Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 4761 - 4780
Re[Aндрей Е. В.]:
Да. И метания производителя от "apple labled" до "apple manufactured" только говорят о слабости его позиции. Если я покупаю диван, то чтобы производитель не написал в договоре об обязательном месте его установки в моей квартире, я вправе ставить его туда, куда захочу. Во всяком случае, в нашей стране, и по закону. Вы меня в чем хотите уличить-то? Я всего лишь сказал, что необходимость набора софта за 1000 долларов для любителя крайне сомнительна, хотя и не исключаема.
Re[sergeypoltorybatko]:
от: sergeypoltorybatko
Ай простите, как же я так по дружески то решил общаться с коллегой, Ай извините совсем не хотел обидеть.
Да нет, я подумал, может мы знакомы. Эти ники - они ведь ни о чем не говорят обычно.
Re[Profot]:
да мне в принципе денег то не жалко на хорошую вещь, вот тока подумываю о покупке М9, а там по моему эта аппертура в подарок идет или я че путаю?
Re[Auditor]:
от:Auditor
Да. И метания производителя от "apple labled" до "apple manufactured" только говорят о слабости его позиции. Если я покупаю диван, то чтобы производитель не написал в договоре об обязательном месте его установки в моей квартире, я вправе ставить его туда, куда захочу. Во всяком случае, в нашей стране, и по закону. Вы меня в чем хотите уличить-то? Я всего лишь сказал, что необходимость набора софта за 1000 долларов для любителя крайне сомнительна, хотя и не исключаема.Подробнее
Я Вас не вчем не хочу уличить, просто не надо писать про чесный софт. http://lenta.ru/news/2009/12/17/apple/ Честная Апертура 80 Долларов. А Шоп, согласен любителю не нужен.
Re[Auditor]:
Даже если не знакомы, люди здесь доброжелательны в большинстве своем и друг друга уважают. А вот Вежливо предупредительное ВЫ встречается в подавляющем большинстве случаев если Кто то приходит в тему и Либо троллит либо пытается мягко говоря некорректно обсуждать что либо, Никто ни к чему никого не принуждает Если Вам удобнее общаться на Вы - это Ваше право и я его уважаю. Так что извините старика, за мой столь неприглядный пассаж.
Re[sergeypoltorybatko]:
Еще раз - никаких обид не было. Мир-дружба.
Re[Yarus]:
от: Yarus
да мне в принципе денег то не жалко на хорошую вещь, вот тока подумываю о покупке М9, а там по моему эта аппертура в подарок идет или я че путаю?
В подарок с лейкой идет лайт рум, не знаю есть ли переведенная версия. но идет точно.
Re[Auditor]:
от: Auditor
Еще раз - никаких обид не было. Мир-дружба.
Re[Aндрей Е. В.]:
от: Aндрей Е. В.
Я Вас не вчем не хочу уличить, просто не надо писать про чесный софт. http://lenta.ru/news/2009/12/17/apple/ Честная Апертура 80 Долларов. А Шоп, согласен любителю не нужен.
Перечитайте еще раз мое изначальное сообщение. Внимание, дублирую смысл - честно купленный набор перечисленного софта стоит более тысячи долларов. Для любителя это нецелесообразно. Расскажите мне, почему
а) я не должен был этого писать?
б) почему это, то, что я не должен был писать, вас так задело?
в) почему вы решаете, что мне писать, а что нет?
Re[Auditor]:
Потому что вы написали " Если быть честным", а так пишите что хотите. У меня например этот софт честный, но это мой "Хлеб" и покупаю я его не каждый выход а по необходимости. Не так давно купил ЦС 5.5, а до этого ЦС2 обходился. Хотя жаба душит. :D , это чуть дороже чем Фужда.
Re:
[УДАЛЕНО]
Re[lapuire]:
от: lapuire
Вы на форуме по автомобилям так же доказываете, что для езды по городу не надо покупать автомобиль, а можно угнать, это же не автострада?
Стесняюсь спросить, а к Fujifilm FinePix X100 вот это все как относится?
Re[HOOD]:
от: HOOD
Стесняюсь спросить, а к Fujifilm FinePix X100 вот это все как относится?
Да ветка уже как страниц двадцать назад превратилась в шлак.
Re[Profot]:
ничего если я тут с фото влезу?

Re[dimonpit]:
очень даже вовремя
Re[Profot]:

1.11
Почитал 4 страницы на мой взгляд полной шизофрении, такое впечатление, что у людей нет работы или интересных занятий в жизни и много-много свободного времени, так что они реализуют свое одиночество в бессмысленном трепе, засоряя им четко обозначенную профильную ветку.
Посему у меня конкретный вопрос к пользователям камеры–куда писать "радостные" отзывы о прошивке 1. 11?. Наконец, помимо субъективных впечатлений о худшей работе автофокусировки, четко обозначились конкретные траблы:
1. автофокус в режиме макросъемки стал работать раза в 2 медленней;
2. самое неприятное для меня: очень часто, когда объект не в фокусе (что видно на экране) рамка автофокусировки загорается все равно зеленым. пользуюсь фотоаппаратом 3 месяца и никогда такое на прошивках 1. 1, 1.10 не случалось (не в фокусе-значит только красным). После 1. 11 –такой глюк сплошь и рядом(
Такие вот дела.
Фото – для поднятия настроения.

το dimonpit- меня засняли.
Посему у меня конкретный вопрос к пользователям камеры–куда писать "радостные" отзывы о прошивке 1. 11?. Наконец, помимо субъективных впечатлений о худшей работе автофокусировки, четко обозначились конкретные траблы:
1. автофокус в режиме макросъемки стал работать раза в 2 медленней;
2. самое неприятное для меня: очень часто, когда объект не в фокусе (что видно на экране) рамка автофокусировки загорается все равно зеленым. пользуюсь фотоаппаратом 3 месяца и никогда такое на прошивках 1. 1, 1.10 не случалось (не в фокусе-значит только красным). После 1. 11 –такой глюк сплошь и рядом(
Такие вот дела.
Фото – для поднятия настроения.

το dimonpit- меня засняли.
Re[Sanych]:
Кадди заипца :P
Продолжу свои экзерсисы с растениями (заклинило конкретно) и пару столов.

Продолжу свои экзерсисы с растениями (заклинило конкретно) и пару столов.