от: Aleks-2013
Подвижный дисплей - это не удобство, это уже стандарт.
Пруф можно? А то смотрю я на марк3, дх, д4, д800, нету подвижного дисплея, странно что на про технике его нет, ежели стандарт....
:facepalm:
Подвижный дисплей - это не удобство, это уже стандарт.
от: Lonely Boy
Пруф можно? А то смотрю я на марк3, дх, д4, д800, нету подвижного дисплея, странно что на про технике его нет, ежели стандарт....

от: Lonely Boy
Они топ, про фотографов они устраивают. Про фотографы понимают в этом все поболее нашего. ;) Некогда им экранчики крутить. И места им выделяют удобные везде.
Беспредметный спор. Зеркало - отжившее динозавроподобное барахло, которым по инерции снимают такие же ретроградные динозавры.
от: msnfoto
На уровне Т1 это гуд. Вопрос с каким стеклом Т1? Тормозной 35 1.4 или быстрый 23 1.4 или кит 18-55?
Да, как вам новый лектронный дальномер?
от:Aleks-2013
Беспредметный спор. Зеркало - отжившее динозавроподобное барахло, которым по инерции снимают такие же ретроградные динозавры. И свадьбы, и спорт, и репортаж уже давно снимают на БЗК те же про. У личника Патриарха второй камерой Х-Т1, и думаю - ненадолго, скоро свое зеркало он положит в старый шкаф, а фуджик останется единственным (или личник Патриарха - это тоже не авторитет? :D ).Подробнее
от: NN
... Скорость фокусировки на уровне E2 и T1. Не быстрее....
от: msnfoto
тоже сделал пробные снимки дома,при плохом свете. ;) пока единственно что можно сказать точно - скорость АФ ощутимо выше чем в S-ке.