагмы.
Re[Марк!]:
Цитата:

от:Марк!
Ну если все устраивает то ведь никто не заставляет в дискуссию вступать...

А что касаемо "до нормальной зеркалки далековато" то скажу так - все камеры на X-трансе превосходят и по цвету,
и по резкости все кропнутые (не профессиональные) зеркалки на рынке.

Подробнее

а почему они превосходя? какие технические причины, любопытно?
Re[Profot]:
..а обсуждать камеру можно и нужно, и сравнивать с другими - это полезно и приятно. Сидишь, обсуждаешь, гладишь камеру и пускаешь слюни :D красота!
Re[Profot]:

[more]

Re[Profot]:
Re[Vasiliy15]:
Цитата:
от: Vasiliy15
а почему они превосходя? какие технические причины, любопытно?

Я вижу три основные причины -
1) довольно достойная оптика.
2) отсутсвие аа фильтра перед матрицей.
3) Фуджи последняя на нашей планете контора еще делающей пленку и потому имеющая колористов которые понимают, что такое красивый цвет для глаза.

В совокупности и получаем камеры которые лучшие по результату готового фото среди всех не профессиональных кропов на рынке.
Re[EvgBar]:
ББ в не туда уплыл. Все грязно желтое с тухлятинкой.
Re[Марк!]:
Не завидуй!!! Иди тренируйся и глядишь и у тебя скоро так получится...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.