Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 11401 - 11420
Re[Profot]:
[quot] [/quot]
Re[Profot]:
а котик
 New Year Cat by Vasiliy Petrov, on Flickr
Re[Vasiliy15]:
Нормально так травы поел...... :cannabis:
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Марк не знаю , я тоже в свое время сотку хаил. В этой ветке . а потом мне ее на 45 лет подарили и как то я к ней уже привык. Можно там и цвет и свет и все остальное сделать. Да объектив на 2 мыльноват , но в пределах разумного.
Хотя основная все равно Ricoh GR.

Подробнее

Да с Рико фуджа вообще смысла сравнивать нет. По крайне мере я точно лучше соткой буду снимать, даже старой, чем на Рико возвращусь когда либо. Ни резкости ни ясности ни идеального ББ ни ДД. Относительно корректный но скучный цвет и очень хорошее управление самой камеры. Тогда как у Фуджа душа чувствуется именно от фотоаппарата. А не гаджета какого то в стиле сони.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Отличные снимки!
Re[msnfoto]:
Может кто носит камеру без защитной крышки на объективе просто с накрученым нейтральным или УФ фильтром? Мне почему то кажется что при таком варианте камера не залезет в чехол (фирменный или китайский). И может ловить блики больше. Есть у кого опыт?
Re[Марк!]:
Цитата:

от:Марк!
Может кто носит камеру без защитной крышки на объективе просто с накрученым нейтральным или УФ фильтром? Мне почему то кажется что при таком варианте камера не залезет в чехол (фирменный или китайский). И может ловить блики больше. Есть у кого опыт?

Подробнее

у меня накручен ув фильтр через переходик в толстой оправе - зайцев и блики не замечал в чехол (катайскую реплику) входит нормально, но внутри образуется затертость - фильтр задевает чехол изнутри ... без крышки
Re[goga68]:
Цитата:

от:goga68
у меня накручен ув фильтр через переходик в толстой оправе - зайцев и блики не замечал в чехол (катайскую реплику) входит нормально, но внутри образуется затертость - фильтр задевает чехол изнутри ... без крышки

Подробнее

Спасибо. Хорошо бы глянуть как это выглядит сверху. С эстетической точки зрения. И кстати - зачем через переходник?
Re[Profot]:
[quot] [/quot]
Re[Марк!]:
Цитата:
от: Марк!
Спасибо. Хорошо бы глянуть как это выглядит сверху. С эстетической точки зрения. И кстати - зачем через переходник?

переходник для того что бы фильтр обычный ставить , иначе там же резьба внешняя ... я имею ввиду переходник который является частью бленды он позволяет поставить обычный фильтр без всяких выкрутасов , так же удобно использовать обычную крышку под 49мм , я летом отстегиваю верхнюю часть чехла , накручиваю капот бленды и ставлю обычную дешевую крышку на зажимках и веревочке ...

красными прямоугольниками выделены места , которые затираются от фильтра

Re[goga68]:
Цитата:

от:goga68
переходник для того что бы фильтр обычный ставить , иначе там же резьба внешняя ... я имею ввиду переходник который является частью бленды он позволяет поставить обычный фильтр без всяких выкрутасов , так же удобно использовать обычную крышку под 49мм , я летом отстегиваю верхнюю часть чехла , накручиваю капот бленды и ставлю обычную дешевую крышку на зажимках и веревочке ...

красными прямоугольниками выделены места , которые затираются от фильтра

Подробнее

Спасибо! Теперь понятно. Камера то прямо вся с обвесом - и спйлер на кнопочке и скоба генри в пыховой колодочке и кенгурятник на оптике = аж ... А то что чехол трется, да и Б-г с ним = можно новый купить, он стоит совсем недорого.
Тестовое
Диафрагма 2.0 и 4.0. Внешняя вспышка. Баланс белого по серой карте.

Re[msnfoto]:
Как то мне это буро синяя водоросль на Фудж не нра.Чето надо куда то покрутить.
Re[Марк!]:
Цитата:

от:Марк!
Спасибо! Теперь понятно. Камера то прямо вся с обвесом - и спйлер на кнопочке и скоба генри в пыховой колодочке и кенгурятник на оптике = аж ... А то что чехол трется, да и Б-г с ним = можно новый купить, он стоит совсем недорого.

Подробнее

главное что бы фоточки удачные почаще выходили )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.