Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20952 сообщ. | Показаны 10461 - 10480
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Подвижный дисплей - это не удобство, это уже стандарт.

Пруф можно? А то смотрю я на марк3, дх, д4, д800, нету подвижного дисплея, странно что на про технике его нет, ежели стандарт....

:facepalm:
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Пруф можно? А то смотрю я на марк3, дх, д4, д800, нету подвижного дисплея, странно что на про технике его нет, ежели стандарт....

Ну, эти камеры - явно не пример развития фототехники, а пример косности и консерватизма. Современные зеркалки до сих пор пользуются эргономическими наработками 20-летней давности - и очень этим гордятся. Поэтому и теряют долю рынка последние пять-шесть лет, последние два года - катастрофически теряют.

"Чего бы я хотел видеть в зеркалках?" (с) Антон "Podakuni"
Re[Aleks-2013]:
Возможно, в угоду, как раз, респектабельному консерватизму, фуджи и не ставит подвижный экран в сотку. Как ни крути, а камера скорее имиджевая, этакая, "вещь в себе", и многим это важнее. А с подвижным дисплеем потом выпустят какую-нибудь ХМ-3 с ЭВИ.
Re[es-limo]:
Камера радует, очень хорошо сделана. Для меня само то в турпоездках. Скорость фокусировки на уровне E2 и T1. Не быстрее. Сделал пробные снимки из окна с различными диафрагмами от 2 до 8. Фокусировался по вывеске "Почта..", точечный замер. РАВ проявлял в Нинзе с установками по умолчанию. Полноразмеры лучше смотреть не в браузере.

Re[NN]:
На уровне Т1 это гуд. Вопрос с каким стеклом Т1? Тормозной 35 1.4 или быстрый 23 1.4 или кит 18-55?
Да, как вам новый лектронный дальномер?
Re[Aleks-2013]:
Они топ, про фотографов они устраивают. Про фотографы понимают в этом все поболее нашего. ;) Некогда им экранчики крутить. И места им выделяют удобные везде.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Они топ, про фотографов они устраивают. Про фотографы понимают в этом все поболее нашего. ;) Некогда им экранчики крутить. И места им выделяют удобные везде.

Ага-ага... То-то и Антон Мартынов снимает на БЗК, и Павел Косенко, и Дмитрий Зверев, и Станислав Пучковский (это все про-фотографы, если что...) :) Да, они знают толк в фототехнике, и делают свой выбор. Не потому ли, что зеркало, демонстрируя косность и отсталость в эргономике, их давно не устраивает?
Re[Aleks-2013]:
Мне на них как бы пофиг. И как они снимают мне не нравится. Особенно зверев. То что он снимает, можно мыльницей снимать, не аргумент. С каких пор мартынов и косенко стали "про" фотографами? Про, я про тех кто снимает мировые чемпионаты, дорогие свадьбы, в известных журналах и т.д и т.п. Хотя тем же фуджем можно много чего снимать на топ уровне, это да. НО профессиональнее он от этого не стал. Раньше снимали на про уровне и механическими железными коробочками, дело в руках в бОльшей степени.
Re[Lonely Boy]:
Беспредметный спор. Зеркало - отжившее динозавроподобное барахло, которым по инерции снимают такие же ретроградные динозавры. И свадьбы, и спорт, и репортаж уже давно снимают на БЗК те же про. У личника Патриарха второй камерой Х-Т1, и думаю - ненадолго, скоро свое зеркало он положит в старый шкаф, а фуджик останется единственным (или личник Патриарха - это тоже не авторитет? :D ).
Re[Aleks-2013]:
Ну ну, на какие бз снимается спорт? Мирового уровня, а не в мухосранске. И репортаж, и свадьбы. Пруфы. И не единичные случаи плз. Бз неплохи, альтернатив зеркалу, безоговорочных, пока нет.
Re[Profot]:
FUJIFILM X100s Silver+TCL-X100
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Беспредметный спор. Зеркало - отжившее динозавроподобное барахло, которым по инерции снимают такие же ретроградные динозавры.

А не надо на других ссылаться, скажите лучше про себя - есть ли у вас лично достаточный опыт съемки зеркалкой, понимаете ли вы что можно снять зеркалкой и нельзя беззеркалкой?
Если ответ будет, что у вас нет зеркалки и нет такого опыта, то вот именно в этом случае спор действительно станет беспредметным. :D
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
На уровне Т1 это гуд. Вопрос с каким стеклом Т1? Тормозной 35 1.4 или быстрый 23 1.4 или кит 18-55?
Да, как вам новый лектронный дальномер?

Скорость автофокуса на уровне 14 мм и 27 мм на Т1, не быстрее, прорыва не произошло... Аппарат шустрый, только нужна быстрая карточка. Электронный дальномер полезен при ручной фокусировке, при автофокусе бесполезен, на мой взгляд, т.к. не увеличивает картинку, а только вырезает из нее часть. Очень нравится гибридный видоискатель и электронный затвор.
Обзоры камеры:
http://dedpxl.com/fuji-x100t-first-look/
http://pavels.cz/blog/yes-i-would-love-some-t-please
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Беспредметный спор. Зеркало - отжившее динозавроподобное барахло, которым по инерции снимают такие же ретроградные динозавры. И свадьбы, и спорт, и репортаж уже давно снимают на БЗК те же про. У личника Патриарха второй камерой Х-Т1, и думаю - ненадолго, скоро свое зеркало он положит в старый шкаф, а фуджик останется единственным (или личник Патриарха - это тоже не авторитет? :D ).

Подробнее

Дмитрий Викторович!(если не ошибается экзиф).

Это феерично
Re[NN]:
Цитата:
от: NN
... Скорость фокусировки на уровне E2 и T1. Не быстрее....

тоже сделал пробные снимки дома,при плохом свете. ;) пока единственно что можно сказать точно - скорость АФ ощутимо выше чем в S-ке.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
тоже сделал пробные снимки дома,при плохом свете. ;) пока единственно что можно сказать точно - скорость АФ ощутимо выше чем в S-ке.

Что ли тоже приобрели? По картинке разница есть?
Re[]:
Re[MixMaker]:
это снято панорамной программой или сами клеили ?
Re[goga68]:
Это один кадр, в 16:9 снят
Re[MixMaker]:
Очень и очень!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.