Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 10481 - 10500
del
del
Re[MixMaker]:
от: MixMaker
X100. Exif сохранил.
Exif увидел, вопрос по камере снял.
Re[NN]:
;) я тоже после обновления заметил, что отредактировано, поэтому удалил ответ, а то оказался ни к чему не привязан :)
Re[MixMaker]:
от: MixMaker
Это один кадр, в 16:9 снят
Вот зачем нужна эта камера!!!! Очень эффектный кадр!! Где снимали?
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Вот зачем нужна эта камера!!!! Очень эффектный кадр!! Где снимали?
На обратной стороне земного шара - Австралия :)
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Что ли тоже приобрели? По картинке разница есть?
приобрел.не удержался.
S-ку давно просил знакомый.продал и сделал предзаказ пока плюшки в виде оригинальных чехла и бленды давали. сегодня вот забрал.
по картинке пока сказать не могу, ибо батарейка заряжается еще.все на что хватило-полазить по меню+десяток кадров. так что все впереди)
Re[Profot]:
из приятностей пока могу отметить наконец то нормально расположенные кнопки,прямое изменение точки фокусировки джойстиком и изменение апертуры кольцом на объективе с кратностью 1/3 ступени и коррекцию параллакса в реальном времени...
Re[msnfoto]:
а у Sки по другому ?
Re[goga68]:
от: goga68
а у Sки по другому ?
прямого управления точкой АФ нет.дырка меняется с кратностью 1.коррекция тоже реализована не так. что-то, конечно новой прошивкой пофиксят...
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
прямого управления точкой АФ нет.дырка меняется с кратностью 1.коррекция тоже реализована не так. что-то, конечно новой прошивкой пофиксят...
насколько автофокус быстрее по сравнению с 100S ???
Re[]:
Без штатива, затаив дыхание :chelk:

Re[MixMaker]:
Полсекунды? Отлично!
Побывал в Уфе по случаю)
Хочется немного поделиться фотографиями с поездки в Уфу, очень понравился город, светлый он такой)
Все фото сняты на камеру-которая-всегда-с-собой x100)
Правда, у меня 20 фото, долго прокручивать если что придётся.. А тега "спойлер" я не нашёл в этой версии форума :(. Если черезчур покажется - удалю. Черезчур показалось - удаляю)
Прошу прощения за некоторые неудобства

Все фото сняты на камеру-которая-всегда-с-собой x100)
Правда, у меня 20 фото, долго прокручивать если что придётся.. А тега "спойлер" я не нашёл в этой версии форума :(. Если черезчур покажется - удалю. Черезчур показалось - удаляю)
Прошу прощения за некоторые неудобства

Re[Slaveg]:
снимали в РАВ ? если да, чем проявляли ?
был накручен фильтр ?
был накручен фильтр ?
Re[MixMaker]:
Отличный кадр!
Re[Slaveg]:
Предпоследняя и последняя ну очень понравились...Атмосферно так вышло...Просто здорово!!!!
Re[Slaveg]:
имхо,оставьте кадр с беседкой и последние два ;)
Re[goga68]:
от: goga68
снимали в РАВ ? если да, чем проявляли ?
был накручен фильтр ?
Нет, это всё из джипега)
никаких фильтров не накручивал
Re[]:
от: Fatalll
Предпоследняя и последняя ну очень понравились...Атмосферно так вышло...Просто здорово!!!!
от: msnfoto
имхо,оставьте кадр с беседкой и последние два ;)
Благодарю)
Re[]:
Хороший свет всегда радует)